Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Психологу виднее. Как мы видим из Кофейни.

Тут народ такой.. на все руки ( и другие всякие части тела) мастер

А зачем? И че нам сказать психологу , когда придем?...

---------------------------------

А так и скажите. Крыша съехала напрочь. Без понимания судьбы ФБ, жизнь не мила. Вот вам анек в тему. Для иллюстрации:

Папа:

- Хочешь, я сделаю тебе самокат из этих брусочков?

Сын:

- Зачем, папа?

Папа:

- Ну, как зачем?.. Зачем вообще самокаты нужны? Будешь кататься, например, по дому... из кухни в спальню. Потом обратно в кухню. В кладовку заезжать, опять же. В ванную там...

Сын:

- А зачем?.. Я и дойти могу.

Папа:

- Б-дь! Не хочешь - так и скажи: <Пошел ты на ж-й, отец со своим самокатом! Мне от тебя ничего не нужно, и вообще, еbal я вороным конем всю твою отцовскую заботу>! Ну, ты, ведь, это сейчас подумал? Да?

Сын:

- Да нет, вроде...

Папа:

- <Вроде>!.. Во саду ли, б-dь, в огороде!!! <Вроде>!.. В КИСЛОРОДЕ-ВОДОРОДЕ!!! Когда кажется - креститься надо! Понял? Знаешь такую мудрую поговорку, или ты у меня совсем урод моральный?! Ну, повторяй: <Пошел ты на жуй, отец со своим...

Сын:

- Да зачем?!

Папа:

- Как <зачем>? Как это <ЗАЧЕМ>?!! Я тебе тогда в глаз дам за такое отношение к родителям, ***! Ты, небось, еще и родину не любишь?

Недолюбливаешь. По глазам твоим дурным вижу - недолюбливаешь. Точно.

Воспитали мы с матерью гада на свою шею. Сами виноваты. Надо было тебя еще грудником удавить. Одной сволочью меньше было бы в квартире!

Сын:

- Пап...

Папа:

- Что <пап>? Что <папа>?! Давно не видел, что ли? Не признал, да? Конечно!

Куда уж нам!.. Родной отец подыхать будет - ты и стакан воды не подашь. Да какой там стакан воды! Небось, еще и подушку на лицо положишь, и словарем вот этим сверху придавишь, чтоб руки свои подлые не марать об папку-то родного!.. Что? Скажешь - не положишь? Словарь-то! А?! Не положишь?!! А какого жуя тогда он вообще в доме делает?!! Мало нам барахла - давайте хату до потолка говном всяким набивать!!! Словарями!!!

Сын:

- Слушай, пап, з-бал: сделай мне самокат из этих брусочков! А?..

Похоже, вы не читали предыдущие темы.

Дауш... В предыдущих темах Фрекен хором убеждали, что у нее как раз паранойя. А проблем как раз нету

Вывод - кофейня - зло .

В предыдущих темах Фрекен хором убеждали, что у нее как раз паранойя. А проблем как раз нету

Несколько людей таки да, убеждали. Но далеко не все.

Дауш... В предыдущих темах Фрекен хором убеждали, что у нее как раз паранойя. А проблем как раз нету

ИМЕННО!! Почему я и говорю про аутотреннинг и очки.. Так хорошо её убеждали, что она и сама уверовала. А я ведь как раз и раньше говорила , что до добра это все не доведет.. Нельзя прятаться от ситуации, её решать надо или хотя б признать, что она существует.

Крыша съехала напрочь. Без понимания судьбы ФБ, жизнь не мила. Вот вам анек в тему

Это вы щас про себя написали? Очень похоже.. Говорю, нервишки надо подлечить

ИМЕННО!! Почему я и говорю про аутотреннинг и очки..

А что? Те проблемы разве коррелируют с этими? Те бы меня тоже напрягли. А эти - нет. А что не бывает все по отдельности, меня не надо убеждать Я-то знаю, что бывает по-всякому. И кроме того, я знаю, что проблемы нет ни в чем. Пока мы ее там не видим. Или не заставим увидеть

Это вы щас про себя написали?

--------------------------------------------------------

Это смотря какого персонажа вы в виду имеете...

А что? Те проблемы разве коррелируют с этими?

Понимаешь, вот была её прошлая тема. Долго там все писали и убеждали Фрекен, что сама она виноватая, что мужик у неё самый лучший и вообще надо все по другому делать и вести себя по другому и радоваться по другому и ваще изменить себя. А пришла то тогда фрекен с очень конкретными проблемами. Так вот, тогда я писала, что если начать всё делать по другому, как советуют, то и чел другой станет, подмазка это получается. Хочет он так - она ему пжлста, хочет по другому - она опять плиз.. Плохо ли это? Не знаю, кому как. Я плохо отношусь к подобным вещам , ибо они меняют личность. Что собстна и случилось. Что мы и наблюдаем здесь. Если раньше человек ещё сомневался, то терь сомнения не прошли, но убедить себя, что все так ничего вроде и щоколадно - получилось. То есть получилось послать свои проблемы в одно место. По мне это - не есть гуд. То есть эти проблемы есть следствие тех. Человек те проблемы не решил, он просто одел очки и делает вид, что проблемы сами растворились. Вот и всё..

Проблемы недоверия и проблемы записи актов гражданского состояния для меня небо и земля.

Все что не мешает людям чувствовать себя комфортно, не являецца проблемой

Это смотря какого персонажа вы в виду имеете...

Того, которому надо к психологу

Проблемы недоверия и проблемы записи актов гражданского состояния для меня небо и земля.

Здесь не обсуждается проблема записи актов Здесь обсуждается вопрос женатости мужчины Фрекен и вопрос почему он не разводится, а оттягивает этот процесс вот уже 3 года. . А так же вопрос терминов муж и жена, папа. То бишь если Фрекен не хочет замуж, то зачем называть мужчину мужем, а себя его женой, если у него есть реальная жена?? Ну ты ж не бушь женатого любовника называть своим мужем, правда? Вот мне это не ясно.. И ещё более не понятно, как можно позволять дочке называть папой чужого мужика, когда папа есть свой, родной.. и всего лишь на том основании, что ну симпатия у девочки к мужику и потому ей вот так захотелось, ну че Фрекен тут может поделать?

Те проблемы разве коррелируют с этими? Те бы меня тоже напрягли. А эти - нет.

Те проблемы - прямой результат этих.

Здесь не обсуждается проблема записи актов Здесь обсуждается вопрос женатости мужчины Фрекен и вопрос почему он не разводится, а оттягивает этот процесс вот уже 3 года.

Это и есть проблемы записи актов

Те проблемы - прямой результат этих.

Это ложная предпосылка. Ибо те проблемы возникают частенько и внутри зарегистрированного брака, а эти проблемы вообще не существуют

И ещё более не понятно, как можно позволять дочке называть папой чужого мужика, когда папа есть свой, родной.. и всего лишь на том основании, что ну симпатия у девочки к мужику и потому ей вот так захотелось, ну че Фрекен тут может поделать?

Я не думаю, что кого-то всерьез волнует судьба девочки в этом аспекте. Ей хорошо - и слава богу. Кроме того, девочка всплыла, когда Фрекен долбили уже не один десяток страниц. Девочка лишь придала сил

Назад
Сверху