Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Ты излагаешь лучше меня, а главное- верно.

Ой, Фрекен, ну когда же вы ужо научитесь видеть смысл не только в тех постах, которые вас по головушке гладят. Ваши реакции настолько показательны!

ПС: Denim излагает верно процентов на 30%.

ПС: Denim излагает верно процентов на 30%.

А вы излагаете верно на все 100%?

почему же, я вижу и ваших постах смысл

Я вообще- вижу смысл в постах, лишенных этакой негативно-злобствующей/ либо свысока-поучающей эмоциональной окраски. Её ж сразу чувствуешь, окраску ету. И реагируешь соответсвенно))

У вас ея нет... ну, почти нет ))

Но вы ж- другая, я ж говорила. И не сделаете меня такой же, как вы.

гы, карошый вопрос)))

щас, если Nemo на него не ответит - могу с полным правом объявить её хамкой, или нет?

Кстати, Фрекен Бок совсем не врёт относительно своих чувств. Она просто не задумывается достаточно глубоко об окружающем мире.

А можно так:

Кстати, Nemo совсем не врёт относительно своей фобии. Она просто не задумывается достаточно глубоко о своей боязни окружающего мира…

Процент верности всерьез может отмерять только тот, кто претендует на знание 100 процентной истины, Немо.

А между тем я предлагаю не меряца ничем, а просто допустить наличие иного подхода. Предположить, что истины тут НЕТ. У каждого своя истина.

А проще - я предлагаю остановица на высказанном видении, не приглашая настойчиво человека заглянуть в "бездну его падения".

"Предположить, что истины тут НЕТ."

О! А то я уже давненько логику сей темы утеряла и никак не найду.

Бастет,

не извиняйтесь. Пишите мой ник как хотите. Просто смешно, так дебильно звучит: уууааааууууу

почему же, я вижу и ваших постах смысл

Энто хорошо.

Но вы ж- другая, я ж говорила. И не сделаете меня такой же, как вы.

Я не пытаюсь делать вас такой, как я. Равно как и другие ники-оппоненты не стараются вас сделать похожей на них. Я удивлена, что вы думаете в таком ключе. Просто очень заметно, как бурно-одобрямски вы реагируете даже на самые маловнятные посты, где вас во всём одобряют.

Я очень надеюсь, что вы подумаете над тем, что вам сказала Бастет.

Если думать над тем, что сказала Бастет- можна сразу убивать ся ап стену (с) Деним.

Она УЖЕ и давно зовет его так.

Фсё. Что тут менять?

я предлагаю остановица на высказанном видении, не приглашая настойчиво человека заглянуть в "бездну его падения".

----------------------------------------------------------------

Тем самым, Вы предлагаете части оппонентов добровольно отказаться от ярких удовольствий жизни... Им ведь нравится видеть ужас в глазах "падающего в бездну"

Кстати, Nemo совсем не врёт относительно своей фобии. Она просто не задумывается достаточно глубоко о своей боязни окружающего мира…

Orka, у меня нету фобии, и я не боюсь окружающего мира, о чём на кофейных страницах не раз повествовала с фактами и наглядными пособиями.

Я очень надеюсь, что вы подумаете над тем, что вам сказала Бастет

А я даже не надеюсь, что вы подумаете над тем, что вам сказал Steam.

Ибо ваша жизнь - это ваша жизнь.

И каждый из нас сам выбирает цвет своих очков

"Она просто не задумывается достаточно глубоко об окружающем мире. "

Нeмо,

дорогая, если б все тааак глыбоко задумывались как ты, человечество уже б вымерло нафиг!

Тем самым, Вы предлагаете части оппонентов добровольно отказаться от ярких удовольствий жизни...

Ну да. Пусть не сразу. А заменяя часть постов поеданием шоколада.

Назад
Сверху