Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Он хочет обезопасить то, что приобрел ПОСЛЕ ухода

Вот тут я совсем обалдела... Вам тут только ленивый не сказал, что его затяжки с разводом -- это только дополнительные проблемы с имуществом. А вы всё - чуйства, чуйства...

Кстати, он в курсе, что может автоматически стать официальным отцом ребенка своей нынешней жены, если ребенок родится в течение 300 дней ПОСЛЕ развода?

Извините, конечно, но я уже которую страницу с вас офигеваю.

Фрекен утверждает, что её не волнует женатость сожителя. Но ведь видно невооружённым глазом, что волнует!!!

ВАС-то почему это так волнует? Почему вы так из кожи вон лезете, чтобы всем доказать, что ФБ волнуется, и переживает, и ночей не спит, а на форуме - это надо же - бессовестно врет, что не волнуется!

эт тёточка под анрегом так ся развлекает.

ну или в самом деле заняться нечем, хер их разберет....

ФБ уже над ними стебется откровенно, а они лезуть и лезуть!

Клоунада чесслово))))))))))

да не стебется...а оправдываетсся...зачем только? если она права, зачем столь многостранично и путано отвечать?))

ФБ уже над ними стебется откровенно, а они лезуть и лезуть!

Клоунада чесслово))))))))))

--------------------------------------------------------------

Хорошо смеется тот кто смеется последним

Стеб фрекен истерику напоминает.

О бедном Йорике то биш авторе и забыли с ейным мусликом

Куда там тягаться с Немо предводительницей тушканчиков( или кто они там ети сурикаты) с черным фостер ребенком. Чего он фостер, инвалид что ли?

Фрекен, кончай про свово Лексаныча разливаться, не светлейший Меньшиков. Сидите на веранде чаи гоняйте со свежим вареньем, гуля пока молодой

///Укажите, нам, о любезнейшая, где я писала , что он хочет что-то оттяпать у жены, из купленного ЕЙ? ///

Фрекен, не важно кому покупает что-то женатый мужчина. В браке купленное считается СОВМЕСТНО нажитым имуществом, на половину которого имеет право жена.

Если вам не нравится эта ситуация, то настаивайте на разводе вашего любовника и браке с вами. Делов-то

А про ребенка: ведь Ляксандрыч уже уходил и от вас, отдельно жил, и что приезжал к дочке уроки проверять?

Вспомнилась притча старенькая.

4 слепых пожелали узнать, каков слон.

Подвели к ним его и они его потрогали.

Одному досталась нога. Другому - ухо. Третьему - бок, четвёртому - хобот.

Стоят, делятся впечатлениями. И спорят до хрипоты: слон похож на колонну! Нет, на стену! Нет, на большой-большой лист! Нет, на канат!

И не могут договориться. Бо каждый считает, что знает, что тот фрагмент, коей ему достался - это и есть слон. И он только такой.

Первый признак ограниченности ума имхо - не умение принять, что "слон" у каждого разный.

Не могу не принять участия во всеобщем веселье

Чесно говоря, вы столько неуместных слов сказали на этом форуме, что ваше несуразное клацанье зубами в сторону невинного анрега, выглядит как фарс.

(Подняв одну бровь) Да ну ?? А я-то думал, что вы только по Немо специализируетесь, а вы (оказываитьси) защитник всех невинн... то есть анрегов ? Я ничего не имею против оных, но потяфкиванье "Угадайки" в адрес выглядело как-то [вырезано цензурой]… мммм… не очень.

Кста, есть третий путь - использовать спеллчекер, способный статистику выдавать. Возиться лень, но проверить можно вполне... Заодно и на вопрос с "четырьмя вопросами" ответить можно будет.

"слон" у каждого разный.

Угу !

или в самом деле заняться нечем, хер их разберет....

Ну вы знаете, я вот никогда не понимала, как тетки взахлеб сериалы обсуждают и прям до слез за героев переживают, но бывает же! По-моему, тут похожий случай.

ФБ уже над ними стебется откровенно

вона вас уже поправили:

не стебется...а оправдываетсся

Анрегам лучше знать!

"слон" у каждого разный

Да, я тоже про это подумала.

Но куда там! Тут была как-то тема, где тетенька пришла похвастаться, что счастлива, встречаясь с женатым. Злобные тетки ее прямо в лоскуты порвали.

Уверена, что если на коферу придет тетенька и скажет, что счастлива в законном браке, имеет двоих детей и все прочие атрибуты счастливой семейной жизни, ей тут как дважды два докажут, что она просто аутотренингом занимается и счастлива в ее ситуации быть не может никак.

тема слона в этой ветке не прижилась. ибо сводит на нет дискуссию, делая ее бессмысленной)))) так что бесполезно призывать!

ей тут как дважды два докажут, что она просто аутотренингом занимается и счастлива в ее ситуации быть не может никак.

ППКС

Сначал ток грамотно разведут на откровенность и выудят побольше фактов.

Анрегам лучше знать!

---------------------------

гггыкк))) точна. я както на анрегов стараюсь не обращать. тема вощимта не стремная шоп под анрегом выступать, ан подишь ты...

а самое ржачное в этой теме это шняга про аутотренинг. ржала взахлёб просто)))))) а, и еще тема розовых очков. тож прикольно!

и выудят побольше фактов

------------------------------------

незабывай еще факты, привлеченные из соседних веток, а также из веток почти годичной давности))))))))))

да нет у нас никаких проблем с "этим разводом"

Это- его проблема, говорила же вам. И решать ее -ему.

Я в этом не участвую, и меня это интересует на несколько порядков меньше, чем вас, вот что интересно.

Почему ВАС это так сильно колышит?

Вспомнилась притча старенькая

-----------------------------------------

К восьмидесятой странице вспомнилась?

Вроде ее цитируют в разных темах на разных стадиях ругачек

Первый признак ограниченности ума имхо - не умение принять, что "слон" у каждого разный

------------------------------------------

Что тогда вещать очевидное?

И эти люди говорят об ограниченности

Каждый считает что он не каждый

Назад
Сверху