Теперь попробуйте вместо "бездетности" подставить "безбрачие" ну или как там ево назвать
Фрекен, я уже писала о том, что могу представить себе женщину, ни в коем случае не хотящую замуж за конкретного мужчину или вообще не хотящую. Представляю и понимаю. Но увольте меня говорить такое о вас. Вы ХОТИТЕ замуж за вашего мужчину. Вы хотите, мечтаете об этом и это НОРМАЛЬНО!! Ненормально лишь одно - делать вид перед ним и перед собой, что вас всё устраивает. Это вранье, самообман, что здесь очевидно многим. Но даже это я, в некоторой степени, могу понять, ибо вы боитесь, что он просто уйдет, начни вы возникать. Другое дело, что я лично не считаю это правильным поступком взрослой, уважающей себя женщины. Всё.. Более мне сказать вам о ВАС нечего. Не надо больше меня убеждать в чем то..
Наверное, я кажусь вам ущербной, уродливой и забитой личностью, раз вы на полном серьезе щитаете, будто я живу в условиях, где мне реально жмёт
НЕт, я просто вижу, что вы его любите. На счет же того, что вы там чего то рвали, если б да кабы.. Всегда нечто случается в первый раз. Сейчас вы напали на мужчину с которым порвать не можете, несмотря ни на что. И потому вместо того, чтоб рвать, вы придумали, что то, что вам не устраивало, теперь стало устраивать.. Так легче вам смириться с ситуацией. Это не говорит о том, что вы уродица или ущербная какая то, это говорит лишь о том, что вы его сильно любите. И это не есть позорно.