Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
лечебница для грызунофф

Гы!

У нас тут есть такие места, ну Wild Life Centers, и там у них enclosures, всё равно, что как на родине, в пустыне Калахари. Так вот туда можно денюжек пожертвовать, чтобы им типа территорию расширили да скорпионов пожирнее наловили.

Ну или просто на программу какую денюжек дать можно... их исследуют сейчас много, бо у них обчественные структуры зело интересные. Здоровские они зверушки. Мне очень нравяцца.

Это ты про меня? Ну я тебя умоляю уже: скажи, откуда ты это берёшь? Очень тебя прошу!

-------------------------------------------------------------------------

Я, Немо, захожу в темы, где ты рисуешься, не для того, чтобы с тобой поболтать, а дабы оттенить твою позицию. Если есть время. Ты достаточно образно и хорошо пишешь. И даже читать интересно. Но сами мысли, увы... иногда крайне особенны.

еженощные роты косметологов - в который раз удивляюсь, откуда ты это всё берёшь

----------------------------------------------------------

Ну ё! Мля! Немо. Ну сама ж писала. Или чукча не читатель?

Беспросветность, это когда всем всё равно куда и как ты тратишь.

Нет, Steam, когда всем всё равно куда и как ты тратишь - это свобода, та свобода, которую ты не сможешь себе позволить.

Нет близких людей, посему бабло обломится мангустам.

У меня очень даже есть близкие люди, которым, как я уже говорила выше, обломицца бабло непременно, но мангустам оно обломицца тоже. Потому что я могу себе это позволить, понимаешь? Мне нравятся эти зверушки, и я могу дать им денег. Это очень просто.

то самое одиночество, за которым и стоит беспросветность.

Понимаешь, Steam, беспросветность и безысходность- это то, что я вижу в избытке у тебя: невозможность осуществлять желания, возникающие по велению сердца... это так явно читается между строк в твоих постах! Ты, судя по всему, также боишься одиночества, если ставишь знак равенства между отсуствием семьи/детей и профукиванием жизни... ты ведь, стопудово, забыл, что такое свобода. Потому и делаешь такую стойку, когда видишь её во мне.

Даже не знаю, что тебе посоветовать. Ты сам постелил себе постельку, вот теперь и должен в ней спать... до конца своих дней.

Ну сама ж писала. Или чукча не читатель?

Дык я писала совсем не то, что ты мне сейчас приписываешь!

А вообще, я поняла: ты извращаешь и выворачиваешь наизнанку написанное мною с единственной целью - успокоить уродливую зверушку зависти в своей душе. И зависти не такого рода, когда человек, например, хочет иметь то, что есть у другого человека... Нет, твоя зависть иная: ты отчаянно хочешь доказать себе тот факт, что я не существую, что я "рисуюсь" и ввожу местных обитателей в заблуждение, тем самым утверждая себя в своём выборе "непрофуканной" жизни и успокаивая зуд в своём нутре.

Я тебе выше написала, чтобы ты спросил себя, отчего ты так яростно не приемлешь мой образ жизни и честно ответил себе на этот вопрос. Я хотела бы взять свои слова обратно: не нужно тебе задавать себе такие вопросы. Ибо возможности что-либо изменить в своей жизни у тебя нет. И ты это прекрасно понимаешь.

Равно как и то, что я могу это сделать в любой момент.

Знает. Поэтому лишний раз уверять общественность в этом я не буду.

Тем не менее про танцы вокруг вы придумали, как и про содержащего меня мужа

Проторговался всю жизнь, а сейчас ходит и убеждает других в том, что так и надо жить. Вам надо отличать мудрость, от умения красиво говорить. Это разные вещи. Вы на это купились. Живите собственным умом. Это, по меньшей мере, искренней...

В отличии от вас я с Немо общаюсь побольше. И я вижу как человек живет, как поступает, как думает.. Живу я всегда своим умом, но общаться мне всегда приятней с теми, с кем взгляды на жизнь не очень сильно расходятся. И я не считаю, что Немо проторговалась всю жизнь. Она жила и живет так, как ей нравиться. Искала чего то, хотела чего-то хорошего ? Да вполне, но разве это плохо? Кто этого не ищет? Тока у кого то это не получается, а кому то удается.. А вам это не нравиться. Вам не нравиться то, что она не выскочила замуж, не нарожала детей, не прогибалась под мужика.. сейчас может жить с кем хочет, как хочет.. спать с любым понравившемся мужиком, уехать туда, куда ей вдруг захотелось, потратить деньги, куда ей захочется. У меня, к сожалению, как и вас нет такой возможности, но мне б очень хотелось её иметь..

У вас в жизни мечты не стали сказкой и вам не нравиться, что кто-то смог это воплотить в свою жизнь. Но лучше что то делать, чем завидовать. имхо, конечно..

Нет близких людей, посему бабло обломится мангустам. Ты можешь до одурения защищать свою позицию, но любой умный человек поймёт, что это и есть то самое одиночество, за которым и стоит беспросветность.

Слуште, я тож спрошу - откуда вы это все берете? Вы так хорошо знаете личную жизнь Немо? Людей, которые вокруг неё? отношения Немо с этими людьми, чтоб так безапеляционно заявления делать??

Nemo делает предположения о семье ФБ.... откуда она берет все это? Откуда? Откуда? ФБ сто раз пыталась сказать, как все обстоит на деле....но нет... И сейчас происходит то же самое.. напористость и беспардонность всегда возвращаются.... жаль, что точного зеркала не поставить.... Стим все же мягок...

"чтобы им типа территорию расширили да скорпионов пожирнее наловили."

а. это я очень даже одобрям-с.

я тож собакевича в приюте для бездомных животин приобрела --терь отстегиваю в приют на "сокамерников" (Steam, тута можно метнуть в меня поmидором, у меня прививка )

та свобода, которую ты не сможешь себе позволить.

------------------------------------------------------------------------

Неа Немо, любой отвязанный чел может кинуть свои деньги туда, куда ему в голову стукнет. Невелика проблема. Свободы в этом нет. Есть придурошный детский каприз незрелого человека. Позволить могу легко, но не хочу. Нда... Нет потребности. И не нужна такая свобода. Это как с балкона окурок бросить. Свободно. Но зачем? Дабы доказать собственное право на независимость? Вот это и будет примерно как у тебя. Зрелая женщина, выгуливающая свою кошку там, где ей вздумается. И упивающаяся этой свободой.

Вы - молодец, что собачку взяли. В кофе-в-помощь есть тема, где требуются деньги московскому приюту. Загляните туда, если есть время (автор - Дама Червей).

Зрелая женщина, выгуливающая свою кошку там, где ей вздумается. И упивающаяся этой свободой.

Кошек у меня нету. А ты, конечно, хотел бы, чтобы я на кухне забаненная сидела, да?

А дело не в деньгах, кстати. А в возможности изменить свою жизнь по своему собственному усмотрению в любой отдельно взятый момент времени. По велению сердца и зову души. Ты этого сделать не можешь. Я - могу.

Ибо возможности что-либо изменить в своей жизни у тебя нет. И ты это прекрасно понимаешь.

---------------------------------------------------------------------

Пачиму нет? Может я менять просто не хочу, потому как мне не нужно? А ты мечешься как та сорокапятка?

Жасминка, не генерите. Не факт, что я побольше вашей Немо повидывал. Просто я не подпрыгивал и не информировал об этом на форумах. Поехать туды... Поехать сюды... Тьфу на этих эммигрантов. Вспоминается Америка. Там эммигранты с недоверием у меня переспрашивали - как... у тебя дома был собственный видеомагнитофон? И заговорщечески так щурились. В 2001-м.

сейчас может жить с кем хочет

-----------------------------------------------------

От проблема. Ато конституция запрещает.

Кошек у меня нету.

-----------------------------------------

Значит есть или собака или комнатные растения.

Ты этого сделать не можешь. Я - могу.

-----------------------------------------

Угу. Так и кошка может пописать там где ей вздумается. Это свобода?

чтобы я на кухне забаненная сидела,

------------------------------------------

Странно. Но мне кажется ты перешла на штампы.

Значит есть или собака или комнатные растения

Не-а. Нет ни собак, ни комнатных растений.

Может я менять просто не хочу, потому как мне не нужно?

Дорогой, я, однако, совсем забыла, что живёшь ты в Белоруссии.

Не-а. Нет ни собак, ни комнатных растений.

------------------------------------------------------------------

Странно. А мне помнится, что ты так вполне убедительно описывала как вы выгуливыете какого-то там, мудрёной породы, собака. Неужели я обшибся? Ты была не зарегина, стало быть ссылочку не найду. Но память у меня хорошая.

я, однако, совсем забыла, что живёшь ты в Белоруссии.

--------------------------------------------------------------------

Верно. И мы вашу демократически прикрытую корыстную шваль, часто посылаем нах... Что есть правильно.

Что, кстати, не мешает нам сотрудничать с умными людьми из любой части планеты.

Назад
Сверху