Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
бубновый? да нет там интереса. скучает дама, докапываеца ко всем подряд, вот и все собссна....

Деффки, вы напрасно пытаетесь Жасминку тюкать. Ответственно заявляю - Жасминка непротюкиваема

Я пыталась

Я тоже!

Вроде бы Вы все правильно написали про обделенных бездетных женщин.

Однако знаете, я замечал, что женщины, превратившиеся в мамаш, часто начисто теряют способности анализировать и рассуждать, когда речь заходит об их чаде.

И многое делают во вред своему ребенку, ослепленные своим инстинктом.

Я бы не стал давать матерям какие-то бонусы в вопросах МПО и вообще, во всех вопросах...

Фил, Вы могли бы заметить, что писала о _ЛЮДЯХ_.

То есть о мужчинах абсолютно в той же степени, что и о женщинах.

Не надо переводить фокус на женщин, да ещё не способных к анализу.

Родителям бонус я бы, безусловно, дала в вопросах родительства. Кому ж ещё, как не им?

А в вопросах МПО - тем, кто имеет эти самые МПО. Всё просто.

гыгык! И снова

Вы оченно своему имиджу вредите, солидаризуясь с тинейджеркой Дашкой!

Фрекен Бок

Вы оченно своему имиджу вредите

вот и имидж фрёкенбокин уже на контроле

Нем, а Нем,

а хошь материал на тему фрёкиных педагогических способностей?

А то вдруг упустила ты кусочек фрёкиной жизни, пока безответственно на море оттягивалась!

Она не солидаризируется.

просто у нас мысли сошлись

И коли вы не общаетесь с анрегами, так неча им и кости мыть!

ты че фекаешь, фекачные кандидаты на морях, да?

Не знаю. Я там только крабам глазки строила!

Ну да, и их много. Еще хахалем можно назвать, например. Вот только кому от этого будет хорошо

А кому хорошо, если называть мужем? И почему хорошо от этого, если замуж не хочется?

Ответственно заявляю - Жасминка непротюкиваема

Я пыталась

Зонтиком

Кстати, я так думаю, что она мужа сваво не любит.

Конечно не люблю.. Вы третий угадали

Просто так случилось?Без подоплеки?А какая гарантия тогда,что еще не раз случится?

Без подоплек совершенно. Неожиданно даж можно сказать. Увидела и втрескалась по полной.. сразу, даж не ожидала, что такое может быть Гарантий я не выдаю Все может быть, но я пока што ещё от этого не совсем отошла, так что до новой страсти ещё далече Хотя я не зарекаюсь.

муж Ваш мне определенно нравится-"хочешь любовника-любись,не хочешь от меня ребенка-не рожай,лишь бы тебе милая комфортно было.А я тут в сторонке понаблюдаю."Хм..(призадумалась-а нужен ли был бы мне такой муж)

Ну каждому свое надо, правда? Я вот лично сбежала б от мужика через неделю, если б он мне начал скандалы закатывать, сцены ревности или ещё чего нить такое или заставлял делать то, что мне не надоть.

По аналогии с человеком, не имеющим родительских инстинктов, представьте себе человека, лишенного сексуального инстинкта.

Скажите, это благо? Или это ущербность?

Это никак. Не благо, ни ущербность. Ему ( этому человеку) итак хорошо.. и это самое главное

Будете - пусть не в глаза, но про себя в душе - считать его в чём-то неполноценным, обделённым?

Будете ли полагать, что он во взаимотношения полов разбирается не хуже вашего?

Первой вопрос - ответ - нет, не буду. Почемуон неполноценный? Он точно также может считать неполноценной меня..

Второй вопрос - ответ -буду считать. А что секс - это единственная причина считать, что человек разбирается в отношении полов?

Я там только крабам глазки строила!

чё глазки, лучше б для них питомник построила...

а то живут бедолаги под камнями, куда всякие лезут, глазки строят

а куда жених смотрел?

От блин! Слово в слово услышала это от мужчины на днях на полном серьёзе!

(хоть плачь хоть смейся..)

А ничего смешного я лично в этом не вижу. Комфортно ему без секса - да ради бога Почему он ущербный то?

Вроде бы Вы все правильно написали про обделенных бездетных женщин.

Я вообще всегда прихожу в восторг когда мне про обделенность бездетных рассказывают Обделен может быть тока человек, который страдает от этой обделенности. Ну к примеру хочет женщина ребенка, а не получается, не может иметь. Вот тогда да, обделенность А если женщина в гробу это все видала, то.. ну какая ж она обделенная?

Речь идет о том, что просто нужно мужукам давать ясно и четко понять, че тебе важно.

Иначе, мужик будет до глубокой старости в уверенности, что все у тя в шоколаде.

Мы решаем проблемы, но не видим их пока мордой не упремся.

Такова простая мужицкая бытия...

Согласа полностью. И сколько раз в этом убеждалась. Потому считаю, что скрывать эмоции, неудовольствия - нельзя. Никто не говорит, что надо играть и манипулировать, говорят лишь о том, что надо озвучивать свои желания и то, что важно для тебя.

Кде тут проблема-то? И коим образом он ея строит?

Таким что Дашка эта ждет не дождется, когда он на ней жениться. А он ей сказки рассказывает по этому поводу, а она верит.. Вот так и строит.

вообще не понимаю как может быть по-настоящему счастлив человек, постоянно разрабатывающий стратегии..

А счастлив он потому, что в жизни имеет то, что хочет.. ну или почти имеет.. зависит от правильности стратегии Я уж не говорю об обалденном ощущении, когда видишь как твои стратегии и работают.. это ваще просто улет

И совсем другое- накопление опыта, имхо эт не одно и то же что просчитывать, манипулировать и вырабатывать стратегии.

Вы ставите равенство между двумя разными вещами. Стратегия и манипулирование

Полагаю, что нет. Не пришло. А что, вы всерьёз считаете, что всем есть хоть какое-то дело до того "что говорят? " ?

Если б Фрекен не было дела, она б его своим мужем не называла - первое. А второе, той девушке в "Гараже" тож особо не было дела до других, но к честьи мужчины ему до этого было дело, ибо любил он. А когда нет любви, тогда и делов до тетки нету.

Нет у тебя проблем - и слава аллаху!

Других только не успокаивай, что у них все хорошо будет.

Тему-то не ты подняла...

ВОТ!! Ну наконец-то, наконец-то.. Я уже сто раз здесь пыталась сказать что мне не понравилось в сообщениях Фрекен.. А именно то, что пришла автор с проблемой, а Фрекен в качестве советов начала её убеждать, что у той все шоколадно , типа я ж сама так живу и не тявкаю.. ну и ты чё это разухабилась? У тя тож все хорошо, не выступай

Фрекен - да, вы угадали. Я профессор, с Нобелевской премией по медицине.

Да мы тута все кандидаты с профессорами.. думаю даж где то затесалась Королева Елизавета, но она пока не открылась

Назад
Сверху