Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Denim

Ну?.. и когда про вред-то будет??

Сейчас это не проявится. Это когда она вырастит и начнет с мужиками общаться вылезет. Но обсуждать это сложно, потому что ты в этом вреда не видишь

Извините, я только на 86 странице

но нет сил молчать

жасминка, я прально поняла, вы детей не хочите?

пральное решение, а то вдруг вырастет в вас

Да при чем тут штамп то?? Дело в том, что ребенок видит чего позволяет её мама мужчинам

например, чего она позволяет, такого чего не позволяете например вы?

Ну вреда тут как бы много, скажу про два. Первое, что не может быть, а есть Это есть неправильно, в корне неверно.

А второе - ребенок быстро привыкает к людям и будет очень больно потом и непонятно куда вдруг делся папа? Есть и другие вреды/а ( не знаю как правильно ) , но я о них не буду.. ты не воспринимаешь их как вред

Кошка малацца, остудила твой вдохновенный ражж

и ваще, хва о фрекеном браке, поговорим о жасминкином,

вот я щитаю, чта жасминкин брак, ну от слова брак, фуёвенький такой

Жасминка- баба неудволетворенная, от мужика сваво гуляет(ла), мужик у ней тряпка раз позволяет ей ето, а может больше?а может он не знает, но как можно-с проглядеть , а, так он не любит значить ни фига ее, занят собой, разве так любют?а может ей его не хватает физицески, а, так он ваще импотент, или энергию на стороне не бережет, гуляет значит, где ж тут лябовь, если гуляет, оба гуляют, фикция ето, а не брак, удобное сожительство, нагуляет мужик жасминкин ребенка от той , кто детей хочит и бросит он ету жасминку нафик, и пойдет жасминка искать себе мужика, но она тетка разборчивая, ей уваженье подавай, а тех, с уважаенье уже разобрали, и найдет жасмикна б/у, или женатика и будет у ней ГБ

и ваще жасминка, ваш мужик вас скоро бросит, если не совсем тряпа, тока карьеру в забугорье отстроит и бросит, и дети ему с вами не нужны, так как вы- у нео явленье временное, а если не бросит то муж у вас тряхло какое то не мужик

Это ваша логика, Жсмнк, нравицца?

Тогда поздравляю!

Покой нам только сницца!

/Я завтра утром ни свет ни заря на море уезжаю! Там и отосплюсь под шум прибоя./

ну круглая дата. Такая вся неугловатая

А какая? Нам интересно..

Это ваша логика, Жсмнк, нравицца

Очень И че это я не взбесилась как Фрекен? Вы, Морда, можете продолжать свои изыскания.. Но я не обещаю, что буду отвечать..

Да,ещё вот.. вам серебрянная медаль за правильную догадку.. Звиняюсь, но обо всем первая догадалась

Ладно...

За выходные еще с десяток страниц осилю.

А вот интересно - скока их наколбасится за ближайшие две едели? Читатьниперечитать мне будет или все уже заглохнет?

я уже 87 странице, я уже на нек посты забиваю, читаюлюбимых аффтарофф, Жасминку например, даж муж мой ее вчерась почитал

И че это я не взбесилась как Фрекен? Вы, Морда, можете продолжать свои изыскания.. Но я не обещаю, что буду отвечать..

У вас с Фрекен темпераменты разные может, она горячая деушка, а вы хек мороженый может, а потом, я конечно не напишу вам страниц писят, мне лень

я ничего не изыскиваю, я исключительно из ваших постов в етой ветке

в общем не нравится мне ваш муж, не может настоящий мужик таким быть, не повезло вам

"А какая? Нам интересно.. "

Ага, Жас, ты меня как ФБ раскрутить пытаешься? Фигвам.

Все, пошли гулять.Vsem poka.

Да,ещё вот.. вам серебрянная медаль за правильную догадку.. Звиняюсь, но Nemorino обо всем первая догадалась

да я ж сказала я только на 88 странице

Ха! Самое интересное: приходят новые читатели и по новому кругу сопереживают Жасминке.

она горячая деушка, а вы хек мороженый может,

Я ещё более темпераментная. Просто я не придаю большого значения чужим словам Я же знаю как я живу и как чувствую, а че там другие об этом думают мне в общем то пофиг. Есть несколько людей, чьё мнение мне важно. Но их круг мал

в общем не нравится мне ваш муж, не может настоящий мужик таким быть, не повезло вам

Ага.. Не дай бог каждому У меня критерий был отбора.. я самого противного выбирала

да я ж сказала я только на 88 странице

А она на 33-й Все равно Неморино быстрей. Потому ей золотая медаль, а вам серебряная

Ага, Жас, ты меня как ФБ раскрутить пытаешься? Фигвам

Ну вот.. а я ... а я со всей душой..

Ха! Самое интересное: приходят новые читатели и по новому кругу сопереживают Жасминке.

Свет прожектора постоянно обращается к моей скромной персоне

да мне не нать медалев никаких, есть у меня все, даж пративно

дойду и до того,что Шерон написала

Я ещё более темпераментная. Просто я не придаю большого значения чужим словам Я же знаю как я живу и как чувствую, а че там другие об этом думают мне в общем то пофиг.

ты сделала вид , что сказала правду, я сделаю вид , что поверила

У меня критерий был отбора.. я самого противного выбирала

да не противного, а который согласился тебя терпеть, небось и не москвич был коренной

ты сделала вид , что сказала правду, я сделаю вид , что поверила

Конечно

Кaк же у вас тут скушно. А мы там в Тонусе снова фотками обмениваемся.

Ага!

Назад
Сверху