Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Фрекен, Фрекен... Меня вот муж несколько месяцев уговаривал, чтобы я за него замуж вышла. А предыдущий сожитель был брошен потому, что за время совместной жизни сказал мне, что смотрит на меня и решает подхожу я ему в жены или нет. На что я ему ответила, что это он мне не подходит и быстренько свинтила, так что он бегал еще год за мной, а я уже с будущим мужем жила.

Наоборот вам пишут женщины с нормальной самооценкой, знающие из опыта как должны отношения развиваться с нормальным мужчиной...

смотрит на меня и решает подхожу я ему в жены или нет.

во балбес! Хто ш такое говорит! эх-маа))

А решать-то, все мы решаем Особливо когда не все гладко. Имеем право. Только вслух это как бы..не говорят обычно, конеш. Никому такое не понра

знающие из опыта как должны отношения развиваться с нормальным мужчиной...

У меня тоже- опыт. Я ж грю. Который позволяет мне отличить мух от котлет.

Кароч, не переживайте вы так, я вас умоляю, все у мну прекрасно "Не как у людей"? Ну и забейте, не переживайте и за это тоже

Значит, чего-то не учел при составлении, либо нотариус не подсказал тонкостей.

У нас законы зверские: то, что положено жене, облагается сравнительно малым налогом, а то, что положено "всем прочим" облагается налогами жуткими. Так что не в нотариусе дело...

Ну и сляжет. Он что, собирается всю жизнь зависеть от глупой истерички? Полагаю, как только ЕМУ станет надо - быстренько порешает все вопросы. А так чего напрягаться-то? Над ним не каплет

Denim

Ну ведь ситуация - из букваря МПО! Мужику удобно за счёт других людей плюс мучает и жену, и взрослую дочь, и любовницу. Дерьмо ведь, а не мужик! А тётки думают, что конфетка...

Алексия, простите за нескромный вопрос - что такого страшного было в Вашем браке, что Вы "туда больше не хотите"?

Алексия вышла замуж за человека, которого практически не знала. То есть, вообще! Разговаривали на птичьем языке, помеси английского с тьмутараканским, но этот брак дал ей возможность уехать из незавидных российских условий.

Потом, когда разводились, он ей крови попортил (ребёнок, все дела). Теперь у Алексии аллергия на брак. Очень даже понятненько.

А уж как совместно купленные дома люди при расставании делят-поделят-разделить не могут, я тут могу до вечера рассказывать.

Моего мужа не надо было тащить-стращать ЗАГСом.

Он сказал - время тратить. Я ему объяснила - просто, одним предложением - для меня предпочтительнее брак. Потому что так принято и удобнее.

Konstantin, я не знакомые пары предлагала вам вспомнить. А вот как раз совершенно не зная, просто о знакомых знакомых. Вот между делом, рассказывая о ком-то, упомянут факт женатости-замужества. Вот прям ну никак отношение не сформируется?

Потом, когда разводились, он ей крови попортил (ребёнок, все дела). Теперь у Алексии аллергия на брак.

Так не фактом же развода попортил? А делёжкой имущества. При разъезде с сожителем, который запишет ребёнка на себя, при желании сожителя он может устроить ей те же проблемы с ребёнком.

Сожитель - нечто из уголовной хроники. Ассоциативный ряд с поножовщиной, бытовухой , матрацами с прожженными пятнами и засохшими кастрюлями на плите.

Сожитель - это просто человек, с которым ты живешь. И более ничего

ну дык, если есть такая особенность в менталитете, то не проще ли развестись хотя бы, не говоря уже о создании нового брака?

Я думаю это основной вопрос темы Все хорошо, замечательно и шоколадно.. кроме маленького НО.. не хочет мужик разводиться и всё тут. и сколько б Фрекен или кто угодно не называл его мужем, он есть муж дрйгой женщины. И это есть факт

канешна канут, вы головой-то подумайте своей.

Ну ты че вопросики разводишь?

ну знач для бабки -то не было ударом, раз законы у вас такие...??

Да и к чему аргументы такого толка?

У Вики всё имущество на нее записано, так что ноу проблем..

"Наоборот вам пишут женщины с нормальной самооценкой, знающие из опыта как должны отношения развиваться с нормальным мужчиной..."

ИМХО, на гражданский брак нападают особо яростно те, чья самооценка понижается в случае несоответствия их социальным нормам.

А есть те, самооценка которых наоборот, повышается оттого, что они берут на себя смелость этим нормам не соответствовать.

Как в анекдоте про динозавра: или испортит, или не испортит. Но вот решение ейного бухарца поставить этот штамп может автоматически означать конец его гулек, например. Хотя в данном случае это неочевидно.

Вот именно-неочевидно.Я думаю,что штамп наоборот подтолкнул бы его к еще более тяжким гулькам.Потому как знал бы,что я уже никуда не денусь,и просто должна терепеть как истинная мусульманская жена.

Одна уже терпит,а мне это нафиг?

Верно-верно. Не подскажете спосоп, КАК взрослому мужыку объяснить, што надо забить на женские истерики? Особенно если чувство вины по заказу из башки не вынешь.

Остается только поверить, что он грит правду.. и дальше все сложится Но как , я думаю, ты понимаешь, мужики, как и тети, не всегда говорят то, как есть.. а чаще то, как им выгодно.. к сожалению.

????

Ну всё-таки в подавляющем большинстве случаев регистрация брака говорит о серьёзности намерений людей жить вместе, не так ли?

имхо, в подавляющем большинстве случаев, люди регестрируют брак, потому что так принято.

Вам нравиться так думать? Так легче, правда, Фрекен? Типа а я то уж особенная.. я то уж не буду регистрировать. Смешно Люди регистрируют брак, потому что хотят называть друг друга мужем и женой, потому что мужчина хочет видеть ЭТУ женщину своей женой и показать ей, что он этого хочет. И женщина, соглашаясь на брак, показывает свое серьезное отношение к этому мужчине. Вне брака люди свободны, внутри - связаны друг с другом. И как не странно, оч многие этого хотят.

Сталбыть, Фиша была права кадда говорила, что больше всего данная тема бесит тех теток, которые своих в сторону ЗАГСа недвусмысленно подтолкнули

А почему вы решили что тема ваще кого то бесит? Вот вы сюда беситься приходите?? Ну дак не надо других то мерить по себе

Это вы МНЕ объясняете про браки?

Очнитесь, выйдите на минутку из роли воспитательницы в детсаду, вспомните скока мне лет и некоторые другие факты моей биографии

ЗЫ. Слово "бесит" не мое Это раз

Ну и потом: Вопросновой явно нейметца не по-деццки, это она на последних страницах токо успокоилась)

Наоборот вам пишут женщины с нормальной самооценкой, знающие из опыта как должны отношения развиваться с нормальным мужчиной...

У меня тоже- опыт. Я ж грю. Который позволяет мне отличить мух от котлет.

Да нет, Фрекен. У вас как раз всё вместе.. и колтеты и мухи.. но вы просто себя уговорили, что в котлетах нет мух. Так бывает.. если сильно оголодать. Другого то все равно нету

Ну ведь ситуация - из букваря МПО! Мужику удобно за счёт других людей плюс мучает и жену, и взрослую дочь, и любовницу. Дерьмо ведь, а не мужик! А тётки думают, что конфетка...

Именно это и хотела написать раньше, но не решилась А с тобой соглашусь!

Тут же ситуация Флер..

ИМХО, на гражданский брак нападают особо яростно те, чья самооценка понижается в случае несоответствия их социальным нормам

Мне кажется невероятным, чтоб самооценка повышалась, когда на тебя плюет любимый человек. На тебя, на твои желания, на твои чувства и ставит верхом всего - своё удобство. Если вам это нормально, но это не значит, что любой человек это должен нормально воспринимать. Я принимаю такое за неуважение. Но к падению самооценки это не имеет никакого отношения. А вот при неуважении я не буду жить с человеком.

ЗЫ. Слово "бесит" не мое Это раз

Ну и потом: Вопросновой явно нейметца не по-деццки, это она на последних страницах токо успокоилась

Исходя из этого я могу предположить что вам тож неймется и вы беситесь? Слово "бесит" ваще общее, но употребили его вы

А про браки.. ну если б вы не говорили чушь про них, я б вам ничё писать не стала..

//// У вас как раз всё вместе.. и колтеты и мухи.. но вы просто себя уговорили, что в котлетах нет мух.//////

Например?

///Так бывает.. если сильно оголодать. Другого то все равно нету////

Разуйте глазья- это У МЕНЯ нет выбора? )))))))))

Ну даете стране угля, вы чо!!

////когда на тебя плюет любимый человек. На тебя, на твои желания, на твои чувства и ставит верхом всего - своё удобство////

На какие желания плюет мой мужик, например? Аргументируйте. Плиз, не придуманные ВАМИ мои желания.

А мои, мной озвученные- в студию.

Или желания Вики.

Или желания Дашки.

Или желания Алексии.

Ы?

Назад
Сверху