Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Мы с вами никогда не поймем друг друга.

Да лаааадно, никогда не поймем друг друга! Усе мы хотим, чтоб и на нашей улице фургон с убойной анашой перевернулся.

Так зачем я буду травить себе жизнь размышлениями, манипуляциями, просчетами, анализами и прочими , несвойственными мне в обычной жизни штуками?

Мне кажется, затем, что у вас ребёнок подрастающий имеецца, дочь, будущая женщина. Ответственность ваша первоочередная, то есть. Вот потому.

И что значит травить себе жизнь ? Конечно, мыслить и анализировать происходящее требует затрат умственной энергии, времени и вообще усилий кое-каких. Но не таких уж и великих. Я удивилась, что вы сей процесс "отравлением жизни" назвали.

Я вам ужо говорила и ещё скажу: мужик ваш, хоть и имеет веские положительные черты, но мутит. Приходит/уходит, тихарицца/манипулирует, одной рукой даёт/другой рукой отбирает... а вы, душа эмоциональная, на этом фоне живёте одним днём. Мне кажется, что этот диссонанс вполне может вылиться в ещё одну историю, схожую с январским кандибобером.

В общем, я лично хочу, чтобы у вас усё было зашибись как. Свадебно-лелейно, то есть. Но для этого нужно таки вам поразмышлять на досуге. Как бы ни было противно!

Мужу верите, и считаете, что у вас вариант 1, а ФБ не верите, и считаете, что у нее вариант 2.

Именно так Мне муж с утра и до ночи не пытается доказать как ему не надо детей

да то, что она ко мне неровно дышит, очевидно страниц шысят уже как. Причом не ток я это заметила

Вы себе явно льстите.. И не я одна это заметила Если б я тут писала только в темах того, к кому не ровно дышу, то меня б тут почти не было я тут пишу, потому как оченно забавно здесь.. мне нра

но я не пойму, почему у тебя это такую реакцию вызвает слишком серьезную!!! у тебя же все хорошо на тему супружеской жизни!!! почему фрекенбочная ситуация вызвает такое неприятие по всем пунктам!!!

Однако я это уже здесь несколько раз объясняла по пунктам

и ладно бы участники дискуссии реально прошли бы через то что проходит ФБ, то я бы еще поняла

Не дай бог.. Ты чё нам всем тут несчастным, заведшим мужика в ЗАГС насильно дальнейшие гадости пророчишь? Нам итак бедным так хреновенько..

я в жизни жызнерадостный и улыбчивый человек, свободный от груза забот, вот и весело мне!!!

Здорово Очень рада за тебя !

гыыыыыыыыы!)))))))))) А я, знач , мужу с утра до ночи доказываю, как мне не надо в ЗАГС!

Вертвельветы!

Рульная вы личьность!))))))))

Ухватили кого надо за хвост

спасибки, Нем!

Давай ток попозже чуток поболтаем, когда наше в вами "зашибиськак" боль-мень сойдется ненадолго в одной точЬке, а?

ну не та это тема, изза которой надо всем разосраться!!!!

ну хоть тресни НЕ ТА!!!

Да вообще нет такой темы, чтоб всем разосраться Здесь никто этим и не занимается, кроме Фрекен, которая поделила всех на друзей и врагов.. врагов обозвала идиотами.. и на сим успокоилась.. продолжая общаться и перегимиваться с "друзьями". Для неё сие есть нормальный путь ведения дискуссии. Если с ней соглашаются, то все шоколадно, когда начинают не соглашаться, она откровенно хамит и оскорбляет людей. Многие просто ушли. Не вынесла душа поэта (с) Кроме неё здесь никто больше врагов не ищет. Я принимала участие во многих баталиях, но подобной манеры поведения раньше не наблюдала.. когда на меня нападали люди в одной теме, причем сильно нападали, я могла поддерживать их в соседней просто потому, что была согласна с их мнением.. По моему это нормально, а вот делить на врагов не есть гуд.. имхо, конечно

Немо, у меня к вам вопрос (пардон за вырвавшееся "ты", но уж не буду исправлять)

А почему вы думаете всетки, что Фрекен ощущает себя в своей ситуации по вашим шаблонам? Откуль такая уверенность? Вам, с вашей широтой взглядов, даже как-то неприлично не понимать что это может быть вполне даже инаково.

А?

А почему вы думаете всетки, что Фрекен ощущает себя в своей ситуации по вашим шаблонам?

--------------------------------------------------------------------

Тут уже всё заметно серъёзней. Дело не в том как там себя ощущает ФБ, дело в том, сколько раз можно её назойливо спрашивать, как там она себя ощущает. У некоторых, это уже навязчивая идея. Крыша сдвинулась и это стало основным вопросом их жизни...

гыыыыыыыыы!)))))))))) А я, знач , мужу с утра до ночи доказываю, как мне не надо в ЗАГС

Доказывать мужу вам трудно, у вас его нет Вы нам тут доказываете Этого вполне достаточно

Понимаете, , я внимательно читала предыдущие темы Фрекен Бок и принимала в них весьма активное участие. Я не сомневаюсь, что Фрекен Бок очень любит Лександрыча, и что Лександрыч любит Фрекен Бок. Но тем не менее, если отталкиваться от общепринятой, логически обоснованной точки отсчёта, которую так здоровско обозначили Бастет и Фил, то возникают определённого рода вопросы, ответы на которые можно с лёгкостью и ясностью прочесть между строк постов Фрекен Бок.

Я уже говорила, что не имею ничего супротив совместного проживания, когда оба партнёра называют вещи своими именами и, образно говоря, имеют консенсус в обозначении основных вех на их совместном пути. В этой же ситуации я вижу подмену понятий, на которую таким неподдельным изумлением отреагировали местные умненькие дамы. Фрекен Бок не единожды упоминала в прошлых темах, что в данной ситуации затяжного неразвода не знает, кто она - ему, и кто он - ей. Это, естественно, порождает кривую динамику в отношениях между ней и Лександрычем, а также увеличивает диссонанс в их ожиданиях друг от друга, что выливается в резких телодвижениях и прочих кандибоберах с обеих сторон.

В общем, я - за ясность.

Херня какая-то. кто она ему и кто он ей это не со стороны определяется, а внутри.

ежли конешно люди достаточно автономны и взрослы.

все прочие мнения, в т.ч. мнение кофеян - весьма побочны.

такая моя имха.

кто она ему и кто он ей это не со стороны определяется, а внутри.

Разумеется. Вот Фрекен Бок и говорит, что из-за этой ситуации с неразводом она частенько не понимает, кто он - ей, а она - ему. На фоне имеющихся последствий этого унутреннего конфуза, который выражается в их ещё более труднообьяснимом ими же самими поведении по отношению друг к другу. Не говоря уже о реальных проблемах с оформлением того-сего-пятого-десятого как следствие. Мужчина одной рукой даёт, другой - забирает. Под эгидой подмененных понятий. Именно это и не даёт унутреннего покоя Фрекен Бок.

А со стороны можно только попытаться определить более или менее отвечающую предпосылкам структуру диссонанса и подтолкнуть на мысль о правильном решении проблемы. Так мне видится. Но, ясен пень, для того, чтобы проблему решить, надобно перво-наперво признать, что она, проблема эта имеецца. Именно здесь и начинается здешнее цирковое представление.

Разве говорит?

Откуда утверждение о наличии конфуза?

Правда ли, что нет внутреннего покоя, или это ваши домыслы?(склоняюсь ко второму)

Немо, но всетки - почему вы принимаете за ощущения ФБ то, что, видимо, вы ощущали бы на ее месте?

а знаете, мне кажется, вы не способны никому доверять, Немо.

Вы такая умная тетка (и это, по мне, очень много), но это вам не дано. блин, а ведь хреново.

простите христа ради, полезла куда не надо, больше не буду.

Именно здесь и начинается здешнее цирковое представление.

-----------------------------------------------------------

Да нет Немо. Цирковое представление тут начали вы. Люди здоровые уже давно поняли что там и как. Насколько это возможно со стороны. Ну не идеально, но совсем не смертельно. Хотелось бы гладко, но с ходу не получается. Ну и что? И только несколько слабовменяемых ников, с упорством дятла продолжают долбать и долбать. А почему...а почему... а почему... А потому! К психологу бы вам с Жасминкой сходить. Захватив эту... с вопросиками.

К психологу бы вам с Жасминкой сходить

А зачем? И че нам сказать психологу , когда придем?

К психологу ходят с проблемами, а у нас их нету.. Зачем же денежки зря перводить Могу вам тоже предложить обратиться к психологу, оченно вы нервно все воспринимаете Подлечиться было б неплохо.

К психологу ходят с проблемами, а у нас их нету..

Психологу виднее. Как мы видим из Кофейни.

Правда ли, что нет внутреннего покоя, или это ваши домыслы?(склоняюсь ко второму)

Похоже, вы не читали предыдущие темы.

а знаете, мне кажется, вы не способны никому доверять, Немо.

Хе. Я легко доверяю тем, кто своими поведением и действиями не даёт повода им не доверять. И, ясен перец, не доверяю тем, кто вызывает недоумение своими поступками, особенно при отсутствии внятных обьяснений своим действиям. Рядом со мной находятся люди, которым я доверяю, а также люди, в которых я не совсем уверена на данный момент. Люди же, которым я не доверяю, уходят из моей жизни достаточно быстро, хотя и не без скрипа сожаления.

то, что, видимо, вы ощущали бы на ее месте?

К сожалению, я не могу представить, что бы я ощущала на месте Фрекен Бок. Я никогда не была в подобной ситуации и не могу себе представить, что когда-либо окажусь. Поэтому я всего лишь интерпретирую написанное в этой теме, а также в предыдущих.

Хочу добавить, что я могу ошибаться. Но, к сожалению или к счастью, я ошибаюсь редко. Потому как такая умная тетка !

Назад
Сверху