Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
вы в курсе вообще, что в события имеют странную особенность - развиваться ?

Таки прикупил заводик?

Фрекен, ну вы же сами всех провоцируете. Какой уже по счету ник вам прежде всего ВАМ советует не писать в этой ветке.

Расспрашивающие нехороши, я согласна с этим. Но вам, ВАМ зачем это надо?

И как же развиваются ваши отношения???

б]????[/b]

ну можно про трудности развода? Мне не нужны цифры. Ну интересно же, как мужу осложнить развод. Пожааалуууйстаааа :-)

Можно я скажу??

Был у меня знакомии. Разводился с женои 2 года. У них был дом. Жене по закону полагалась половина этого дома. Поэтому она вполне логично заявила-развод не получиш, пока стоимость дома не возместиш. Вот он 2 года и пытался дом продать...Продал-развелись...

Сердечнова - Расспрашивающие нехороши, я согласна с этим.

И как же развиваются ваши отношения???

А вы себя к каким относите???

А Фрекен, я думаю, тоже хочет что-то новое узнать, может в жизни пригодится?

ALEXIA - так и женщина эта проиграла. Где она жить будет после развода? У Фрекен про продажу квартиры речи не шло. А с машиной я не поняла, вроде он ей подарил?

Я о произвольном мужике, который не хочет жениться на своей женщине из соображений, так сказать, повышенной "ответственности". Ну то есть согласно той идее, что Вы тут толканули, только Вы это сделали применительно к детям.

Ну так все правильно написали. Именно так обычно и поступают мужчины. Предлагают просто пожить вместе вместо брака официального, если не хотят жениться. Все очень ответственно.

Помимо всего прочего это означает, что Вы подписались быть матерью его детей (это, кстати, на тему, какая у супругов может быть друг перед другом ответственность). Если Вы с мужем заранее, еще в период жениховства, обговорили нежелание иметь детей, и он на это согласился, то всё путём, если же нет, то Вы его, фактически, надули.

Обговорили, не переживайте. Человекк должен знать на что идет, как мне кажется. Это было моей отвественностью перед ним - сказать о детях.

Вопрос: проблема ли это (отсутствие детей) для Вашего мужа?

Не проблема. Ему все равно. Если я хочу ребенка - давай родим. Не хочу, итак очень даже хорошо.

Ну, это были (типа) мысли вслух

Вот именно Мы все тут о птичках

Проблема ли это для ФБ? Зависит исключительно от ее отношения к данному вопросу.

- ей может быть это совсем безразлично (насколько я поняла, именно это утвеждат ФБ),

- не совсем безразлично, но не настолько, чтоб от мужика отказаться,

Вариант номер два Причем не "не совсем безразлично", а " совсем не безразлично", судя по этой теме И не нужно меня уверять, что это не так

Сначал ток грамотно разведут на откровенность и выудят побольше фактов

Фрекен, перестаньте.. Какая откровенность? Вы то одно говорите, то другое - полностью противоположное Потому я, если честно, тож не понимаю тех, кто ещё задает вам какие то вопросы.. Бессмысленное это дело.

ну и до кучи сами напридумывают. Меня просто до слез тронул нарисованный Ясминкой образ вашего, Фрекен, отца, который вас предостерегает от вашего коварного соблазнителя, а вы его не слушаете. Прям сразу какой-то старичок- станционный смотритель представился

Смотрю у вас фантазия лучше меня работает.. Я никакого образа не создавала. Так что напридумывать - это как раз к вам

а самое ржачное в этой теме это шняга про аутотренинг. ржала взахлёб просто)))))) а, и еще тема розовых очков. тож прикольно

Ты знаешь, я очень рада, что тебе было весело. Честно? Меня все это совсем не веселит. Скорее грустно. Но как сказала Фима, смеяться хорошо будет тот, кто последний.. И это явно будет не Фрекен.. но вполне можешь быть ты

незабывай еще факты, привлеченные из соседних веток, а также из веток почти годичной давности))))))))))

Это какие? Чет я ни разу здесь этого не увидела..

наверное, не бывают тетеньки в законном браке счастливы. а с детьми и подавно. потому сидят и молчат се в тряпочку...

Точно Они только когда любовницами чужих мужей являются, тогда приходят сюда и рассказывают как счастливы.. и очень жалеют нас болезных тетенек, живущих хреновенько в законных браках

ндя... моя ирония на тему "у кого чего болит..." прошла даром

ЧЮ не у всех есть

" И рада что это именно вы"

Рада?

Увы, часто люди принимают желаемое за действительное.

"Интерес ваш не удовлетворю, но доказательства бесспорные."

И чем тогда Вы отличаетесь от анрегов, говорящих гадости?

ПС: все не могу понять над чем фиш "ржет неможет" и над чем Фрекен ерничает?

Вот что странно, этот вопрос мучает меня с самого начала темы.. Но я постеснялась спросить.. думаю, мож я чего не понимаю Слава богу, не одна я не понимаю в чем так сказать соль..

Особливо мне понра схема:

- Вопрос

- мой обстоятельный ответ

Вот теперь и мне смешно . Какая вы юмористка, Фрекен

Про дочку - прямо ответили, больше вопросов и нет. :-)))

Этот ответ также неправдоподобен

Еще бОльший признак ограниченности ума - непонимание, что слон - один, единый и живой.

Долго хотела это написать. Но все тут так умно рассуждали, что у всех слон разный, что я даж засомневалась Думаю, мож он и правда разный.. думала - надо в зоопарк сходить, глянуть

в свете местной версии, что я тут спецом вывалила ворох исподнего, чтоб в нем покопались и вынесли вердикт Не находите?

Да ничего вы не вываливали, Фрекен. Вы здесь вообще ничего не сказали. Но узнать вас тем, кто вас знает - не составит труда. Ибо скорее всего вы и в жизни так общаетесь, как в этой теме

Jasminka - Про дочку - прямо ответили, больше вопросов и нет. :-)))

Этот ответ также неправдоподобен.

Ну почему не правдоподобен? Я уже рассказывала про подобный случай. И Фрекен ответила, что приходил, когда уходил. Чёткий ответ.

Но вот чтоб развод три года ждали? Не видела-не слышала. Шмотки делить, отцовство устанавливать - это и семь лет может длиться, но развод... потому и интересно. Чудесато...

ннадо в зоопарк сходить, глянуть

Я ходила в зоопарк на прошлых выходных и с уверенностью вам заявляю, что слон, он - единый для усех. Ну, для зрячих посетителей, разумеется.

Слава богу, не одна я не понимаю в чем так сказать соль..

Ну тут как... Фрекен Бок не знает, что сказать толком на неподдельное изумление местных дам, и поэтому весьма тяжеловесно ёрничает, а фиша, как подружака ейная и Лександрыча жывьём (!) видевшая, её в этом нелёгком деле морально поддерживает.

Выглядит несколько неуместно, но не так уж и плохо.

незабывай еще факты, привлеченные из соседних веток, а также из веток почти годичной давности

Привлечение фактов из других веток как раз даёт возможность "пощупать слона" со всех сторон.

Ну, и просто смешно, на мой взгляд, ставить в упрёк г-ну А, что он не хранит в секрете подробности жизни г-на Б, которые г-н Б сам про себя настрочил в другой ветке открытого общественного форума.

Кстати, он в курсе, что может автоматически стать официальным отцом ребенка своей нынешней жены, если ребенок родится в течение 300 дней ПОСЛЕ развода?

(Вопрос вне всякой связи со всеми темами данной диски)

300 дней ПОСЛЕ развода?

Это шутка? Дайте, что ли, ссылок, плиз, на такие законы. Где это, в какой стране, с каких пор?

Очень уж фантастично звучит, учитывая, что беременность длится на месяц меньше трехсот дней.

Если, скажем, в течение недели, следующей за разводом, дама забеременеет от кого угодно, то ребенок будет считаться ребёнком её бывшего мужа? Вот так, АВТОМАТИЧЕСКИ, даже без генетической экспертизы??

Ну почему не правдоподобен? Я уже рассказывала про подобный случай. И Фрекен ответила, что приходил, когда уходил. Чёткий ответ.

Ну потому что неправдоподобный Ваш случай сильно отличается от случая Фрекен.. Он у жены своей урвать пытается, уже три года тянет канитель, лишь бы ей не досталось, а вы меня хотите уверить, что он о чужом ребенке будет заботиться, если уйдет? Не надо, ок? Найдет другую тетю с другим дитятем и забудет как звать. А Фрекен тут уже столько наговорила, что веры нема уже.. у меня. Я потому и вопросов ей больше не задаю.

Но ваше личное дело - верить или нет. Никакого неволия

и с уверенностью вам заявляю, что слон, он - единый для усех

Слава богу, тогда я проверять не пойду А то не люблю я эти зоопарки.

Фрекен Бок не знает, что сказать толком на неподдельное изумление местных дам, и поэтому весьма тяжеловесно ёрничает, а фиша, как подружака ейная и Лександрыча жывьём (!) видевшая, её в этом нелёгком деле морально поддерживает.

То есть постоянный смех - это типа поддержка такая?? Изумлена.. я чес слова ни разу не поняла над чем смеялась фиш.. Чет у меня с ЧЮ случилось

Не проблема. Ему все равно. Если я хочу ребенка - давай родим. Не хочу, итак очень даже хорошо.

То же самое и Фрекен писала. Что не проблема, ей все равно. Если он предложит пойти в ЗАГС - сходит и распишется с ним официально. Если нет, то и так хорошо.

Почему Ваша ситуация более достоверна, чем у ФБ?

Вы ей не верите. Полагаете, что её согласие выйти замуж в случае официального предложения от мужика, говорит о том, что замуж ей хочется и ей совсем не безразличен статус их текущих отношений.

Так то же самое можно и о Вашем муже сказать: раз он согласен завести ребенка, как только Вы это предложите, то значит он хочет иметь детей, и то, что их у вас в семье нет, ему совсем не безразлично.

Назад
Сверху