2 раза ответы постила,пропали-отправить не смогла,связь глючная
Набираемся своего ангельского терпения и пишем по новой
А вы даже толком не говорите ему, что вас не устраивает. Бо знаете, что в этом случае у него появистя следующая ППЖ.
Ну,положим,ППЖ он может найти независимо от того,предъявляю ли я претензии.А их я предъявляла всегда,другое дело,что внятного ответа добиться не могла.
Вчера говорила с тем самым другом,пока он его с работы ждал.Мол<почему он "свинячит"(c) со мной порой?Друг грит-так он и с друзьями так,мы уже привыкли,не заморачивайся.
разумные действия по отношению к самой себе и вашим дочкам.
Ну разумеется,подразумевается "развод и девичья фамилия"?
А Вы, как мне кажется, пребываете в ладу с собой, уговаривать себя Вам не приходится. Это самое главное
Абсолютно верно кажется,спасиб
Вот думала я, думала, что же меня в Викиных рассуждениях ТАК смущает... типа, ну не сходится одно к другому ни этим боком, ни тем, пока не прочитала этот ваш комментарий
У меня в этом смысле одно рассуждение-Ему выпало невероятное счастье встретиться со мной,суметь завести такую лапочку-дочкуТерь должен так себя вести,чтоб не разочаровать и не потерять.
периодически рыпающийся вариант наложницы, которую всегда можно уболтать "шикарным ужином", подарком и парой сексов.
Фу,как грубо..Особо понра про пару сексов Немо,Вы наверное помните с каким завидным постоянством я в "Сексе" постила?Это уже потом я закономерно перешла в местечко для беременныхНеужто Вам кажется,что меня можно парой сексов уболтать?О!Идею подкинули-роль "наложницы" можно отлично поиграть в койке
Славно покушать оченно люблю,готовить обожаю.У нас вообще культ еды,готовим по очереди-соревнуемся в некотором роде.
Ну,а,подарки-да кто ж их не любит.
Только ить я не 20-летняя инфантилка<чтобы меня всем перечисленным уболтать можно было..
бо Вики определенно все равно, на каком ухе у него тюбетейка
В точку.