Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Куды деваться -то?

---------------------------------------

Разумеется. Перспектива выслушивать до конца жизни вопрос - ну почему милый тебе не понравился мой тортик с хреном? куда как страшнее.

Я с мужем разводиться не собираюсь, можете не беспокоиться!

Ни при каких-любых обстоятельствах?

Так а что ж тогда вам непонятно то, что жена мужа ФБ ему развод не даёт? Может, она это же для себя и решила, на веки вечные.

Вы себе льстите

-------------------------------------

Судя по множественному числу слова "людей" она и ещё кому-то льстит.

Отличный вопрос на 160-й странице!

Самое время спросить - все давно забыли, с чего всё начиналось

С мужем или сожителем?

Когда я последний раз туда заглядывал, там в аккурат это и выясняли : с кем можно. Выяснили или нет - я не знаю. Но в любом случае, надо будет у них проконсультироваться. И в ЧАВО тутошнее занесть.

------------------------

Вот и я то же писала, а пост глюкнулся.

Почему?

По-моему, вполне логично, что Немо начала писать о себе во множественном числе.

Куды деваться -то?

Да вообще-то муж готовит лучше меня, и, честно говоря, часто и занимается приготовлением пищи.

Я вот пока дома сижу, стараюсь научиться.

Разумеется. Перспектива выслушивать до конца жизни вопрос - ну почему милый тебе не понравился мой тортик с хреном? куда как страшнее.

Почему-то припомнился один сюжет малышовой передачи "Улица Сезам"

"Милый, я приготовила пирог с персиками. Как ты считаешь, достаточно ли я положила перцу? "

Да ну... бегать ещё....

Это благородный спорт, Стим ! Надо. Но если не хотите бегать, тогда можете просто метко стрелять. Тогда бегать не придётся.

Ни при каких-любых обстоятельствах?

Эт почему так решили? Если вдруг он решит, что любит другую женщину - зачем мне его держать? :-)

Просто я знаю, что всё имущество при этом он мне оставит - ну такой он уж человек, щедрый.

от жыж!! еще 3 страницы((

Не, на это я седни пойтить не мОжу, делы

Завтря почитанькаю()

Щислива отставтца, всех цалу!

Вики, вы путаетесь в показаниях, то он не разводился из за больного ребенка и вобше его семья вас не принимает и ребенка вашего тоже, семья по для них у него там, хоть и по факту с вами сейчас

То теперь он уже и разводица и все просто, да только вам не надо

Не разводится-не означает,что этого не хочет.Чего непонятного?Семья не принимает,да.И что?Мне не надо,да он и не разводится

Да не расстраивайтесь, что не отвечает...

Может, сами с женой его поговорите? Представляете, а вдруг она скажет, что сама ему давно предлагает???

Может, сами с женой его поговорите?

------------------------------------------------------------

Лучше бы вас послать. Представитесь той самой Фрекен и всех делов. Соперник должен быть достойным!

Назад
Сверху