Фрекен Бок
Дальше- известно что.
Я уже писала, что разведется.
Ничего не поняла (озадаченный смайлик)
Если Вы поставите вопрос ребром - или уходи, или разводись - он не уйдет и разведется. Так? Тогда почему же он не разводится? Вы не поднимаете этот вопрос? То есть он даже не знает, что Вы хотите, чтобы он развелся?
Бастет, а я вот ФБ тут понимаю.
Ну вот совесем некоторые вещи не хочется озвучивать, а тем более требовать.
Как мне кажется, у Фрекен есть внутренняя уверенность в ее мужчине - все ж она его немного знает - и потому сидит она на попе ровно и ждет.
Ну, может, не очень ровно, все мы психовать иногда начинаем.
Но когда мужчина все же разведется - САМ - я думаю, что внутренее самоощущение у Фрекен будет куда как приятственней, чем если он разведется через месяц, но после серии скандалов и ультиматумов с ее стороны.
Фрекен Бок
Не, я оченна редко спрашиваю у родителей советов в МПО.
Фрекен, вы правда смешная Родители - это такие люди, у которых совета не надо спрашивать - они сами расскажут свои мысли.
Все ж это сплошное очарование
Jasminka, так это Вам родители насоветовали мужу изменять? И Вы - просто послушная девочка, которая послушала маму-папу, которые плохого не посоветуют?
Причем тут штамп??? Вы живете с чужим мужем. И вашим родителям пофиг это явление?? Вы нас в этом хотите убедить или себя?
Вот я и говорю - при чем тут штамп??? Вы при живом мужем трахаетесь с кем ни попадя (о чем многократно оповещали широкую кофейную общественность). И Вашим родителям пофиг это явление??? Вы нас в этом хотите убедить или себя?
Есть Фрекен, которая была 2 раза замужем, никто не знает скока там ещё было мужиков
Все... пора идти меня памперсы.
Наша Жасминка, гневно оближащая половую распущенность - это что-то.
Это как проворовавшаяся украинская премьерша, выговаривающая уличному воришке, что воровать нехорошо.
Правльно, Жасминка.
Все совершенно правильно.
Ишь, распустились. Женятся, разводятся, в этих сомнительных ГБ живут, да еще и с неразведенными мужчинами.
Ррррррразвррррратницы!!!!
Нет чтоб с первым же, кто предложил, отношения зарегистрировать и жить с ним всю жизнь. Еще и обвенчаться для верности. И ипаться с каждым, кто захочет попробовать жасминкиного тела.
Зато в законном браке и при законном муже.
Главное, чтоб в доме потолки были повыше и дверные проемы поширше.