Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Это калька с англицкого. Если будет не влом и если не забуду - попрошу её прислать источник. Хотя ей я доверяю и так - проф. филолог (специализирующийся на русском языке), закончивший универ с отличием и уже со степенью (если не ошибаюсь). Так чта...

Он должен бояться её потерять.

и что? чтобы не потерять он оочень многое делает

Обязательно ЗАГС для "непотеряния"?

Если б я просила его развестись все три года, а он плевал- тогда можно гооврить о чем-то.

Но мы оба на эту ситуацию смотрим одинаково.

Мой папа сказал, что если мужик не хочет женщину своей мечты потерять, то он делает всё, чтобы как можно скорее развестись и не травмировать её двусмысленным положением. А если видит её своей женой, то есть хочет быть рядом только с ней на веки вечные, то и предлагает стать его женой, надеясь, что она таки согласится отдать ему свою руку. Предлагает стать его женой, разумеется, не состоя на тот момент в браке с кем либо ещё.

Папа также сказал, что при таком раскладе возврат к жене вполне возможен, но, конечно же, совсем не гарантирован.

Но мы оба на эту ситуацию смотрим одинаково.

подливаете масла в огонь?

А, да, туплю. "Господа" - мн. число от "господин и госпожа". Мн. число от "госпожа" - "госпожи".

Наверное

Не, я верю. Просто вдруг почему-то всплыла вчера именно эта фраза в мозгу, воспаленном чтением 99-ти страниц и вчерашним хохотом.

твой филолог для меня не авторитет. читай справочную литературу и словари. там все написано)))))

Мой папа сказал

Папа также сказал

ах, помню - детский сад:

"а я всё папе скажу!"

"а мой папа тебе кааак даст!"

Немочка, пасиб за нахлынувшие воспоминания

вы о чем?

Ровно об том, что поведение Лександрыча оченно напоминает поведение вашего бывшего "не знаю, кто он вам".

ты знаешь что такое калька? как языковой термин?

Не-а, я вапче нехрамотный. И тупой. Умныя грят - а я повторяю

(Осторожно) Мы на "ты" ?

Назад
Сверху