Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Ну как, OtherDana, зачем девочку растить в мусульманских традициях, ведь нам же несколько раз написали, что муж Вики совсем нетрадиционный мусульманин и не соблюдает правила ислама. Вот именно поэтому, его дочка и будет мусульманкой.

Где и в чем она?Хотел бы жить с женой-жил бы,но ведь в то время когда там работал,не жил с ней.

Ну это просто "классика жанра" Конечно, не жил. И даже не общался

Оспидя, ну сколько еще любровниц будет верить в эту ерунду, а?

Что же касается "традиций по отношению к женщинам"... Судя по тому, что вы рассказываете, в его семье нет тех "традиций", которые он с вами пытается изобразить. Опять же, женатый мусульманин вовсе не так свободен насчет "погулять-повеселиться", как вас пытаются уверить. В общем, не в традициях дело. А в том, повторюсь, что вы для него не представляете такой ценности, ради которой он бы поменял свой личный уклад.

А с чего вы решили, что он что-то должен менять?

Вообще-то по всем правилам надо соблюдать правила того места, где живёшь. Ассимиляция, глобализация...

Ну это просто "классика жанра" Конечно, не жил. И даже не общался

Аха,и даже подтверждение женой значения не имеет..Ну откуда ей знать-жил он с ней или не жил?

"... Судя по тому, что вы рассказываете, в его семье нет тех "традиций", которые он с вами пытается изобразить.

Что именно Вы имеете ввиду под Судя по тому, что вы рассказываете,в какой его семье?родители или жена с детьми?

Опять же, женатый мусульманин вовсе не так свободен насчет "погулять-повеселиться", как вас пытаются уверить.

Я живу в Азии всю свою сознательную жизнь,уверять меня ни в чем не надо,на глазах все примеры.

Фил прав.Здесь путаются понятия.Мне следовало говорить "восточный мужчина",а уж потом "мусульманин".

Мне следовало говорить "восточный мужчина",а уж потом "мусульманин".

А какая разница? Ведь хоть как его ни назови, а имеет он вас там, где ЕМУ надо. При том - свободен, аки шанхайский тушкан. А вы - паритесь в безвыходной ситуации.

спасибо, добрый человек! Не будем отвлекать вас от ваших интересных дел, мы сами, лады? )))

а имеет он вас там, где ЕМУ надо.

Так я тоже имею его где МНЕ надо

А вы - паритесь в безвыходной ситуации.

Как Мюнхгаузен в мультике пел:"...но положений безвыходных нет..."

Я,балда,кучу ошибок успела наделать,оттого и имею то,что имею..Сейчас почти знаю-как приструнить можно.Но замуж так и не рассматриваю как вариант.

Ой, по кухне шуршать - это, что ли интересные дела?

Мне не очень нравится, но надо - куда денешься?

Когда вы пойдёте? А для подруги я могу и постараться :-)))

Что так мрачно то?

Дак щас уже не весело. Иль вы считаете дальше будет лучше?

Да уже меняется.Не сразу Москва строилась...

Вики, это традиция народа, культуры. Ему сколько лет ? Не 10 ведь, правда? И вы считаете, что он измениться? Опять не могу понять смысла верить в сказки.. Но мож вам так удобней

Вы вродь пару страниц назад писали,что не собираетесь более оппонировать

Да это всё так.. мысли вслух Пытаюсь понять, как все это может не напрягать , а радовать.. Да пока чет никак не получается Христа за пазухой разглядеть

вывод можт и неверный канешна.

Неверный совершенно. И я уже здесь на этих страницах раз 5 точно писала, чтоб можно было б сделать. И не только я об этом говорила.

Сейчас почти знаю-как приструнить можно.

Эх, ... Кабы только дело было в "приструнивании"...

Viky

Маленькая будет мусульманкой.

Но зачем???

А разве не ясно зачем? Вернее не ясно почему? Да потому как не даст мужик быть ей никем другим. Потому как слова Вики тут сказать не даст и решит все сам. Как и с женитьбой. А Вики приходится только принять это и приспособить психику, то есть решить, что она тож так хочет. Смысла переживать нет, если нет возможности что то изменить. А изменить решение мужика относительно ЕГО дочери Вики не сможет. По млему это очевидно..

Да,мусульманка.Но за кого выходить замуж,будет только ее выбор.И отец ей здесь не указ

Это вам сейчас так кажется ибо не приекло. А потом, когда он скажет своё слово вы тож будете говорить, что ну он же ей щастья желает Ой, Вики.. смотреть на все это грустно. Хоть бы отчет себе отдавали в том, что происходит..

Viky

Да,мусульманка.Но за кого выходить замуж,будет только ее выбор.И отец ей здесь не указ.Я же не говорила,что она будет воспитываться по всем канонам религии

Ну, у вас какой-то очень своеобразный взгляд на ислам, чес слово

Самое ужасное, что ему то дел нет об её взгляде на ислам. У него свой взгляд и дочь будет жить по его взглядам, а не по взглядам Вики

Назад
Сверху