Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Вики, я не претендую на истину в последней инстанции. И, конечно, в формировании личности играют роль куча факторов. Все мы знаем примеры, когда и родных братьев-сестер жизнь складывается по-разному.

То, о чем я писала может быть лишь одним из таких факторов. Но даже если я и не права стоит ли рисковать своим ребенком?

А если у него сложится не как у ваших родственников, а как у других людей?

Факт все равно остается фактом - ребенок, а ваша 11-летняя дочка ребенок, нуждается в безграничной материнской любви. А в нее оставление не входит

Фрекен, папа выбрал тюкающую маму, потому что ему не хватало любви, он не знает любви не тюкающей, не оставляющей. Но это мое предположение.

И вообще я не хотела бы углублятся в историю вашей семьи

Я не профессиональный аналитик, причины могут быть совсем другими. Но мне очевидно, что вы не умеете отношения строить. Да вы об этом и сами писали, что всегда отношения рвали, а тут задумались, что может дело в вас. И это идет из семьи, уж не знаю от каких бабушек-дедушек, обстоятельств-проблем. Это вам виднее.

Я хочу еще раз повторить, что я не профессионал, я просто клиент психоаналитика. Все, что я написала, в основном это мои предположения. И ваше дело обращать на них внимание или нет.

Но все равно хочу сказать, что с двумя тезами, что ребенку нужна материнская любовь, и что проблемы в личной жизни связаны с семейным сценарием, все таки спорить очень сложно

Я думала, будет нечто пострашнее и совсем из другой области

Да ладно вам. Что я, зверь, что ли?

ваш ухарь

поездка за рубеж - серьезный повод для оформления отношений.

Но ведь жена ему ни в жисть не даст развода. Бо не принято. Как же ему с Вики отношения оформлять?

А если у него сложится не как у ваших родственников, а как у других людей?

Я хочу еще раз повторить, что я не профессионал, я просто клиент психоаналитика

ну это в перлы!

Много чего. Особенно про "отложим в сторону ребёнка".

Я собственно не это хотела сказать. Поскольку про ребёнка просто написала свои соображения, чуть ниже. Ну, дабы в одну кучу не валить всё.

Может, кстати, мы с Флер потому и такие "многогнездные" - от отсутствия логики?

может быть.

Но может быть и просто и дюже разборчивые.

Бастет вон тоже 6 браков имеет за плечами.

"Сколько мужей (жён) нужно человеку для счастья? Да сколько угодно. Дело личное. " (с) учебник жизни для дураков. Близко к тексту

Да я понимаю.

В общем, моё соображение такое, что были бы они оба свободными элементами или же мужем с женой, то я бы обеими лапами проголосовала бы за поездку. Но Viky себе такой кудель проблем соорудила, что никакое, даже самое расчудесное кофейное веретено тут не поможет.

может быть и просто и дюже разборчивые

Дюже разборчивые тётеньки зачастую попадаются в сети совершенно законфуженных мущинов.

Перечитала еще раз и создалось у меня впечатление что ехать вопрос решенный поскольку и с мамой она обсудила и вопрос обустройства старшей дочери.

То что денег на "крайний случай" собираетесь взять это хорошо, но заначки имеют свойство заканчиваться при многих искусах, поэтому имеет смысл попросить сделать вам доступ к его кредитным картам или оформить карты на вас. И еще - захотели вы уехать, не будет ли препятсвий с китайской стороны? Ведь мужчина ваш имеет китайской паспорт, он гражданин Китая, в некоторых странах вывоз ребенка одним родителем должен сопровождаться разрешением второго родителя. Поинтересуйтесь этим вопросом что бы не возникло недоразумений.

Далее, обьясняться жестами в аптеках это не серьезно, я вот не уверена что правильно переведут все эти пассы руками , а если ребенку это внутрь принимать? Лучше список медикаментов с переводом для чего иметь под рукой как и список адресов и телефонов лиц которым можно позвонить, больниц, прочего нужного. У меня такой на холодильнике с боковой стороны висел - и не на виду и всегда под рукой, искать не надо.

И удачи

Вы мне уже вторую неделю - прямо как родная...

Прошу - ни при каких обстоятельствах не давайте заманить себя в ЗАГС! Даже умоляю!

Такие страшные последствия...

В свою очередь рассматриваю развод. Раздумываю, на ком женится муж. А потом буду жить как вы, весело и свободно!

ну сё. больш нимагу. сломалась и запуталась. читать сил нету.... стока накропали, что ужос!!!!

ы!

читать сил нету.... стока накропали, что ужос!!!!

ты думаешь, кропать легко?

кстати, кто там у нас на пятом месте по кропанию?

Пользователь Сообщения

Фрекен Бок 456

Nemo 431

Jasminka 296

Steam 188

fish 140

Олёна 125

Бастет 111

Orka 110

WOW 95

Konstantin 74

Lulita 62

Fil 61

ALEXIA 53

Label 49

Viky 48

Флер 42

Denim 39

Nemorino 34

Vertvelvet 32

Сердечнова 32

Может, кстати, мы с Флер потому и такие "многогнездные" - от отсутствия логики?

Общественность, как вам такая новая теория? ))))

Не, не катит

Вики, я читаю Ваши посты и вижу, что решение Вы приняли до того, как спросили совета в Кофейне. А совета спросили, наверное, чтобы получить подтверждение его правильности? Или потому что не уверены в его правильности?

Ваша мама оставила Вас не только с бабушкой, но и с папой. Обоих - и Вас, и брата. А Вы хотите взять младшую дочь и оставить старшую. Девочку, которая всегда была Вашей опорой. Которая наверняка видела все Ваши переживания из-за отношений с Вашим М. Мудрено ли будет, если она решит, что, оказывается, маму надо изводить, чтобы она тебя любила? Она, Ваша опора, остается, а Вы уезжаете за "изводильщиком". Представьте себе ее ощущения.

Вики, инстинкты плохие советчики. Любые - хоть материнские, хоть самочьи. Чувства - это прекрасно, но думать все-таки нужно головой. Все Ваши "должна быть с ним в горе и радости" смахивают на поиски самооправданий.

Он-то примчался из своих пекинов, когда Вы в больницу загремели, или как? Как я погляжу, явился аккурат после Вашей выписки. Или у вас с ним одностороннее долженствование совместного бытия в горе?

Я Вам очень не советую оставлять старшую дочь. Вы наживете себе большие проблемы, и через 10 лет расхлебывать их будет гораздо труднее.

А до этого момента было очевидно, что она ему в тягость?

Да ничего не было очевидно.

И сейчас ничего очевидного нет.

Fil, вы меня не на шутку заинтриговали вашим прозрением, я понимаю,если это личное, то и бог сним, но если секрета нет, не могли бы поделиться?

ну сё. больш нимагу

А меньше надо было ржать

, я Вам очень рекомендую послушать :

"очень не советую оставлять старшую дочь"

вы меня не на шутку заинтриговали вашим прозрением

Вы тоже меня заинтриговали моим прозрением.

Так о чем Вы?

В чем я прозрел-то?

Назад
Сверху