Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Пусть, он купит ей квартиру, машину, загородный дом и т.п.

Со всего этого, по закону, я буду иметь 50%.

Если сама Фрекен Бок, оформит на моего мужа квартиру,машину или еще что-то, то, и с этого я буду иметь 50%. Адвокат работает над этим.

Пусть пока развлекаются.

Так то же самое можно и о Вашем муже сказать: раз он согласен завести ребенка, как только Вы это предложите, то значит он хочет иметь детей, и то, что их у вас в семье нет, ему совсем не безразлично.

Ради бога, пусть будет так. Мне то что? Мне ребенок не нужен, я об этом сказала сразу. Так и какие проблемы?

Получается, что законная жена Лександрыча ничего не прогрывает в материальном плане... а даже имеет возможность приобрести за счет Фрекен.

Фрекен, тебе не кажется, что ты Лох?

ой, не могу.

Продолжаем щупать слона? Ндааа.

Читаю и умиляюсь: Жасминке, по ходу, досталась ево задница

(Спасибо Флер за притчу)

, никаких проблем.

Я просто указываю на то, что Вы пристрастны. Мужу верите, и считаете, что у вас вариант 1, а ФБ не верите, и считаете, что у нее вариант 2.

да то, что она ко мне неровно дышит, очевидно страниц шысят уже как. Причом не ток я это заметила

Кстати,

Фиш не поддерживает меня, а выражает объективное мнение, потому как поддерживать меня вовсе нет необходимости

Ты знаешь, я очень рада, что тебе было весело. Честно? Меня все это совсем не веселит. Скорее грустно. Но как сказала Фима, смеяться хорошо будет тот, кто последний.. И это явно будет не Фрекен.. но вполне можешь быть ты

----------------------------

я уже говорила, что на эти темы не дискутирую.

но я и правда не пойму зачем так об этом серьезно!!!!

я вот например жила с женатым мужиком и то както эта тема не стала для меня больной чтоб ее перетирать. но я не пойму, почему у тебя это такую реакцию вызвает слишком серьезную!!! у тебя же все хорошо на тему супружеской жизни!!! почему фрекенбочная ситуация вызвает такое неприятие по всем пунктам!!!

а про ауторенинг и розовые очки я принципиально не согласна и считаю что не имеет смысла так часто об этом говорить. но опять же спорить на эти темы мне нет интереса и вся дискуссия на почти стню страниц меня скорей веселит чем расстраивает. имею право))))

То же самое и Фрекен писала. Что не проблема, ей все равно. Если он предложит пойти в ЗАГС - сходит и распишется с ним официально. Если нет, то и так хорошо.

Вы этому верите?

Фиш не поддерживает меня, а выражает объективное мнение, потому как поддерживать меня вовсе нет необходимости

про ржунимагу. я уже говорила что моя позиция такая: каждый прав по своему. если пункты по которым я согласна с тобой, с немо, с еще другими, но есть и пункты по которым я согласна с ФБ и тем кто на ее стороне.

поначалу я недоумевала а теперь ну правда смешно уже, что с такой серьезностью об этом идет дискуссия!!! и ладно бы участники дискуссии реально прошли бы через то что проходит ФБ, то я бы еще поняла, но вроде семейные женщины, неглупые, приличные, а спорят и спорят, переходя на личности!!! вот уж впору изумиться! я поизумлялась, а тперь мне просто смешно!! ну вот абстрагируйся, посмотри со стороны, ну уже ведь не истину ищем, а кто кого переспорит и кто кому погаже нахамит! ну что это, дело разве???

Вы этому верите?

Вот честно - не понимаю, почему многие, и Вы в том числе, с таким упорством стараетесь доказать, что это не так.

В любом случае - она говорит то,что считает нужным. Если она на самом деле озабочена ситуацией, и ей не все равно, то опять-таки, не понимаю, почему она должна выкладывать все свои сомнения и переживания здесь.

а! забыла! еще некоторые ники очень юморно излагали свои мысли. тоже смеялась. я вообще, как правило, пребываю в прекрасном расположении дужа и охотно смеюсь и радуюсь. вот както так. я в жизни жызнерадостный и улыбчивый человек, свободный от груза забот, вот и весело мне!!!

в любом случае - стеб, пусть даже самый грубый и тяжеловесный, лучше тех баталий, которые тут не на шутку разыгрались под предлогом "ну объясните мне, я хочу понять!"

я вас тож цалу. Хорошая вы женщина

Просто- другая. Слишком ответственная против моей безалаберности, слишком рассчетливая (ну ладно- дальновидная) против моей воли жить сегодняшним днем. Мы с вами никогда не поймем друг друга.

Я вам скажу: пусть статус не изменится, пусть, если так свыше дано- это вообще кончится, пусть ...еще что угодно, но- то, что он дал и дает мне- останется со мной навсегда только в самой положительной оценке.

Я уже говорила: фаталист я, склонный отдавать все на волю судеб.

Сейчас- мне хорошо. Так зачем я буду травить себе жизнь размышлениями, манипуляциями, просчетами, анализами и прочими , несвойственными мне в обычной жизни штуками?

При этом допускаю, что у вас, с вашим осторожным подходом к жизни, в руках - слоновий йух, серьезно.

Но. Можете ли вы допустить, что и мне с хоботом неплохо? )))

вот я про это и говорю!

ну не та это тема, изза которой надо всем разосраться!!!!

ну хоть тресни НЕ ТА!!!

Назад
Сверху