Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Тогда бегать не придётся.

--------------------------------------------------

Скорей всего таки придётся. Явно же Немо придёт с ротой адвокатов.

Лучше бы вас послать

Нет, она не подоидёт..Они переидут на обсуждение способов соления хрена и завалит всю посевную

Скорей всего таки придётся. Явно же Немо придёт с ротой адвокатов.

Немо вы уже классифицировали, тут всё понятно. А вот с ротой адвокатов сложнее, да. (Смайлик, задумчиво потирающий подбородок). Да Стим, боюсь что вы были правы... без автоматического оружия будет не обойтись. Да и гранатами возможно придётся воспользоваться - вдруг они не придут, а приедут ?

Да, я бы с удовольствием познакомилась бы с дамой.

Откуда вам знать, как она хрен солит? Может, как-то ещё?

Не разводится-не означает,что этого не хочет.Чего непонятного?Семья не принимает,да.И что?Мне не надо,да он и не разводится

Тут из-за этих расплодившихся "вирусов" к вам не пробицца...

Вики, ну почему вы не хотите называть вещи своими именами? Ведь это - единственный путь для вас приобрести хоть какой-никакой контроль над вашей жизнью...

вдруг они не придут, а приедут ?

--------------------------------------------------------

А то и прилетят. Народец мелкий, расчётливый...

Откуда вам знать, как она хрен солит? Может, как-то ещё?

Может. Всё может быть.

А то и прилетят. Народец мелкий, расчётливый...

(Задумчиво) Хде-то в музее я видел счетверённый станковый пулемёт, его в войну на катерах ставили, в качестве средства от авианалётов. Как вы думаете, подойдёт ?

С кем вы там всё воевать готовитесь???

Может, сделаем проще?

Вы со Стримом поговорите с Лександрычем, а я встречусь с его женой?

Потом сравним показания.

Мы (почти) с того и начали. Я уже схему составил, координировать действия групп начал. Но тут Стим предложил развлечься стрельбой и я осознал необходимость снятия стресса. Вот и готовимся. Вдруг действительно - налетят, а у нас пулемёт не чищен ?

Мы ж к делу со всей ответственностью. А вы как думали ?

Да кто на вас налетать собирается? Лександрыч, что ли?

Я вообще-то из пистолета Макарова стрелять могу :-)

Провайдер

---------------------------------

Глубоковаты познания для домохозяйки... мда...

Вики, ну почему вы не хотите называть вещи своими именами?

Например?То,что он,якобы,причину неразвода придумывает?Нет,все так и есть.Развестись давно хотел,еще до меня.Его друзья,да и сама жена мне об этом говорили.А..еще она мне говорила :"Ну хочешь я тебе его подарю?" Так и хочется ответить-А он тебе принадлежит,чтобы дарить?Да она рвет и мечет,что несмотря на то,что они не разведены,он живет не с ней.От бессилия и пакостит.

Ведь это - единственный путь для вас приобрести хоть какой-никакой контроль над вашей жизнью...

Не поняла.О каком контроле речь?

А что это у вас - презрение к домохозяйкам, что ли?

Я журналы читаю, интернет вот осваиваю.

А особенно меня интересуют глубинные мотивы мужчин :-)))

Назад
Сверху