Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Если бы ему было НАДО -- он бы уже сто раз поменялся. Не меняется же?

Вот и хочу сделать,чтобы НАДО было.

О том, что мужик хорошо устроился. И не хочет ничего менять

Да ну..За 3 года уже изменилось многое...думаю,это не предел.

Да,пожалуй,вы правы.Начала с Орешницы,дохожу до подробностей..Блин,разобраться же хотелось

Ну, а как можно дискутировать, если нет темы?

"Разводят"...вы что, кролик, что ли, чтоб разводить вас? Спрашивают, чтобы можно было какие-то мнения высказать.

Если не хотите, то вообще не надо было тему заводить, я так думаю.

Кстати, а здесь были вообще более длинные топики?

А если были - нельзя ли ссылку? И как ссылки искать не подскажете?

Вот и хочу сделать,чтобы НАДО было.

Хотеть чего-то можно только от себя.Он других хотеть бессмыслено

Ну вот скажите мне, чего ради вашему сожителю меняться? У него есть все, что он хочет, и на тех условиях, на которых он хочет. Дома он - уважаемый семейный человек, в "полевых условиях" у него есть вы, готовая мириться с двойственностью своего положения, готовая бросить старшую дочь на родственников, только чтобы ехать с ним, три года терпящая его закидоны. Его явно все устраивает. А вы даже толком не говорите ему, что вас не устраивает. Бо знаете, что в этом случае у него появистя следующая ППЖ.

А что касается "культурных традиций"... Анекдот про то, как поженлись узбек и украинка знаете? По-моему, в вашем случае это единственный вариант Но может привести к разрыву.

Блин,разобраться же хотелось

так разбирайтесь

вы выкладываете подробности и получаете мнения. разиж плохо? они не совпадают с вашим? так этож тоже хорошо. взгляд со стороны всегда полезен

На сегодняшний день для меня только это является важным.

Это есть ваша существенная ошибка.

А вообще, конечно же, я вам очень сочувствую и надеюсь, что здешние рассуждения вам хоть как-нибудь помогут, натолкнут, может быть, на пару-тройку здравых мыслей, если и не подвигнут на разумные действия по отношению к самой себе и вашим дочкам.

Блин,разобраться же хотелось

Так Вы и разобрались. Сами же развернуто ответили себе на все вопросы - и на собственные, и на оппонентские.

Вот от рассказов-ответов других дам, пребывающих в "отягощенных ГБ", у меня тягостное впечатление осталось. А Вы, как мне кажется, пребываете в ладу с собой, уговаривать себя Вам не приходится. Это самое главное.

Видите, мы даже разобрались в том, что замуж за Вашего "перца" Вам не надо Ведь в начале ветки Вы по крайней мере не были в этом уверены.

Думаю, проблемы Ваши начнутся, когда Вы снова захотите за него замуж. Так что сохраните эту ветку и периодически перечитывайте Она очень явственно показала, что Ваше нынешнее положение для Вас оптимально. Ну, по крайней мере я сделала такие выводы

Вы до сих пор не понимаете, что явно завышаете свою "стоимость" в его глазах?

Вот думала я, думала, что же меня в Викиных рассуждениях ТАК смущает... типа, ну не сходится одно к другому ни этим боком, ни тем, пока не прочитала этот ваш комментарий.

Полностью согласна.

Оттуда и является родом Викина неспособность его "приструнить": она для него - периодически рыпающийся вариант наложницы, которую всегда можно уболтать "шикарным ужином", подарком и парой сексов. Которая согласна жить так, как есть, то есть, подчиняясь его правилам и кокетливо поправляя лапшу на ушах.

Да,пожалуй,вы правы.Начала с Орешницы,дохожу до подробностей..Блин,разобраться же хотелось

От жыж... "Разводят на подробности"... Совсем люди перестали видеть различия между реалом и виртуалом!

Я думаю, что вы - смелая женщина, и желание разобраться в ситуации у вас - очень сильное. А для того, чтобы смело смотреть правде в глаза, мужество требуется, стержень унутренний, решительность. Ясен пень, что не все здешние советы и рассуждения попадут в точку, но я очень надеюсь, что вы сможете отделить зёрна от плевел и углядеть правильные нити рассуждений в просто предположениях.

У него есть все, что он хочет, и на тех условиях, на которых он хочет.

Именно это я и имела в виду, когда говорила, что он имеет всех именно там, где ему надо.

Анекдот про то, как поженлись узбек и украинка знаете?

Мне кажется, это тот самый случай, бо Вики определенно все равно, на каком ухе у него тюбетейка

Зря Вы, Олена. И Вы, Немо. Вики ведь хоть и русская, хоть и не приемлет ортодоксальности, но выросла она на Востоке. У нее немножко иначе голова думает Поэтому сколько вы ни докапывайтесь, все равно общей точки отсчета не найдете. Это можно только принять, но никак не понять.

ИМХО, дальнейший разговор в духе "а я тебе докажу" абсолютно бесплоден.

Так-шта давайте лучше займемся поимкой Ляксандрыча и доставкой его в загс

Мне кажется, это тот самый случай, бо Вики определенно все равно, на каком ухе у него тюбетейка

Ежели бы ей было все равно, то а) темы бы не было и б)мужик бы не фордыбачил.

Так Лександрыч на развод согласен. Только вот Фрекен три с половиной года ждёт его похода. И мне столько же предлагает. А я столько не выдержу!!!

Читаю тему и мне уже кажется, что нападают и на Вики, и на Фрекен Бок дамы-домохозяйки, у коих знания о том, как должно быть в жизни, почерпнуты из мыльных сериалов.

Я уже писала, что у меня муж татарин, женаты уже 3-ий десяток, а его обе старшие сестры замужем за русскими ( с одинаковыми именами)-одна 34 года, другая - 27 лет. Так что можете представить, в какие времена им было позволено выйти замуж за русских. Всем бы такого мужа, как мой. Кстати, он ярый атеист, но совершенно спокойно отнесся к моему крещению в 35 лет, наличию икон дома. Даже свекровь сказала:Как у тебя хорошо в этом уголке, а старшая золовка зашла в Храм Христа Спасителя и поставила свечку за нас. Дело не в мусульманстве, не в окружении, дело в самом человеке, его воспитании, его понятиям о том, что хорошо для его семьи.

И вообще, давно уже поняла, счастье - оно у каждого свое, как и несчастье. Ну при чём здесь официоз, если муж обеспечил ту же Вики и её деток на будущее, купив жилье. Бывают у него закидоны? - Вам бы посмотреть на моего папашку. Хочется ему перед друзьями и родней лучше выглядеть? - Так и все гостей стараются встретить получше и ведут в их присутствии иначе, чем без них . Мне показалось, что Вики уже смогла приноровиться и к его характеру, и к его закидонам. А сомневается? - Так кто из нас в ком-то не сомневается. Да и Фрекен Бок, не плебейка какая-нибудь и ш...лава, чтобы запросто позволить дочери называть отцом своего ЛЮБИМОГО мужчину. Значит есть у неё уверенность в нем, а это и есть самое главное в совместной жизни.

Да, я официально замужем, но наша с мужем учительница по истории, дымившая Беломориной и читавшая до утра книги, прожила со своим мужем в ГБ, родив 3 сыновей. А познакомились они в лагерях политзаключенных. Все, кто их знал, восхищались их взаимоотношениями, хотя на педсовете периодически возникал вопрос об этом по наводке парткома, городок ведь маленький был. Он ушел из жизни первым, страшно было ее горе.

Не ссорьтесь, девочки и мальчики, живите по своим правилам, а если встретите близкого человека, то не обращайте ни на кого внимания. Слишком коротка жизнь. Вот такой банальностью я и закончу свой длинный текст.

Назад
Сверху