Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
если пойдете бурундучиться - то небеса признают браком вряд ли

В нашем социуме.

А ваш "брак" социум признает? Или это вы себя социумом называете?

Но где она просила совета что ей делать, чтобы он равелся?

Это вам к Константину. Он очень хотел, чтоб вам советов накидали, прям умолял публику.. Вот ???? и прониклась

Я вообще всегда прихожу в восторг когда мне про обделенность бездетных рассказывают Обделен может быть тока человек, который страдает от этой обделенности. Ну к примеру хочет женщина ребенка, а не получается, не может иметь. Вот тогда да, обделенность А если женщина в гробу это все видала, то.. ну какая ж она обделенная?

-----------------------

О! Согласна на все сто! Теперь попробуйте вместо "бездетности" подставить "безбрачие" ну или как там ево назвать ну, вы поняли , о чем я

У вас получится нечто близкое по смыслу к тому, о чем я тут вещала, когда еще было настроение об этом трындеть

И сюда же- такой факт....Вы, конечно, не поверите но:

Я это даже писала уже тут в какой-то ветке: то, что меня конкретно и сурово не устраивает, я сначала пытаюсь изменить в течение полугода (срок не принципиален, его просто "показал" не раз мой прошлый опыт.. вот такая особенность организьмы моей: дольше не выдерживаю), во время которых , если ничего не сдвигается с мертвой точки, чуйцтва мои элементарно "перегорают", а посему по прошествии сего срока я просто и без сожаления рву отношения.

И с чего вы взяли, что меня надо "сочувствовать" во все места ума не приложу.

Наверное, я кажусь вам ущербной, уродливой и забитой личностью, раз вы на полном серьезе щитаете, будто я живу в условиях, где мне реально жмёт.

Таким что Дашка эта ждет не дождется, когда он на ней жениться. А он ей сказки рассказывает по этому поводу, а она верит.. Вот так и строит.

------

вы настолько близко знакомы с Дашкиной семьё....тьфуй... сожительствованием?

Расскажите, как вы своего из десятка выбрали?

Может научите разбираться?

Параметры, критерии, экстерьер, - не таитесь, какие признаки у нас указывают на готовность стартануть до ЗАГСу? Нас ить в первую очередь это интересует, и ничто иное!

Извините, а у вас энтих критериев нету? Вы это серьезно? Вроде взрослая женщина..

Имхо, вы с Жасминкой делите пальму первенства по тупости. Причем (подсказка) - абсолютно не потому, что "имеете иное чем я мнение".

Я упала ниц и разрыдалась Молоко сказала, что я тупа.. усё.. а не пойти ль мне повеситься?

Все по справедливости: Жас сама начала морали читать, де аморально жыть с мужиком нерасписанной.

Ты опять все перепутала Морали читать не моя программа. На счет мужиков говорила во первых сама Фрекен, а во вторых, мной это было сказано лишь в отношении её дочери, ибо ненормально всех любовников называть папами.

лучше бы прикусить язык с обличениями другой тетки, коя хоть и бойфреду, но рогов не лепит.

Я никого и никогда не обличала! Не надо выворачивать мои слова. Мне пофиг с каким количеством мужиков живет Фрекен, да хоть с ротой или с одним.. ПОРОВНУ МНЕ. Я говорила лишь о её дочери.. Вообще стоит читать, что написано, а не придумывать самой.

а куда жених смотрел?

А он в это время медузкам глазки строил!

даже боюсь спрашивать, что в этот момент делали сурикаты!

ну да вляпалась я, ну да страсть, ну да совершила ошибку, но вот что человек такой секс по страсти и сумашедшей любви называет "ипаца со всеми" или там "ноги раздвигать"

Очень характеризует

Значица для него секс это самое и есть...

Да я уж 5 раз задала сей вопрос Неморино на счет её фантазий, но она мне так и не ответила.

Но в чём, простите, бубновый интерес Неморины к Жас???

Или я чего-то не знаю?

Не знаете. Это не сейчас началось и не сейчас, видимо, закончиться.. Хотя причины я тож не знаю.. Но она меня очень любит и уже давно

Пс: а вед Жасминка совсем не о морали и кому с кем "ипаца" писала, а об уважении к себе

я о морали ваще ничего не говорила.. Это не в моей компетенции

сгоняйте на стр.73 и посмотрите че вещала наша магдалена v законном браке, об ОТВЕТСТВЕННОСТИ

И что? И где там о морали? Там тока об уважении себя и об ответственности перед собой.. и всё Че ты придумываешь то, чего там нема?

Я тоже!

Да, я помню.. было дело

Не знаете. Это не сейчас началось и не сейчас, видимо, закончиться..

вот я когда эту тему начала читать, мне показалось, что у вас к Фрёкен Бок что-то типа "бубнового интереса"

Хотя, почитав некоторых ников, начинаю понимать, что "нет здоровых, есть только недообследованные" (c)

так что, всё познаётся в сравнении

то, что меня конкретно и сурово не устраивает, я сначала пытаюсь изменить в течение полугода (срок не принципиален, его просто "показал" не раз мой прошлый опыт.. вот такая особенность организьмы моей: дольше не выдерживаю), во время которых , если ничего не сдвигается с мертвой точки, чуйцтва мои элементарно "перегорают", а посему по прошествии сего срока я просто и без сожаления рву отношения.

Я помню, вы об этом писали. Энто, конечно, есть очень полезное качество, но если вы знаете за своим организмом такую особенность, то зачем же позволять дочери называть возможно временно проживающего с вами в вашем доме дядю - папой?

Недоумеваю.

Таким что Дашка эта ждет не дождется, когда он на ней жениться. А он ей сказки рассказывает по этому поводу, а она верит.. Вот так и строит.

Вы либо ничего не читали, что я о себе писала, либо ничего не поняли.

А ваш "брак" социум признает? Или это вы себя социумом называете?

Про небеса и социум я Бастет пояснила. Вы наверно, и это не читали. А скорее всего, тоже не поняли.

И про то, что у меня нет никаких проблем с окружающим "социумом", я тоже писала.

Теперь попробуйте вместо "бездетности" подставить "безбрачие" ну или как там ево назвать

Фрекен, я уже писала о том, что могу представить себе женщину, ни в коем случае не хотящую замуж за конкретного мужчину или вообще не хотящую. Представляю и понимаю. Но увольте меня говорить такое о вас. Вы ХОТИТЕ замуж за вашего мужчину. Вы хотите, мечтаете об этом и это НОРМАЛЬНО!! Ненормально лишь одно - делать вид перед ним и перед собой, что вас всё устраивает. Это вранье, самообман, что здесь очевидно многим. Но даже это я, в некоторой степени, могу понять, ибо вы боитесь, что он просто уйдет, начни вы возникать. Другое дело, что я лично не считаю это правильным поступком взрослой, уважающей себя женщины. Всё.. Более мне сказать вам о ВАС нечего. Не надо больше меня убеждать в чем то..

Наверное, я кажусь вам ущербной, уродливой и забитой личностью, раз вы на полном серьезе щитаете, будто я живу в условиях, где мне реально жмёт

НЕт, я просто вижу, что вы его любите. На счет же того, что вы там чего то рвали, если б да кабы.. Всегда нечто случается в первый раз. Сейчас вы напали на мужчину с которым порвать не можете, несмотря ни на что. И потому вместо того, чтоб рвать, вы придумали, что то, что вам не устраивало, теперь стало устраивать.. Так легче вам смириться с ситуацией. Это не говорит о том, что вы уродица или ущербная какая то, это говорит лишь о том, что вы его сильно любите. И это не есть позорно.

вы настолько близко знакомы с Дашкиной семьё....тьфуй... сожительствованием?

Да нет, зачем? Достаточно лишь читать то, что здесь написано. ОНа сама лично написала, что он все равно на ней жениться. Очевидно же, что она этого хочет Кстати, тож самое пишете и вы

вот я когда эту тему начала читать, мне показалось, что у вас к Фрёкен Бок что-то типа "бубнового интереса"

Не.. к Фрекен у меня точно нет никакого бубнового интереса Я б и писать ничё не стала, но очень уж бросались в глаза её сообщения автору о том, что у неё все замечательно, я ж типа сама так живу

Про небеса и социум я Бастет пояснила. Вы наверно, и это не читали. А скорее всего, тоже не поняли.

И про то, что у меня нет никаких проблем с окружающим "социумом", я тоже писала

Да-да.. я ваще ничего не читала и нифига не поняла Дашка, не переживайте..

Да нет, зачем? Достаточно лишь читать то, что здесь написано. ОНа сама лично написала, что он все равно на ней жениться. Очевидно же, что она этого хочет Кстати, тож самое пишете и вы

--------------------------------------------------------

Потрясающе... Непроходимая глупость... Непротюкиваемая

Потрясающе... Непроходимая глупость

Да что вы говорите И в чем же глупость? Или вы не писали о том, что он на вас все равно жениться? Или вы не писали, что хотите за него замуж? В чем конкретно глупость то? А то словами бросаться здесь все умеют, это не сложно - вам как раз по плечу

Назад
Сверху