Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Я просто восхищена вашим долготерпением! Три с половиной года для меня было бы невыносимо.

Я тут две недели, а три с половиной года... Уже пол-года перехаживаете ту поговорку!

что - Три с половиной года ? чот не пайму. У вас температурка в норме? *бицпакоюся*

Усё в порядке - и температура, и давление, и настроение. Мне по другому нельзя!

А три с половиной года - это вы ждёте, когда ваш сожитель Лександрыч соизволит до ЗАГСа дойти

А три с половиной года - это вы ждёте, когда ваш сожитель Лександрыч соизволит до ЗАГСа дойти

аааа.. крутта. На каком заборе прочли, не скажете?

И этта.. У вас температурка..как бы которая "в порядке"- это какая?

Дорогая, это вам надо витаминок, что ли каких попить... Ежели весной было три года, так пол-года уже прошло до осени-то!

И про температурку-то вопросцы странноватые... Думаете, у вас какая-то другая, что ли? Хотя, кто его знает... Я ведь только из ваших описаний черпаю сведения о жизни. Иначе - зачем было их писать, что б никто не читал????

О как прелестненько))

Я о вашей температурке забочусь, вы мне витаминчики прописываете, чудо как хорошо! ))))))

Все-таки здорово, что есть такая вещь - тырнет, где можно встретить столько добрых людей! ))))))))))

вы, главное, не волнуйтесь, с весны до осени -дададада, ровно полгода, и обратно до весны- тоооже, так заведенооо в этом миире, вы абсолютно прааавы, все будет хорошооо, баю-бааай!))))))))

Так это вам проснуться пора и подсчитать, сколько времени ждёте похода Лександрыча в это страшное место - ЗАГС! Я там, кстати, была. Я - храбрая, да? :-)

Может, вы будетет сопровождать и морально поддерживать сожителя в этом походе?

мое? терпение? иде оно, покажьте хоть как оно выглядит

сто страниц препираца со ??? - это по вашему что?

Ха, со мною это даже не знаю как назвать... Сначала завлекла в разговор, потом начала не отвечать, а издеваться натуральным образом. То сожитель не разводится, а как помощь предложила - сразу в кусты.

А вот с Лександрычем три с половиной года ждать... Или уж поняла, что ничего не дождётся? Так бы и написала.

Фигасе. Эт можно тада о каждом, сидящем в тырнете так сказать: вот терпение!

2 раза ответы постила,пропали-отправить не смогла,связь глючная

Набираемся своего ангельского терпения и пишем по новой

А вы даже толком не говорите ему, что вас не устраивает. Бо знаете, что в этом случае у него появистя следующая ППЖ.

Ну,положим,ППЖ он может найти независимо от того,предъявляю ли я претензии.А их я предъявляла всегда,другое дело,что внятного ответа добиться не могла.

Вчера говорила с тем самым другом,пока он его с работы ждал.Мол<почему он "свинячит"(c) со мной порой?Друг грит-так он и с друзьями так,мы уже привыкли,не заморачивайся.

разумные действия по отношению к самой себе и вашим дочкам.

Ну разумеется,подразумевается "развод и девичья фамилия"?

А Вы, как мне кажется, пребываете в ладу с собой, уговаривать себя Вам не приходится. Это самое главное

Абсолютно верно кажется,спасиб

Вот думала я, думала, что же меня в Викиных рассуждениях ТАК смущает... типа, ну не сходится одно к другому ни этим боком, ни тем, пока не прочитала этот ваш комментарий

У меня в этом смысле одно рассуждение-Ему выпало невероятное счастье встретиться со мной,суметь завести такую лапочку-дочкуТерь должен так себя вести,чтоб не разочаровать и не потерять.

периодически рыпающийся вариант наложницы, которую всегда можно уболтать "шикарным ужином", подарком и парой сексов.

Фу,как грубо..Особо понра про пару сексов Немо,Вы наверное помните с каким завидным постоянством я в "Сексе" постила?Это уже потом я закономерно перешла в местечко для беременныхНеужто Вам кажется,что меня можно парой сексов уболтать?О!Идею подкинули-роль "наложницы" можно отлично поиграть в койке

Славно покушать оченно люблю,готовить обожаю.У нас вообще культ еды,готовим по очереди-соревнуемся в некотором роде.

Ну,а,подарки-да кто ж их не любит.

Только ить я не 20-летняя инфантилка<чтобы меня всем перечисленным уболтать можно было..

бо Вики определенно все равно, на каком ухе у него тюбетейка

В точку.

Назад
Сверху