Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
в обчем до встречи, мне кофий с круасанами приплыл, пойду, в семью, хоть из кровати вылезу

Прелест’

А че за тема?

Про комплексы! Мы там друг другу стока комплиментов отвалили. все друг дружку любим и красавицами называем

Не то шо здесь.

Всем интересующимся отвечаю. Я добавила ещё соли и сахара. Получилось на литровую банку по 1,5 столовой ложки. Слегка потрамбовала, но не сильно. Добавила воды горячей. Уже попробовала - вкусненько получилось! Рекомендую, сделайте - кстати, хрен очень полезен. И - вкусно, остро!

Вручную смайлики мне не нравятся. Ну неужели никто не расскажет????

Да и с Фрекен непонятки.

Я не поняла, тут вообще никто на вопросы не отвечает??? В чём прикол такого общения?

И мне не надо было делиться секретами соления хрена, видимо :-(((

у меня тут еще десяток нечитанных страниц впереди, может Вы уже совет про хрен получили , но обычно, когда чего-нить квасят, то под гнёт ставят, чтоб сок пустило.

пардон за офф

Никогда не понимал этого женского желания - "замариновать хрен".

Девушки, не пытайтесь сохранить хрен в банке, хрен должен расти на свободе и употреблять его надо в свежем виде.

, ваша агитация за хрен заслуживает уважения.

Вот вам смайликов:

http://www.forum.nedug.ru/misc.php?action=getsmilies

и еще:

http://forum.nedug.ru/misc.php?action=showsmilies

absolutka - Спасибо большое! Наконец-то дождалась! Я знала, знала

Vertvelvet - знаете, у хрена совсем нет сока. Поэтому везде воду добавлять написано. Но вот с солью и сахаром - везде по вкусу. А я не люблю такие неконкретные советы.

Inc - а я солила, мне маринады не нравятся. Тем более уксус вреден для здоровья.

Всем спасибо! Вот ещё узнать бы, чем так хитро жена Фрекиного сожителя его привязала... Пока вопросов вроде больше нет.

Фрекен Бок

Дальше- известно что.

Я уже писала, что разведется.

Ничего не поняла (озадаченный смайлик)

Если Вы поставите вопрос ребром - или уходи, или разводись - он не уйдет и разведется. Так? Тогда почему же он не разводится? Вы не поднимаете этот вопрос? То есть он даже не знает, что Вы хотите, чтобы он развелся?

Бастет, а я вот ФБ тут понимаю.

Ну вот совесем некоторые вещи не хочется озвучивать, а тем более требовать.

Как мне кажется, у Фрекен есть внутренняя уверенность в ее мужчине - все ж она его немного знает - и потому сидит она на попе ровно и ждет.

Ну, может, не очень ровно, все мы психовать иногда начинаем.

Но когда мужчина все же разведется - САМ - я думаю, что внутренее самоощущение у Фрекен будет куда как приятственней, чем если он разведется через месяц, но после серии скандалов и ультиматумов с ее стороны.

Фрекен Бок

Не, я оченна редко спрашиваю у родителей советов в МПО.

Фрекен, вы правда смешная Родители - это такие люди, у которых совета не надо спрашивать - они сами расскажут свои мысли.

Все ж это сплошное очарование

Jasminka, так это Вам родители насоветовали мужу изменять? И Вы - просто послушная девочка, которая послушала маму-папу, которые плохого не посоветуют?

Причем тут штамп??? Вы живете с чужим мужем. И вашим родителям пофиг это явление?? Вы нас в этом хотите убедить или себя?

Вот я и говорю - при чем тут штамп??? Вы при живом мужем трахаетесь с кем ни попадя (о чем многократно оповещали широкую кофейную общественность). И Вашим родителям пофиг это явление??? Вы нас в этом хотите убедить или себя?

Есть Фрекен, которая была 2 раза замужем, никто не знает скока там ещё было мужиков

Все... пора идти меня памперсы.

Наша Жасминка, гневно оближащая половую распущенность - это что-то.

Это как проворовавшаяся украинская премьерша, выговаривающая уличному воришке, что воровать нехорошо.

Правльно, Жасминка.

Все совершенно правильно.

Ишь, распустились. Женятся, разводятся, в этих сомнительных ГБ живут, да еще и с неразведенными мужчинами.

Ррррррразвррррратницы!!!!

Нет чтоб с первым же, кто предложил, отношения зарегистрировать и жить с ним всю жизнь. Еще и обвенчаться для верности. И ипаться с каждым, кто захочет попробовать жасминкиного тела.

Зато в законном браке и при законном муже.

Главное, чтоб в доме потолки были повыше и дверные проемы поширше.

Nemorino - я вот уже вторую сотню страниц спрашиваю, да понять не могу.

Вот у Фрекен ситуация - мужчина живёт с ней три года, зовёт замуж, называет женой наедине и представляет всем женой. Ну неужели он за три года не созрел для развода??? Спрашиваю - ответ - разводится. Ну, вы наверное, знаете - как можно разводиться три года желающему развестись мужчине? Вот и спрашиваем - чем жена так привязала-то? Может, расскажите, да пойду я дальше по хозяйству шуршать, а то утомилась уже...

, ну чего ж тут непонятного-то? Я тут несколько лет назад оформляла вид на жительство. Всего вместе года два ушло, с постоянными хождениями по инстанциям, сидением в очередях, справки, фотографии... бр-р-р-р... Только закончила - а тут мы и с мужем разошлись. И че, снова идти в какие-то учреждения оформлять развод??? Да ни за что!!! Я вам честно скажу, за тот год, что мы были разошедшись, мне два раза делали предложение, и оба раза первая мысль: ну только не оформлять законный брак! я этого не вынесу! Так и съехались в результате обратно с мужем Не только из-за моей лени, конечно, но и это сыграло некую роль

А уж если бы развод был осложнен какой-нить дележкой имущества... да я бы лучше повесилась! Как бы ни любила сожителя и как бы ни хотела сделать ему приятно своим разводом, проблемы бы перевесили

Юбилей - это 50 лет

Хххы...

намекаю: Немо, гляньте в словарь, как по-латински буит "50".

Потом можно заглянуть в этимологический и посмотреть, откуда пошло слово "юбилей".

Потом надо покрасенть и сказать, Да, девоньки, простите, наплела я вам что-то не то.

Я терь за вами следить буду! И еще группа товарищей.

penelope - с вами понятно. Но... Фрекин сожитель не оформлял гражданства, т.е. ему не обрыдли эти бюрократические препоны. Потом - развод не требует собирания бумаг. И вообще его можно поручить кому-нибудь, кто будет ходить три раза в суд и выслушивать там всякий бред. Разве это не выход? Тем более, Фрекен это не нравится, это видно по многим словам-делам (меня направили читать её роман "Это всё"). Нам же она ни разу прямым текстом не сказала, да, эта ситуация мне не нравится, но я согласна её терпеть во имя любви к Ляксандрычу. Она же другую версию - сложно развестись, он героически разводится уже три года. Типа хвост по кускам отрезает.

--------------------------------------

Как там ваш хрен? Хорошо ли утрамбован? Тщательно ли посолен? Не упущено ли чего в технологии?

Steam - вот так все и читают. Я ведь в 08-10-2005 03:51 уже ответила на эти вопросы.

Что именно в технологии вас интересует?

А сейчас я пеку ватрушку

Назад
Сверху