Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Так бы и написала.

все свои "так" я уже давно отписала, душа моя

Хоть обскачитесь вокруг меня, солнышко мое лесное

Вчера говорила с тем самым другом,пока он его с работы ждал.Мол<почему он "свинячит"(c) со мной порой?Друг грит-так он и с друзьями так,мы уже привыкли,не заморачивайся.

И после такого признания вы все одно собираетесь в Китай? Неужто в Солнечной Республике действительно так всё плохо?

бо Вики определенно все равно, на каком ухе у него тюбетейка

В точку.

Было б всё равно - темы бы не было Да и мужик бы не устраивал закидонов.

Ну ничего себе память! Я хрен солила неделю назад, а вы всё помните :-)

А слово ЗАГС вам Лександрыч велел забыть, да? :-)

Кстати, расшифровывается - Запись Актов Гражданского Состояния. Так что все браки, зарегистрированные этим заведением, как раз и являются гражданскими.

А в Семейном кодексе есть и сожительство, кстати.

Вики, ну ежель все карашо, совет вам да любовь

Если все описания ваши для вас и есть щастие и сплошные плюсы, то в чем проблема то?

Каждый же меряет по себе, вот я например примерила и ужаснулася, а вам очень даже карашо

Но ды давайте тогда закроем обсуждение и поверим что это не самоуговоры, а так и есть

Потрындели кучу странц, оказалось что он хороший, ну и славно

"Я живу в Азии всю свою сознательную жизнь, уверять меня ни в чем не надо, на глазах все примеры".

Так смотря с какой культурой Вы знакомы. Ежели Вы из Казахстана, то разница между казахами и узбеками сопоставима с разницей между осетинами и грузинами. Это к тому, что с татарами нельзя сравнивать: и народ другой, и смешанных браков полно (больше с русскими чем с узбеками).

"Правда,среди азиатов очень распространен вариант жить на 2 семьи. Главное-обеспечивать обе.Порой,жены знакомы друг с другом,иногда дружат."

Детей они могут любить от всех "жен", и помогать им, иногда до поры до времени. Только вот официальная жена, если узбечка тем более, все равно будет всегда восприниматься как надежный тыл. Где и строится лучший дом, дети обеспечиваются в первую очередь, и т.д. Они с таким раскладом в гармонии живут.

Смешанные браки между узбеком и русской даже в Советском Союзе мало встречались (спросите вот у вашего мужчины, сколько он таких браков знает). А уж узбечку чтоб внутри страны замуж за русского - не бывало!

Обруссевшего узбека (по-узбекски еле говорит, русский - родной язык, и 6 лет в Японии прожил!) женят на обруссевшей узбечке (родители подобрали пару), и они вдвоем жить в Европу едут. Ну важно им очень согласие семьи для полноценного брака. Вы поинтерисуйтесь как в его семье жен подбирали. Сценарий Вам сразу очевиден будет.

У них еше и сына от семьи отлучать могут. Но это уже так, если сыну по молодости взбрыкнулось.

И после такого признания вы все одно собираетесь в Китай? Неужто в Солнечной Республике действительно так всё плохо?

Собираюсь.В Республике все ОК,но надоело 2 года (беременность-роды и тп )безвылазно сидеть дома,да и не хочу снова надолго расставаться.Про случай закидона там я уже писала.

Было б всё равно - темы бы не было Да и мужик бы не устраивал закидонов.

Это вроде анекдот из серии "плевала я на твою кепочку"?

Ну так в этом смысле я же не молчу безропотно-когда тюбетейка не на том ухе

все прыгаете, Мосенька?

Ну-да молодой задор оно дело хорошее))

А я на работе сижу. Много ея, работы.

Вы, главное, не отвлекайтесь ток.

Я вот как от сухих цифирь глазы-т подниму, да как страничку нашу общую-любимую- многотомную обновлю, да вас увижу, всю такую задорную-игривую, всё глядишь теплее на душе. )))

<Собираюсь.В Республике все ОК,но надоело 2 года (беременность-роды и тп )безвылазно сидеть дома

неужто ни разу за два годна он вас не вывез куда отдохнуть (с ребенком или без не важно)?

С чего вы взяли, что я скачу? Спец по коням у нас вы :-)

А я так просто развлекаюсь и уроки какие-никакие извлекаю :-)))

Viky

А вам интересны мнения только тех, кто с вами согласен? Ведь тему заводили, чтобы с новой стороны посмотреть на свою ситуацию, не так ли?

Ну так в этом смысле я же не молчу безропотно-когда тюбетейка не на том ухе

Ну и толку от вашего "немолчания"? Вот если бы вам было совсем наплевать, на каком ухе тюбетейка -- всё бы было несколько иначе

Так вот,дело ограничилось только одним ее звонком мне с угрозами.Он был на работе,я тут же ему позвонила,рассказала.Дело было вечером.Утром она была отправлена назад,несолоно хлебавши.О чем Вам это говорит?

О властной натуре товарища, плюс ещё о том, что ему в общем начхать на бывших любимых и на своих же детей. Я в своей жизни встречала такого человека, даж было нечто наподобии романа. Он бы и щас продолжался, да вот чёт мне подобное поведение не нравилось. У него тоже жена была, при этом даж жила рядом. Так вот он мне как то сказал, если я хоть раз подумаю.. только подумаю, что она с кем то заигрывает, то в пару часов она сядет на поезд и поедет к себе домой в Туркмению. И плевать я на неё хотел. Вот знаете, Вики, мне этого было достаточно, чтоб послать товарища далеко.. Меня бесят люди, которые ВОТ ТАК обращаются со своими типа близкими и вообще с людьми. И это НИКОГДА не исправить. И мне трудно понять, что в подобном поведении вашего мужика вас так порадовало. Потом он точно также пошлет и вас.. странно, что вы этого не понимаете

А вам интересны мнения только тех, кто с вами согласен?

А вы тока это заметили? Так и Фрекен только они же интересны.. Это опять способность психики, ничего странного..

<И мне трудно понять, что в подобном поведении вашего мужика вас так порадовало

подпишусь, я уж не стала коменты писать на эту тему, птому как об стенку, ну свершенно разные у меня с Вики взгляды на что такое хорошо и что такое плохо, на уважение и самоуважение, порядочность и прочее...

Все равно Вике сеичас напишет, что ее не поняли, что он хороший и она щастлива

Так что Жасминка впустую это

неужто ни разу за два годна он вас не вывез куда отдохнуть (с ребенком или без не важно)?

Ездили мы отдыхать со старшей в прошлом году и с обеими в этом году(когда я его в сад отправляля),у нас тут местная курортная зона замечательная,из России и дальнего зарубежья приезжают,на диванчике даже фотки естьЕму самому отдыхать некогда было-в работе непрерывно.

Viky

А вам интересны мнения только тех, кто с вами согласен? Ведь тему заводили, чтобы с новой стороны посмотреть на свою ситуацию, не так ли?

Ну здрасти,я всех внимательно читаю и ответить стараюсь.Не так ли?

А Вы из Узбекистана?Интересно просто.Я тут под впечатлением этой ветки на узбекский форум пошла,мдаа..много чего интересного надыбала.

Вот если бы вам было совсем наплевать, на каком ухе тюбетейка -- всё бы было несколько иначе

Чувствую,придется уже совсем наплевать,для действенного эффекту

что ему в общем начхать на бывших любимых и на своих же детей.

Не,не...дети-это его больное место,душа болит-я же вижу.

И мне трудно понять, что в подобном поведении вашего мужика вас так порадовало.

Только то,что быстро среагировал и сумел избавить меня от неприятностей.А они были бы-мама не горюй,заявись она ко мне домой.

Потом он точно также пошлет и вас.. странно, что вы этого не понимаете

Ну<давайте не будем играть в Нострадамусов,плз..Никто ни от чего не застрахован,но все же хочется верить и надеяться на лучшее.

ну свершенно разные у меня с Вики взгляды на что такое хорошо и что такое плохо, на уважение и самоуважение, порядочность и прочее...

Восток-дело тонкое

Назад
Сверху