Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
дочь начала называть сожителя ФБ папой по собственной инициативе. Что нужно было сделать ФБ? объяснить ребенку, что это не папа и не надо его так звать?

Вот тут я с вами не совсем согласна. Ведь Лександрыч любит девочку как родную дочь (Фрекен даже говорила, что он будет её воспитывать при любом раскладе дел, даже если вернётся к жене).

Не. Я не охотник и не садист. Процесс мне пофиг. Результат важен. Посему и эти ваши эксперименты с берданкой мне кажутся анахронизмом. Простое автоматическое оружие представляется уместным.

Причем тут "охотник", а тем более "садист" ? (Недоумевающий смайлик) Я разве что-то про охоту говорил ? А насчёт садизма - это вообще в "Секс", там щас про БДСМ активно выясняют. Я про спорт, как в том анекдоте про английского джентльмена.

А вдруг они в рассыпную, и что тагда?

Что-что... Увеличим скорость стрельбы, естественно. Ну и целиться будем тщательнЕе. Но Стим, вы же знаете наших оппонентов. Шум привлекает их, а не наоборот. Так что ваше беспокойство беспочвенно.

Не-не... давай-те ка без экспериментов. Вдруг выживет кто, что делать-то будем?

Как что ??? Догоним и дострЕлим, разумеется. Какие эксперименты, это же благородный спорт ! Стим, вы меня разочаровываете. Будьте же спортсменом, в конце концов. Я не верю, что вас пугают трудности, как , на пример. Даме это простительно, но вам... !

Ляксандрыч, как честный человек, должен уже жениться на нас на всех. Вот что я Вам скажу, не зря мы тут столько копий поломали!

(Поморщившийся смайлик) Это вы перегнули, фи. Я ориентацию не менял, остальные присутствующие здесь мужуки - тож, я полагаю. Что касаемо дам, то вам (как минимум) сперва придётся четыре вопроса с мужем развести. Вы осознаёте всю трудность поставленной задачи ?

Правильно: нет и не будет.

----------------------------------

Так и нечего глупости советовать.

он будет её воспитывать при любом раскладе дел, даже если вернётся к жене

Ага-ага... я помню.

Расскажите, плиз, вкратце вы о чем?

Отличный вопрос на 160-й странице!

там щас про БДСМ активно выясняют.

------------------------------------------------------------

С мужем или сожителем?

Во - первых, вы и сами, наверное, забыли о чем тема

А во - вторых, тоже хочу вставить свои пять копеек, тока не знаю о чем разговор

!

Так и нечего глупости советовать.

Про называние чужого дяди вторым папой тут уже говорено-переговорено, обьяснено и предупреждено о последствиях. Я уверена, Фрекен Бок приняла сказанное к сведению и осознала свою ошибку, ибо, ясен же пень, что она хотела, как лучше, а получилось не очень так, чтобы шибко грамотно... Другое дело, что сейчас обьяснять ребёнку то, что надо было обьяснить 2-3 года назад несколько поздновато, на мой сторонний взгляд. Так что проехали мы типа этот момент.

Но зачем вы опять встреваете в разговор умных людей, а? Я не понимаю.

Тортик со сметаной

---------------------------------------------

А хоть и с хреном. Куда он денется с подводной лодки.

Я с мужем разводиться не собираюсь, можете не беспокоиться!

Я и не беспокоюсь, я всю трудность поставленной ей задачи объясняю. Что бы она была морально готова. А то вдруг спохватится ?

А хоть и с хреном. Куда он денется с подводной лодки.

Будет и хрен, и тортик, и сметану. Куды деваться -то?

Вкратце рассказываю.

Сожитель Фрекен Бок женат. Развестись обещает три с половиной года, но коня Фрекен кормит при этом.

Вопрос - почему он не разводится? Какие тайные мысли при этом у него в голове находятся?

Но зачем вы опять встреваете в разговор умных людей, а? Я не понимаю.

--------------------------------------------

Вы себе льстите

Назад
Сверху