Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Я не думаю, что кого-то всерьез волнует судьба девочки в этом аспекте.

Что ты подразумеваешь под словом "волнует всерьез"? ясно дело, что я спокойно сплю ночами, а не мучаюсь судьбой несчастной Но вот к примеру Бастет после этого открытия вообще ушла из темы. Именно из-за того, что увидела совершенно безответственное поведение Фрекен. Так что.. относительно всё.

Прецтавляю себе другую картину. Приходит анрег и говорит -

че мне делать? я хочу взамуж. А он негодяй никак. А моя дочь его же папой кличет.

Ох и начался бы шабаш!

Анрега немедленно бы обвинили в заниженной самооценке да еще б и припечатали тем, что она манипулирует мужиком с помощью ребенка, паскуда такая.

Что ты подразумеваешь под словом "волнует всерьез"?

Я понимаю под этим то, что девочка используеца как демагогический трюк. Любую ситуацыю можно окрасить надрывом и морализаторством. И любую же можно расцветить яркими красками нашей демократичности, мудрости и вдумчивости. Это все зависит от того, чего хочет автор (вернее, не хочет) , наших кровожадных устремлений и наличия свободного времени. Ну, и творческая жилка тоже нужна, а как же

Я понимаю под этим то, что девочка используеца как демагогический трюк.

Все было б ничего, не будь Фрекен её матерью. То, что мужику на все плевать - я понимаю. Но то, что плюёт Фрекен - мне странно. Вот такие дела..

Все было б ничего, не будь Фрекен её матерью. То, что мужику на все плевать - я понимаю. Но то, что плюёт Фрекен - мне странно. Вот такие дела..

Не вижу никакого наплевательства ни с той, ни с другой стороны. Ребенку никакого вреда не наносицца. Наоборот, я бы сказала

Ибо те проблемы возникают частенько и внутри зарегистрированного брака, а эти проблемы вообще не существуют

Представить себе можно любую картину. И, тем не менее, здесь мы видим прямую корреляцию равнобедренного взаимного дискомфорта, порождаемого подменой понятий и затяжной неясностью намерений.

Того, которому надо к психологу

----------------------------------------------------------

Ну и лана. Практически невозможно дис-скутировать с человеком находясь с ним в разных весовых категориях. Я то из дому пишу. Вытаптывая своё кресло и вылактывая собственное пиво. А вы, судя по времени, с работы. По принципу - солдат спит, служба идёт. Вам время жизни убить надо. Посему в любой дискуссии вы не убиваемы и не пробиваемы.

Ребенку никакого вреда не наносицца.

Сейчас ребёнку наносицца вред позволением называть дядю Лександрыча папой. Равно как и родного отца. Но самый вред будет нанесён в том случае, если брачное дело Лександрыча и Фрекен Бок не выгорит. Ясен пень, что на данный момент сей вред есть теоретический.

Сейчас ребёнку наносицца вред позволением называть дядю Лександрыча папой.

Интересный вид вреда. В первый раз слышу.

Равно как и родного отца. Но самый вред будет нанесён в том случае, если брачное дело Лександрыча и Фрекен Бок не выгорит.

А ребенку-то че?? Непонятно.

Ой я спать ужэ хачю.

Ребенку никакого вреда не наносицца

У него мама живет с чужим мужем, делает вид, что все так и должно быть.. Ты правда считает, что для психики девочки, которая сейчас учиться всему это не вредно?

Ой я спать ужэ хачю

Спокойной ночи

Посему в любой дискуссии вы не убиваемы

Ваша цель здесь меня убить? Тогда вам туда, куда вы посылали нас с Немо

Интересный вид вреда. В первый раз слышу

У ребенка не может быть двух пап.

У него мама живет с чужим мужем, делает вид, что все так и должно быть..

Ну?.. и когда про вред-то будет??

Ты правда считает, что для психики девочки, которая сейчас учиться всему это не вредно?

Правда!! И я правда хочу узнать, насколько ребенку для счастья нужен штамп в мамином паспорте, о котором он, ребенок, вообще не задумываецца!

(или в паспорте маминого избранника)

Назад
Сверху