Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Увы, , Вы хотите окунуться в любимую Вами игру "ты мне слово - я те два".

Вы мне ничем не возражаете, а просто не принимаете мои аргументы.

И не надо на каждое слово писать "ну и", попытайтесь понять смысл всего текста и возразить по существу.

Пока вижу просто непонимание.

Сужу по тем вопросам, которые Вы, видимо, с иронией, мне задали.

Кстати, что Вы все о ФБ?

Отстаньте уже от человека, действительно.

Вы говорите, что прочли все, а никак не поймете, что речь уже давно не о ней.

Процент верности всерьез может отмерять только тот, кто претендует на знание 100 процентной истины, Немо.

Я базируюсь исключительно на построении твоего аргумента.

истины тут НЕТ. У каждого своя истина.

Слон - он един для всех зрячих.

заглянуть в "бездну его падения".

В смысле, Фрекен Бок? Ну, не знаю... я, например, не думаю, что она в бездну падает. Я полагаю, что она слишком буквально приняла к сведению советы в прошлых темах, и за-ради сохранения общения с этим конкретным мужчиной усилием воли и страсти (в данной теме именуемые "аутотренингом") затолкала свою инстинктивную параноидальную мнительность в глубокое, тёмное и душное место, вытащив из рукава благодушное, розовоочковое мировосприятие.

А ведь для успешного нахождения срединного пути надобны недецкие мыслительные усилия и видение вещей, максимально приближенное к реальности. Что чиста-технически невозможно в данной благодушной и легкомысленной фазе.

-----------------------------------------------------------

Видимо абстрактная истина также едина. Но в отличие от слона, охватить всю её может разве что господь бог.

я даже не надеюсь, что вы подумаете над тем, что вам сказал Steam.

Это, как я понимаю, претензия на ловкий полемический приём? :

попытайтесь понять смысл всего текста и возразить по существу

ОК. Постараюсь.

Я говорю то же, что и ты. Вероятность прощитать нельзя. Надо высказать единожды свое мнение и не давить на психику Фрекен.

Второй мой тезис, за который я бьюсь и он предложен тобой - тему я читала всю. А ситуацию с ребенком не упрощала, а опять же сказала, что это дело Фрекнен. Ибо все наверняка сложнее письменных схем.

ФСЕ.

..............................

Я базируюсь исключительно на построении твоего аргумента.

Я не поняла. Какой аргумент именно?

Если поконкретнее, как это соотносицца с моим предожением отвязацца от Фрекен?

Смотри - я говорю - вкаждом домушке свои погремушки (то есть истины нет)

Ты мне про "слон един"

поясни.

А ведь для успешного нахождения срединного пути надобны недецкие мыслительные усилия и видение вещей, максимально приближенное к реальности. Что чиста-технически невозможно в данной благодушной и легкомысленной фазе

Давай сойдемся на том, что "когда ученик готов, приходит учитель". Хорошо?

Ты готова была бы щас ченить поменять, да нечего. У Фрекен есть че менять, да не хоцца.

Ну и замечательно.

А то непохоже на проявление мудрости такое вот категоричное давление.

поясни

Fil это очень хорошо обьяснил ранее. У меня так хорошо не получицца.

"У Фрекен есть че менять, да не хоцца."

не, просто кофейная апщественность требует перемен, сейчас, немедленно! Бо надо ж чего-то читать, что б не скучно.

Читали б книжки, что ли...

Это, как я понимаю, претензия на ловкий полемический приём?

ну что вы, Nemo, конечно нет...

Это всего лишь энная попытка намекнуть вам, что не стоит насильно учить жизни тех, кто об этом не просил...

Фил мне сказал следующее -

1.надо менять, пусть ей будет сперва больно

и

2.отстаньте от Фрекен.

Где именно смотреть?

"когда ученик готов, приходит учитель". Хорошо?

Это очень правильно. Я полностью согласна с этим.

Ты готова была бы щас ченить поменять, да нечего. У Фрекен есть че менять, да не хоцца.

Ну, как это "нечего"? Вот третьего дня после долгих и продолжительных раздумий поменяла диспозицию в личной жизни. С понедельника начала осенний карьерный прорыв. А в декабре буду менять несколько духовных компонентов (с лета ощущаю смутный дискомфорт в парочке фасет). Усё меняется... главное - держать руку на собственном пульсе.

А Фрекен Бок не хоцца менять знаешь почему?

не стоит насильно учить жизни тех, кто об этом не просил...

Я всё больше начинаю в вас сомневаться.

"Вот третьего дня после долгих и продолжительных раздумий поменяла диспозицию в личной жизни. "

Сколько думала?

Назад
Сверху