Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Да-да.. я ваще ничего не читала и нифига не поняла Дашка, не переживайте..

----------------------------

Я не переживаю.

Я изумляюсь

Фрекен - аууу! Кстати, раз у вас любовь - то, может, сказать сожителю, чтоб не парился с разводом, раз он так труден? Пусть навсегда останется чужим мужем - это так приятно подогревает отношения, наверное.

А то, вот ужас-то, как у замужних жизнь страшная настанет - без любви, без ласки, без страсти.... Хрен солить начнёте, бельё стирать...

Да что вы говорите И в чем же глупость? Или вы не писали о том, что он на вас все равно жениться? Или вы не писали, что хотите за него замуж? В чем конкретно глупость то? А то словами бросаться здесь все умеют, это не сложно - вам как раз по плечу

Ладно.... Надежда покидает нас последней

Попробую еще раз.

У нас стабильные, моногамные отношения. Совместное хозяйство. Общие планы на будущее.

ФАКТИЧЕСКИ наши отношения - супружеские.

Куда мне еще хотеть? В какой замуж????

Когда некоторые обстоятельства станут таковы, что штамп в паспорте станет нам полезен - мы его поставим.

Вот и все.

Куда мне еще хотеть? В какой замуж????

В тот самый , Дашка, в тот самый Мне чес слова лень листать сотни страниц и искать ваши сообщения о том, что замуж вы хотите..

Ну и еще одну вещь наверно надо, для тех кто в танке...

Основная мысль - не штамп делает отношения. А люди.

мне так нравится это смайлик, что вы ставите, когда удивляетесь. Умильный, я серьезно

так о чем бишь я...

Касаемо "папы". Он не заменяет ей по полной программе родного. Он - второй. Мыльце такое было на ТВ в свое время: "Моя вторая мама"

А если серьезно, то да: их взаимная привязанность нестолько глубока, что , возникни кака ситуёвина, привязанность та будет обозначена в графе "против" моих особо необуманных и резких движений, эт да.

Дык ведь ваш кавалер вас замуж не зовёт. А ну как и в тяжёлые времена не позовёт? Чё тогда делать будете?

В тот самый , Дашка, в тот самый Мне чес слова лень листать сотни страниц и искать ваши сообщения о том, что замуж вы хотите..

Ну что ж .... попытка оказалась неудачной

Что неудивительно.

Дык ведь ваш кавалер вас замуж не зовёт. А ну как и в тяжёлые времена не позовёт? Чё тогда делать будете?

Боже! Немо.. и вы туда же.

Меня никуда звать - не надо.

Мы с ним - договариваемся! Понимаете?

Все давно уже обговорено и решено.

Естественно - вечных гарантий дать никто не может, они мне и не нужны. Только дурак может верить клятвам навечно.

Что я буду делать? Жить буду. В соответствии с обстоятельствами.

Дашка - не штамп делает отношения. А люди.

Офигительно свежая мысль! Люди делают отношения, а отношения - штамп.

Штамп закрепляет отношения, в свою очередь.

Штамп закрепляет отношения, в свою очередь.

-----------------

У вас закрепляет - да ради бога.

Мне закреплять нечего. Таким путем.

слушьте, вы много так пишете, но нифика не сдвигается ничего...

У меня тоже- скажете?

Так я -то пишу по факту о своей жизни, мне ее согласитесь, лучше знать, чем вам?

Вощим, что хочу сказать..

в своих высказываниях вы где-то мельком, совсем на децл, бываете так близко к истине, а точнее - к золотой середине, что так и хочется вас в этот момент поймать за шкирку (пардон) и остановить на вашем бегу дальше к вашим "черному , либо "белому"...

Мне таки очень интересно, если у вас все так зашибись, то че не зарегистрироваться то, ась? И не надо будет сожителя называть мужем. Можно реального мужа мужем и называть , а не прикидываться и играть в игрушки детские.. Че разводить такую карусель на пустом месте, если он хочет жениться? Тока не надо мне говорить, что любящая женщина просто наотрез против стать реальной женой.. по пачпорту так сказать А раз этого всего нет, то значится проблемки есть И точно не с вашей стороны..

Основная мысль - не штамп делает отношения. А люди.

Конечно, штамп лишь показывает серьезность отношения мужчины к женщине. И всё Такая малость

Мы с ним - договариваемся! Понимаете?

Все давно уже обговорено и решено.

Типа, сейчас всё - здоровско, а настанут обстоятельства, тогда и проштампуемся? Так?

Назад
Сверху