Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
????

Inc - чтобы знать, какую мазь наложить на ранку, надо узнать, какая это ранка - царапина или фурункул.

а как называется это помещение, где много врачей, полукругом, на разных ярусах, а в середине показывают опыты над фурункулом?

Почему-то вспомнил Шарикова, когда тот на балалайке играл, а Преображенский от этого в обморок упал.

А какая ответственность у меня может быть перед взрослым, умным мужчиной??? Не понимаю..

Жасминка, ну Вы же должны понимать, что сами пишете (я так надеюсь, по крайней мере).

Ответственность перед собой, перед другим человеком, перед своими будущими детьми. -

Вот и скажите сами, какая у Вас может быть ответственность перед другим человек, который является умным взрослым мужчиной. Чего Вы меня спрашиваете?

Заодно проясните, что такое ответственность перед собой, а то я, боюсь, не знаю, что за этой Вашей фразой кроется, а Вы вдруг спросите.

Ответственность именно в том, чтоб их не заводить, если не хочется.. Не ясно что тут непонятного.

То есть Вы говорите, фактически, об ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НЕВЗЯТИЕ СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

С этой точки зрения, мужик, тянущий с разводом, чтоб не жениться на своей текущей сердечной подруге, тоже ужасно ответственен, кстати. Непонятно, за что Вы его клеймили.

Извините, нет времени прочитать всю ветку. Если автор еще здесь - семья, это там, где вы живете. Если вы живете вместе, у Вас есть все основания быть именно женой, не важно, гражданский брак или нет, Вы - жена, мать его детей, и живет он с Вами. От этого и исходите.

ну так и жена Фрекиного сожителя, наверное, виновата в таком его отношении к себе? Нет? Была бы уважающей себя - Ляксандрыч и её тоже уважал бы.

Вы это серьезно?? Причем тут уважение?? Есть такие люди, которым главное урвать.. Тут вот есть такой Нигопад.. ему пофиг кто рядом, главное, чтоб тому ниче не обломилось.. непорядочность - слово такое есть. И это личное качество человека и не важно, кто с ним рядом. Мужик Фрекен уже третий год не разводиться лишь по причине того, чтоб поболе урвать у жены.. Уважение тут, имхо, не причем.

это, кстати, Jasminka, вам объяснение, что означает "бла-бла-бла". Там был пост, который я потерла

Мне не надо объяснять, это вам вопросы Немо задавала.. Я уже давно ничего не спрашиваю, чтоб не нарываться на бла-бла Да и ваши машины с квартирами меня очень мало волнуют.. мне это не интересно.

Укажите, нам, о любезнейшая, где я писала , что он хочет что-то оттяпать у жены, из купленного ЕЙ?

Если не цитату, то хоть номер странички, плииизз!

Еще раз вам повторяю: хотите блистать остроумием- учитесь читать внимательно о чем речь идет

Да вы на всех страничках только и пишете о том, что он ждет уже 3 года тока потому, чтоб ей не досталось чего то больше.. не дай бог, чтоб жене чего то перепало.. его перекривит наверно от жадности Даж не хочет в суд подавать заявление по той же причине, ибо в суде она может потребовать то, что ей положено. Потому и ждет.. щас проведет махинации и останется она у разбитого корыта.. Какая прелесть, что за мужчина Я уже 80-ю страницу восторгаюсь.

Зачем ему переговоры?

Это ваще элементарно Если договориться, то можно отдать меньше. Если идти в суд, то отсудят у него больше.. а ему жалко

Вот и скажите сами, какая у Вас может быть ответственность перед другим человек, который является умным взрослым мужчиной. Чего Вы меня спрашиваете

Одна. Выходить за него замуж или нет. То есть давать положительный ответ или отрицательный. Более ответственостей никаких нет. А из вашего поста я ваще не поняла при чем там отвественность?

Заодно проясните, что такое ответственность перед собой,

Тож самое как и перед другим человеком. То есть идти замуж ради просто сходить чтоб потом также просто развестись - не есть ответственно.. ни перед собой, ни перед ним. Ответственный поступок - это сесть и подумать, расчитать, выяснить что не подходит, что устраивает.. какие плюсы, какие минусы и понять хочу ли я жить с этим человек до старости. Хочу - выходить замуж, хочу но не смогу - не выходить. Выход замуж с мыслью - а , потом разведусь - безответственный поступок.

С этой точки зрения, мужик, тянущий с разводом, чтоб не жениться на своей текущей сердечной подруге, тоже ужасно ответственен, кстати. Непонятно, за что Вы его клеймили.

Я его?? Да вы что? Я его очень хорошо понимаю.. не хочет он жениться, есть прекрасная отмазка - жена, с которой он тянет с разводом, дабы ей не досталось что-то , что ДОЛЖНО принадлежать Фрекен. Ну ясно дело, что Фрекен вся согласна Зачем ему разводиться? Да не нужно, конечно.. Я лишь говорю, что мне не понять Фрекен, которая придумала себе сказку, уверовала в неё и терь хочет, чтоб мы тоже поверили. А мы не верим Она уже все сказала на этих страницах, а терь придумывает какие то новые аргументы и опровержения.. Зачем - не ясно

читаю как роман, Inc хорошо написал про "выхватить микрофон"

У меня как раз такое впечатление от 80 страниц...

Да ладно, Жасминка, клеймили безответственным мужика и не единожды.

А между тем вот Вы писали:

Я могу погнаться за обществом и родить ребенка.. типа а как же иначе, а то Стим посчитает меня какой то неправильной и лишенной чего то такого женского А потом сбагрить их бабушке. Это безответственный поступок, имхо. Зато по Стиму - понимаемый А могу подумать и не рожать их, наплевав на то, что подумает Стим, но при этом понимая все меру ответственности этого поступка. Кажется, все ясно и понятно

Исключительно пользуясь Вашей же логикой:

Он (мужик) может погнаться за обществом и жениться. Типа а как же иначе, не то Жасминка посчитает его каким-то неправильным и лишенным чего-то эдакого мужского. А потом начать ходить налево, откровенно скучать в браке и тяготиться им. Это безответственный поступок. Зато по Жасминке - понимаемый. А может сразу подумать и не жениться, наплевав на то, что подумает Жасминка, но при этом понимая все меру ответственности этого поступка. Кажется, все ясно и понятно.

Перед кем и за что? - передо мной, за клевету. ОК я предлагала, у вас был шанс. Больше нет, вы вынудили меня вас разоблачить и огласить ваш ник здесь, где прозвучала трусливая клевета.

Так что тявканье оказалось вашим, в ипостаси на стр. 69, не отрекайтесь напрасно. И доказательства имеются.

Оказалось что вы писали именно о себе : громко нельзя - репутация-с. А внимания-то хочется. Так под анрегом вылазит и за пятку зубишками своими тяпнуть пытается.

Вы сами себя высекли, Лиза

Да ладно, Жасминка, клеймили безответственным мужика и не единожды

Я его клеймила из-за его отношения к Фрекен. Его поведение выгодно ему, это очевидно. Но при этом оно очень непорядочно по отношению к Фрекен. И по отношению к своей жене , кстати, тоже. И когда мне говорят, что мужик - мечта , я отвечаю, что такая мечта нафиг-нафиг..

А может сразу подумать и не жениться, наплевав на то, что подумает Жасминка, но при этом понимая все меру ответственности этого поступка. Кажется, все ясно и понятно.

Без вопросов. Все четко, ясно и понятно. Я только ЗА. Одно НО.. Фрекен тут нас пытается уверить, что он мечтает о женитьбе и тока все не дождеться, когда разведеться Называют они друг друга мужем с женой.. опять неясно зачем? Если жениться не хочешь? Никто ж не против того, что он не жениться. Его право и его отвественность, а говорят лишь о том, что Фрекен то считает наоборот, что она для него единственная на усю жизнь, что он ща женитьсяи до старости вместе. А он ( как вы сами и говорите) женой её не видит. Вот и вся недолга.. что и требовалось доказать

Мама мия, Жасминка, Вы снова разговор со мной стягиваете на Фрекен...

А он ( как вы сами и говорите) женой её не видит

Да, ну какое ещё "вы сами говорите"? Я не говорила НИ-ЧЕ-ГО про мужика Фрекен.

Я о произвольном мужике, который не хочет жениться на своей женщине из соображений, так сказать, повышенной "ответственности". Ну то есть согласно той идее, что Вы тут толканули, только Вы это сделали применительно к детям.

Что касается оценки отношения мужика Фрекен к ней (если Вам уж так хочется об этом), то мне пришла в голову некая аналогия.

Вы вот, например, согласились быть женой Вашего мужа. Помимо всего прочего это означает, что Вы подписались быть матерью его детей (это, кстати, на тему, какая у супругов может быть друг перед другом ответственность). Если Вы с мужем заранее, еще в период жениховства, обговорили нежелание иметь детей, и он на это согласился, то всё путём, если же нет, то Вы его, фактически, надули.

Вопрос: проблема ли это (отсутствие детей) для Вашего мужа? Зависит исключительно от его отношения к данному вопросу. Он может:

- тоже не хотеть детей в принципе, тогда это не проблема ни в коей мере,

- хотеть, но не настолько сильно, чтоб отказаться от жизни с любимой женщиной, детей не желающей, и пойти искать другую,

- другие варианты - их не рассматриваем, поскольку муж продолжает с Вами жить.

Совершенно аналогично. Мужик Фрекен формально женат на другой, а с нею живет не официально. Проблема ли это для ФБ? Зависит исключительно от ее отношения к данному вопросу.

- ей может быть это совсем безразлично (насколько я поняла, именно это утвеждат ФБ),

- не совсем безразлично, но не настолько, чтоб от мужика отказаться,

- другие варианты не рассматриваются по причине того, что они продолжают жить вместе.

В обоих случаях может найтись третья сторона, которая объявит такие отношения нездоровыми, не поверит, что в паре имеет место первый случай (когда вторая половина не испытывает неудобств), и будет даже эту половину жалеть, как страдающую.

О как! - да, именно так. И рада что это именно вы, обошлось без разочарований. Вас, я как не замечала, так и не буду замечать.

А Инк - тоже я? - да не кривляйтесь вы, поздно. Нет у вас талантов Инка. Зато / как оказалось/, есть иные и весьма непривлекательные качества.

Бог с ней, с Угадайкой - нет, не бог с ней. За свои поступки следует быть готовой к ответу. Мы снова с вами по разному расставляем акценты, вам важно одно, а мне - иное. Интерес ваш не удовлетворю, но доказательства бесспорные.

Всем - извините pls за офф'ы, боле беседы не прерву

Я тоже То, что вы тут писали - есть тож самое, что писала здесь я , а конкретно личные мысли о ситуации. Наставлять кого то, да не дай бог

Ну, это были (типа) мысли вслух Так, о птичках

Проблема ли это для ФБ? Зависит исключительно от ее отношения к данному вопросу.

- ей может быть это совсем безразлично (насколько я поняла, именно это утвеждат ФБ),

- не совсем безразлично, но не настолько, чтоб от мужика отказаться,

- другие варианты не рассматриваются по причине того, что они продолжают жить вместе.

Фрекен утверждает, что её не волнует женатость сожителя. Но ведь видно невооружённым глазом, что волнует!!!

Почему тогда всем гордо представлять - мой сожитель! Вроде не бранное слово. Правда, несёт другой смысловой оттенок, нежели муж. Не этого ли оттенка ей совсем не надо? Я думаю, что да.

Если всё равно, то и про развод ей бы надо забыть. Ну не разводится - и ладно, самое главное, она пользуется всем, что он ей покупает.

Inc - помещение, где много врачей, полукругом, на разных ярусах, а в середине показывают опыты над фурункулом?

Помещение ладно, не знаю. А вот врачи, наверное, опыта набираются, нет? :-)))

Вдруг вот мой муж начнёт развод со мной, а я уже знаю, как мне обезопасить себя с материальной стороны. Например, машина - оказывается, я имею право на её половину.

Назад
Сверху