Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
не, дорогуша, по правилам русского языка множественное числа существительного "госпожа" - "госпожи". и никак иначе.

Он не Рак ли тоже?

Немо,вы в гороскопы верите?

видимо верит, но тока после долгих и продолжительных раздумий , а в идеала - после подписания двустороннего контракта с максимально предусмотренныой ответственностью сторон

потом выяснилось что он типа соглашался чтоб лишний раз не спорить и не провоцировать скандал, в надежде что все это както само рассосется)))) у него в принципе был забавный подход к решению разного рода проблем: само рассосется!

И вам это ничего в данной теме не напоминает?

И вам это ничего в данной теме не напоминает (с)-Олёна

Дамы и господа, вот ругайте меня и не обижайся на меня Фрекен, но я ночью (!) почему-то вспомнила еще одну деталь. На мой взгляд - фиговую, при имеющемся раскладе. Как Ляксандрыч говорил, что, если бы не встреча с ФБ, то он так и продолжал жить бы с женой.

если бы не встреча с ФБ, то он так и продолжал жить бы с женой.

И шо энто означает, на ваш взгляд?

ужс!!! Народ уже по ночам кумекает!!))))))))))))))))))

Не, я не обижаюсь)))

Наверное потому, что не поняла: чего фигового в данной детали? Мне этот факт вообще никак.

вы о чем?

Ну Лександрыч же тоже верит, что он жену либо додавит, либо ей надоесть и оно само рассосёцца.

не, дорогуша, по правилам русского языка множественное числа существительного "госпожа" - "госпожи". и никак иначе.

Не поленился, позвонил знакомой (филологу). Она грит - "господа".

И шо энто означает, на ваш взгляд?

При имеющемся раскладе - странно, что так долго тянется развод, раз Ляксандрыч встретил женщину своей мечты. Он должен бояться её потерять.

Во-вторых, Л. вполне может и вернуться к жене, раз готов был жить и жить с ней.

Мне так каацца.

ну я бы не стала утверждать что чотка знаю мысли лексаныча. а вот свою позицию быфший мой сам так и озвучил))))

ну допустим он думает- рассосется. И что?

Что в этом такого? Тресну- не пойму!

Понимаю, он не разводился б от того, что с ней параллельно шашни имеет. Это- другое.

Предположу, что Фишу парил далеко не один только факт его женатости.

нет. госпожи - мн. число. и никак иначе с т.з. грамматики. открой справочник. там все написано)))

не только. эт да. было много дефектов))))

но факт женатости парил больше всех. это то с чем я смириться так и не смогла.

Назад
Сверху