Щас попробую переключить народ немного на другое.. Тут такая классная компания собралась, что мне хотца выставить сюда вопросец,который меня давно занимает. А именно.. Вот кто нить может мне объяснить такое явление : почему когда мы влюбляемся, у нас полностью пропадает способность соображать? Потом она возвращается и дай то бог, чтоб не поздно, но.. вроде взрослые такие тетеньки, а вот жешь кошмар какой то Вспоминаю себя.. мне потребовалось 2 года, чтоб прийти в себя и начать мыслить логически. Щас вспоминаю себя за эти годы, аж страшно становиться куда я могла залететь таким макаром. У меня история в аське сохранилась общения моего с ним.. читаю щас и офигеваю конкретно.. то бишь не могу понять где была я, когда с ним общалась?? При этом с другими в тоже самое время - всё ок, а с ним - ну разжижение мозгов реальное.
И такое наблюдаю просто повсеместно.. почти со всеми. Здесь ли в кофейне, в реале ли.. Почему ж это происходит и чё это за болезнь такая, что напрочь отрубает способность соображать? ТО есть люди окружающие , к примеру, видят, что человек непорядочен, малодушен, трус , поступает гадко.. А влюбленная в него дурочка лет так 30 убеждает всех в его доброте, порядочности и те де..
С этим вообще можно бороться или это обязательный атрибут влюбленности?