Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
слон - один, единый и живой.

Да. Только зрячих нету. Зато куча слепых себя таковыми считают.

Безаппеляционно весьма.

И притчу не поняли нифига....

Надеюсь, Вы-то сами поняли притчу.

Следующим шагом будет осознание границ истинности той притчи.

Например, если предмет на цвет говно, на запах говно и на вид говно, то я примитивно это обхожу, считая говном.

А Вы, конечно, попробуете на вкус, и начнете рассуждать, что это тоже можно кушать, и некоторым нравится, похоже на сыр рокфор и про то, что говно "у каждого разное".

Только зрячих нету. Зато куча слепых себя таковыми считают.

Безаппеляционно весьма.

были прецеденты????? да??

Что-то мне припоминается, вроде Крокодилыч кого-то хотел за клевету отшлепать.

Вряд ли чем дело кончилось, я бы помнил тогда.

Панимаишь, кое-кто мне тут очень кое-кого напоминает.

Вот думаю...

Впрочем, пустое это.

Забил.

Не, сказать "ржунимагу" - ничего не сказать

были прецеденты????? да??

Заклейменные недоумками сговорились, и сообща тёмную устроили... ??

(в Питере... )) )

Ага, а ещё есть вариант выяснять "хто самый правый в ветке" путём честного рукопашного боя И приз победителю учредить, примерно такой : (см. ниже :-)

P.S. 2 All : если чуть серьёзней, то спорить о слонах и прочей живности не стану, равно как и доказывать кому-либо что-либо. Я могу ошибаться, мои оппоненты могут ошибаться, мы все тут можем ошибаться... От только не понять мне привычки считать себя истиной в последней инстанции. Нимб тут никому не жмёт ?

Панимаишь, кое-кто мне тут очень кое-кого напоминает.

Вот думаю...

------------------

аааа!! я кажыца поняла))) но мошт и ошиба....

ну и чёрт с ним)))) пиво форева!

Очень заметно, что вы не отвечаете на те вопросы, на которые ответов попросту не знаете или же пытаетесь на них закрыть глаза, как, например, на вопрос о цене развода.

Так вот, значитца, мой игнор вопрпосов как воспринимается!

Зашибись!

Отвечаю= "оправдываетесь"

Не отвечаю = не знаете или же пытаетесь на них закрыть глаза

Да и потом, вы что, серьезно думаете, что я буду писать суммы и подробности? Серьезно-серьезно????????

Я и так уже повелась на некоторые вопросы, на что мне умные люди незамедлительно указали. Потому и потерла те 2 поста:

1. Всё узнаваемо, а мир тесен.

2. Не собираюсь я выкладывать первому встречному финансовые подробности, которые к тому же, не только меня касаются, эт так непонятно?

С вашей стороны не было представлено практически никаких фактов, да и то: пришлось нескольким людям упрашивать вас и так, и эдак.

Гыыы))) Интересно сморитца это ваше заявление в свете местной версии, что я тут спецом вывалила ворох исподнего, чтоб в нем покопались и вынесли вердикт Не находите?

три года делить...долговато

Хе. Не надо финансовых подробностей. Я перечитала вашу прошлую тему про недарение цветов и его очередной "уход в никуда", и там очень ясно выглядит его финансовое положение.

Так что мои подозрения о свечных заводиках, пароходах, акциях и облигациях оказались беспочвенными.

Те надо не в рот воды набрать, а линейкой по пальцам, по пальцам, по пальцам...

Чтоб к клавиатуре подойти боялась...

один вопрос: вы в курсе вообще, что в события имеют странную особенность - развиваться ?

Фрекен, ну можно про трудности развода? Мне не нужны цифры. Ну интересно же, как мужу осложнить развод. Пожааалуууйстаааа :-)

вы ж вроде на коферу случайно залетели за "стиркой-глажкой". Не забыли еще?

Только зрячих нету. Зато куча слепых себя таковыми считают.

Безаппеляционно весьма.

да я такая же. Когда-то - да.

Думала, что что-то понимаю (если не всё), то есть вижу этого самоого слона целиком.

Оказалось - увы. Уже не обольщаюсь.

Ну интересно же, как мужу осложнить развод. Пожааалуууйстаааа :-)

Делюсь опытом- наделать кучу долгов. Огромную такую кучу. И пусть попробует развестись. Ему придется выплачивать половину долгов. Гы.

А денежки -то у Вас. Вы-то можете отдать их в любой момент...Ха-ха. Мужик попал.

Да какие, на фиг, стирки-глажки??? Тут поинтереснее Космо... Тем более и вопросы сразу задавать можно.

Фантазерка - не, на такое муж может не пойти... Это же надо, чтобы он долги делал? Что толку занять у соседки 1000 рублей??? Это же и оформлять как-то надо.

Назад
Сверху