Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Вы у старшего ребенка поинтересовались хотя бы что он по етому поводу думает?

ну были б они расписаны- суть "бросить ребенка" изменилась бы?

Эт раз

И далее: мои вполне адекватные ба и де так делали, когда иначе не выходило.

Ничего, их дети выросли нормальными самостоятельными людьми, имеют семьи, а бабушка с дедом прожили всю жизнь вместе.

Кстати, тут же (офф ) вот такой любопытный момент: они жили в ГБ (это в те то времена, в Москве, да при дедовой не самой маленькой должности!) довольно долгое время и зарегестрировались только когда у бабушки "пузо на нос лезло"

Но что еще более любопытно: всю жизнь ежегодно отмечали дату начала их совместной жизни, а не дату регистрации акта гражданского состояния

Хи-хи... я-то знаю, и мне от него "почемы" не требуютца

Знаете - так расскажите общественности.

Как правило, ответы просты, как засолка хрена. Однако их я не вижу уже вторую неделю. И не дождусь - вы тут всячески уклоняетесь от простого вопроса - как можно умудриться не развестись за три с половиной года? Ответ один - да просто и не собирался. Почему - это уже следующий вопрос, ответьте сами, для начала для себя.

Олёна,ну зачем я буду ломать голову-пустят или нет,он же не мальчик,столько уже наездился,знает наверное что к чему.У самого паспорт китайский имеется,значит и для меня что-либо придумает

Вы это серьезно?

Уж лучше немного поломать голову сейчас чем оказаться на нелегальном положении в стране где даже обьясниться не сможешь кроме как через переводчика. И это с маленьким ребенком на руках.

а я вам одну историю рассказала.

И сама я год разводилась.

Нет, если ехать, то по-моему, с обоими детьми..Как работники посольств..Каждые 2 года меняют страну..Главное- хорошая школа для детеы что бы была..Я не представляю как бы я моего бы оставила..

Бастет, а может нет ничего скверного в называние маминого хахаля тятенькой?

Вероятно, ничего. Для меня это параллельный мир

Как говорят в народе, хоть горшком зови - тока в печку не ставь. Особенности детского восприятия в том и состоят, что ежели горшок, то его место в печке.

скипать = сваливать

Скорее, сливать.. в сторону

Фрекен, имеется в виду to skip - пропускать. Такой же омерзительно-прилипчивый сленговизм, как ИМХО, юзер, линк и прочие этецеры

так расскажите общественности

Ответ один - да просто и не собирался

именно.

Почему - это уже следующий вопрос

а вам? Вам разве неинтересно?

ну воот, я так не играю...

<Наверно, малый период пребывания

тогда няню мой ребенок должен мамой называть, видит он ее в сутки побольше чем меня

Нужно уити жить к тому Сальвадору Дали

И к мужу не бегать, вот так жить, сначала пару недель из койки не вылезать, потом вылезти и удивица, чей-то я здесь делаю

У Кота точь в точь история была. Жене башню сорвало, бегала она туда-сюда, плакала-депрессовала, ужас чё было плюс двое очень удивлённых детей. А потом как ушла она к любовнику (Кот отпустил), так и пришла обратно удивлённая и изумлённая. И как отрезало (ну на тот момент).

Жалко, Кота давно здесь не видно было... интересно, как у них всё сложилось. Уж очень он мучился душой тогда...

не находите, что развод ваш - несколько другой? И, скорее всего, не развестись вы не могли, а определить место жительства ребёнка и размер алиментов.

У Фрекиного сожительства нет этих отягчающих обстоятельств. Тем более я не знаю законов Кипра. У нас они другие. Самое длительное, что можно придумать - три месяца. Да и при хорошем адвокате, который будет ходить в заседания, - вообще за один раз решить можно.

зарегестрировались только когда у бабушки "пузо на нос лезло" - и зачем такие ужасные кульбиты беременной женщине вытворять? Совсем дедушка бабушку не жалел! А бабушка какова - нет чтоб пузко беречь - в ЗАГС пошла! УЖАССС...

Я, кстати, тож вчерась подумала: вы девочку сына называли невесткой, потому как оченно её хотели в невестках энтих видеть.

Я называю ее невесткой, потому что мой сын зовет ее женой Если бы он называл ее герлфрендой, я бы звала ее так же

Я, м.п., в дискуссии с Фрекен и Виши втянулась в основном потому, что меня этот вопрос живо интересовал из-за сына. Даже однажды написала об этом, но потом стерла, решив, что сей момент только добавит бучу в эту кучу-малу

Ну а в результате этой дискуссии пришла к выводу, что сожительство все-таки приемлемо только в двух случаях - в глыбокой молодости .. и когда оба не уверены в своих чувствах.

Правда, бывают люди, которые всю жизнь не уверены....

В каком мнении я укрепилась - ежели за дядьку заведомо серьезно собираешься замуж, начинать с ним жить лучше после помолвки. А ежели так, общий холодильник купить да чтоб ночами не холодно было - то хоть с первого дня.

ИМХО

Как работники посольств..

Простите, о каких работниках посольств идет речь???

Кроме посольств, в загранице работает куча других контор.

Я не представляю как бы я моего бы оставила..

Эт да...

Но я например дочь практически все лето не вижу, скучаю, да, но не умер же никто.

А автор со своей будет видеться чаще, чем раз в 2-3 месяца, как я поняла.

Я не представляю как бы я моего бы оставила..

Эт да...

Но я например дочь практически все лето не вижу, скучаю, да, но не умер же никто.

А автор со своей будет видеться чаще, чем раз в 2-3 месяца, как я поняла.

ну были б они расписаны- суть "бросить ребенка" изменилась бы?

Ага. Ибо это была бы семья, которая ехелал бы (или не ехала) вместе.

они жили в ГБ (это в те то времена, в Москве, да при дедовой не самой маленькой должности!)

При этом он был женат на другой? Кроме того, был в истории СССР период, когда браки можно было не регистрировать.

Назад
Сверху