Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
А Фрекен Бок не хоцца менять знаешь почему?

Похоже шо знаю. Осмелюсь предположыть, шо она себя ощущает комфортно и не стремица сделать из существующего равновесия стойкое равновесие.

Так как коррелирует слон и Фрекен и на что мне намекал Фил?

Который начал у меня спрашивать, получил в ответ один вопрос и три ответа, но ими не удовлетворился, а попросил конкретики от меня и покоя для Фрекен?

Я всё больше начинаю в вас сомневаться

ага, т.е. на чужих примерах вы видите, как это выглядит!

почему же вы неспособны увидеть этого на своём?

Nemo, поучайте лучше ваших суррикат - эээ, тьфу, паучат! (с)

Так как коррелирует слон и Фрекен и на что мне намекал Фил?

Ой не... я не смогу по второму кругу про это трындеть.

и покоя для Фрекен

Покой Фрекен, к сожалению, будет только сницца. Как реальный, так и виртуальный. Ты знаешь, почему.

ахаааа! А ФБ должна все менять прям сразу по требованию кофейной апщественности. И отчитаться на сей неделе.

Абнаглели вы, граждане.

А вот вам альтернативная версия сказки про Слона. Скорее даже не альтернативная версия, а логическое продолжение:

Шесть мудрых, слепых слонов поспорили о том, на что похожи люди. Не прийдя к общему мнению, они решили определить, что представляют из себя люди, на опыте.

Первый мудрый слепой слон потрогал человека, и объявил: "Люди плоские".

Остальные мудрые, слепые слоны, тоже потрогав человека, согласились с ним.

Оспидя...

нее, ну повеситься - это ж не аргумент

какая вы - эээ - нетерпеливая, и от ответа уходите...

всё же, что-то в вашей жизни пошло не так

но вы не волнуйтесь - я с вами, я помогу вам во всём разобраться!!!!

тема слона в этой ветке не прижилась.

Ещё как прижилась

Слон - он един для всех зрячих.

-----------------------------------------------------------

Видимо абстрактная истина также едина. Но в отличие от слона, охватить всю её может разве что господь бог.

Я ходила в зоопарк на прошлых выходных и с уверенностью вам заявляю, что слон, он - единый для усех. Ну, для зрячих посетителей, разумеется.

Продолжаем щупать слона? Ндааа.

Читаю и умиляюсь: Жасминке, по ходу, досталась ево задница

Смотри - я говорю - вкаждом домушке свои погремушки (то есть истины нет)

Ты мне про "слон един"

поясни.

А ФБ должна все менять прям сразу по требованию кофейной апщественности. И отчитаться на сей неделе.

Хто тут такое говорил, что она должна всё быренько поменять в своей жизни? Я вот не помню, чтобы кто-то подобное предлагал.

Народ тут ситуацию обсмоктывает со всех сторон, много правильных вещей говорит. Предлагает задуматься, и ничего боле. Но Фрекен Бок говорит, что у неё нынче фаза легкомысленная имеет место быть, а задумывацца ей противно. На фоне этого подхода и покатила волна обеспокоенных за дочь Фрекен Бок голосов.

Опять таки, хозяин - барин. Я вот надеюсь, что не пропадут здешние баталии втуне.

Народ тут ситуацию обсмоктывает со всех сторон, много правильных вещей говорит. Предлагает задуматься, и ничего боле.

Госпидя!! Оп чом базар!!

Фрекен задумалась, я уверена, она подтвердит.

"что у неё нынче фаза легкомысленная имеет место быть, а задумывацца ей противно. На фоне этого подхода и покатила волна обеспокоенных за дочь Фрекен Бок голосов."

Ну дык имеет право. Ты-то год легкомыслием страдала? Страдала.

И ваще, те скока апщественность долдонит, что пора беременеть? А? Так ты и побежала размножаться.

fish

тема слона в этой ветке не прижилась.

Ещё как прижилась

и не говори! Как много тема слона добавила в это затянувшееся - ммм - обсуждение или осуждение...

Думаю, Фрёкен Бок стоит поменять фото в профайле - чтоб не на коне, а на слоне...

Назад
Сверху