Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Вики

А сколько ему нужно быть в той стране?

Мне кажется, встречаться раз в месяц в течение пары лет - лучше, чем тащить туда ребенка, и тем более, чем оставлять .

Вобщем,в смятении я вся хожу.

сорри за офф, но дойдя до конца этого вашего поста я на автомате прочла и вашу автоподпись...

Я тут такой момент упустила-если,положим,он будет выезжать

на неделю,то мне придется там ждать,а если на месяц,то конечно же,тоже с ним сюда ехать.Так что с дочерью видеться то будем,а вот тягать ее из школы в школу туда-обратно,ни к чему.

А сколько ему нужно быть в той стране?

Этого никто незнает,столько,сколько будут там идти дела.Я здесь писала,что он 1,5 года над этим проектом работал.

А какая страна?

В том то и дело,что не Европа какая-нибудь,а в Пекин нужно ехать.

но дойдя до конца этого вашего поста я на автомате прочла и вашу автоподпись...

И??

Блин. Сложно как всё.

Мой отец, будучи школьником страших классов, оставался с младшей сестрой здесь, пока мои дед с бабушкой жили в загранкомандировке года 2.

Я думаю- уехала бы.

У вас ведь будет возможность приезжать со своим и его отчетами туда, где дочь, чтобы увидеться с ней.

а на каком основании вы в той стране находиться будете? учиться там, работать сможете? страховку, счет в банке иметь? а то ведь не все страны позволяют....

Orka

но дойдя до конца этого вашего поста я на автомате прочла и вашу автоподпись...

И??

да грустная она у вас очень...

как дойду до неё - всё кажется, что ваша ситуация гораздо печальней, чем вы её рисуете здесь, и чем она есть в действительности...

Но это действительно Офф с моей стороны (ну, глупа я и впечатлительна), звияйте...

Живет в свое, понимаешь, удовольствие!

Еще одна решила дурочкой поприкидываться Проблема в том. что его удовольствие - за чужой счет. Например, за счет некоторого неясного статуса Фрекен.

кстати, с "пикнуть боится" эт вы погорячились, сурьезно

Фрекен, вы тут про свои "семейные" разборки уже столько написали, что уже всё вполне очевидно

Когда он мне сказал об этом,мне,кстать,Олёна вспомнилась со своим ППЖ

Вооо...

А у меня другой вопрос: в каком статусе вы собираетесь в заграничную страну? Если в нонешнем -то могут быть проблемы с визой, с видом на жительство и т.п. Да просто могут не впустить.

Ба с де живут далековато,хотя мама моя даже настаивает,чтобы забрать ее к себе в случае моего положительного решения.Или же оставить ее у моей тетки здесь.

Ради чужого мужа оставлять своего ребенка на родственников? Чего-то я в этой жизни точно не понимаю...

Что делает? Так у него надо бы спросить... Слова с делами сопоставить. Только и всего.

А разговаривать у вас не получается. Почему?

С годовалым ребенком в чужой стране мне только и придется быть домохозяйкой.Собственно<в данном случае,мне придется полагаться только на него-как он решит.

У вас ведь будет возможность приезжать со своим и его отчетами туда, где дочь, чтобы увидеться с ней.

Вот и мама мне так говорит.

да грустная она у вас очень...

Этой подписи сто лет,когда-то под настроение написала,все недосуг было сменить.Надо б заняться

А у меня другой вопрос: в каком статусе вы собираетесь в заграничную страну? Если в нонешнем -то могут быть проблемы с визой, с видом на жительство и т.п. Да просто могут не впустить

Олёна,ну зачем я буду ломать голову-пустят или нет,он же не мальчик,столько уже наездился,знает наверное что к чему.У самого паспорт китайский имеется,значит и для меня что-либо придумает.В каком статусе?В статусе ППЖ

Ради чужого мужа оставлять своего ребенка на родственников? Чего-то я в этой жизни точно не понимаю...

Да что Вы все про чужого мужа?У его жены мать умерла на днях,он на похороны даже не поехал.Очень видать дорожит ее чувствами..

Я бы поехала, ведь ездят же семыи посольских работников..И с детьми...тольго надо рподумать проблемы с визой, с видом на жительство и т.п : (Ц)

Олёна,ну зачем я буду ломать голову

Все, с этого места вопросов больше не имею. Своей головой думать не хотите - кто ж вам дохтур?

Да что Вы все про чужого мужа?

Потому что он именно чужой муж и есть. В другую страну с годовалым ребенком и дядькой, который мне и ребенку -- непойми кто, бросив дома старшего ребенка, в надежде на то, что дядька "большой мальчик и сам всё знает"... Это свосем голову потерять надо.

Фрекен, вы тут про свои "семейные" разборки уже столько написали, что уже всё вполне очевидно

ну и ладненько

Снова - "почему?" ?

я-то знаю, и мне от него "почемы" не требуютца.

Кароч, цыц.

Дайте автору слово молвить

Вики, Олена, как обычно, резка, но права. Бросить ребенка, пусть даже на бабулю, в самом начале переходного возраста.. из-за мужика.. бррр! Вы что!

Тут пример с моим сыном, между прочим, очень кстати.

Я, кстати, тож вчерась подумала: вы девочку сына называли невесткой, потому как оченно её хотели в невестках энтих видеть. Вот, мне кажется, по схожей аналогии и некоторые дамы своих кавалеров мужьями кличут.

Назад
Сверху