Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Inc - откуда мне знать, что ты мужчина???

Тот пример друой. Попутчица изначально знала, что говорит в микрофон, вмонтированный в столик.

Зачем ему переговоры? - еще повспоминайте,

Да, вы говорили, что с разводом он не спешит, боясь принести моральные страдания жене.

Ммм. Ответственность за миловидную, нежную, женственную жену и здоровеньких, умненьких, хорошеньких малышей - это и в самом деле славно, ежели мужчина могутный.

А вот прикинуть личную ответственность, несомую среднемогутной дамой за страдающую болезнью Альцгеймера бабушку, или там за ходящего под себя инсультного дедушку... это ж ой как печально...И даже лавры развитой неинфантильной личности жизнь не скрасят Да минет всех нас чаша сия.

????

Inc - откуда мне знать, что ты мужчина???

Эт верно... не можешь ты этого знать.

Тот пример друой. Попутчица изначально знала, что говорит в микрофон, вмонтированный в столик.

Получается, что у попутчицы наболело? Нарыв прорвался и Фрекен выхватив микрофон начала сольную карьеру?

Получается, что не так уж и щастливо жить с чужим мужем.

Так?

Бедная Фрекен, как-то вы долго ей нарыв вскрываете, как будто специально мучаете. Ковыряете ранку и ковыряете, а она все ждет и ждет, когда же полегчает...

Однак!! Не так все!)

Обе знали про микрофон!

Одна попутчица посетовала другой на трудности, вторая стала её поддерживать и давать советы.

На что тут же сбежался весь состав с предыдущими радиограммами наперевес, дабы на их основании указать второй попутчице еёйное, давно всем составом определенное, место.

Ингеборга - а что, жена Ляксандрыча ухаживает за страдающей болезнью Альцгеймера бабушкой и поэтому он не может добавлять ей страданий разводом?

Не н-не-не. Это я пространно рассуждаю от благостности/неблагостности лично ответственности.

Да, вы говорили, что с разводом он не спешит, боясь принести моральные страдания жене.

инфа по состоянию на прошлый год. Вспоминайте дальше!

Фрекен, просто стали уточнять не понятные нюансы и рассказывать аналогичные истории.

Inc - чтобы знать, какую мазь наложить на ранку, надо узнать, какая это ранка - царапина или фурункул.

Фрекен Бок - меня в прошлом году здесь не было, я не могла этого знать. Я не знаю ваших других топиков, я вообще только этот читаю. Я вообще в Кофейню пришла узнать о стирке-глажке, да случайно сюда забрела.

Вот, что вы мне говорили:

не думаю, что у него есть страстное желание [разводиться].

Ему лениво, он не говорит это, но я это знаю и без слов.

Там такое сопротивление явное, а плыть против течения в данном вопросе ему очень трудно морально.

Первый год он знал, что она его ждет назад , посему не мог даже заикнуться ей о разводе. ...

На втором году начал надеяться, что она сама затеет развод, перестав его ждать..

На тертьем - закинул первую удку. Получил фигу..

Ну и последние пол-года действует более целенаправленно, но все на уровне переговоров с целью "дожать" на мирное решение: через ЗАГС за отсутствием детей их разведут быстро.

Но при отсутствии желания одной из сторон, не ЗАГС, а суд.

Знаем, что есть вариант "3 повестки и после неявки автоматом развод".. Но вот с подачей заявы в суд пока затык. Не готов...

Таким образом:

1. Ему - лень.

2. Он чрезвычайно тактичен и деликатен.

3. И не хочет потерять пол-автомобиля (?), пытаясь выщемить

мирное решение.

Столько проблем У ВАС ОБОИХ из-за этого его неразвода, ей-бо!

"Дети в подвале играли в Гестапо (с)"

не,

Дети в подвале играли в больницу.

Умер при родах сантехник Синицын.(с)

Назад
Сверху