Так вот,дело ограничилось только одним ее звонком мне с угрозами.Он был на работе,я тут же ему позвонила,рассказала.Дело было вечером.Утром она была отправлена назад,несолоно хлебавши.О чем Вам это говорит?
О властной натуре товарища, плюс ещё о том, что ему в общем начхать на бывших любимых и на своих же детей. Я в своей жизни встречала такого человека, даж было нечто наподобии романа. Он бы и щас продолжался, да вот чёт мне подобное поведение не нравилось. У него тоже жена была, при этом даж жила рядом. Так вот он мне как то сказал, если я хоть раз подумаю.. только подумаю, что она с кем то заигрывает, то в пару часов она сядет на поезд и поедет к себе домой в Туркмению. И плевать я на неё хотел. Вот знаете, Вики, мне этого было достаточно, чтоб послать товарища далеко.. Меня бесят люди, которые ВОТ ТАК обращаются со своими типа близкими и вообще с людьми. И это НИКОГДА не исправить. И мне трудно понять, что в подобном поведении вашего мужика вас так порадовало. Потом он точно также пошлет и вас.. странно, что вы этого не понимаете
А вам интересны мнения только тех, кто с вами согласен?
А вы тока это заметили? Так и Фрекен только они же интересны.. Это опять способность психики, ничего странного..