Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Да это ж очевидно. Щас тетка та тратит все свои силы на то, чтоб удержать, чтоб не ушел.. А потом то уже чего страдать и истерить? Поезд ушел, можно и личной жизнью наконец то заняться

Eсли под "той тёткой" вы имеете в виду бывшую жену, то это её личный выбор изображать, что "муж не ушёл" (когда он уже давно живёт с другой), страдать и истерить. Видимо, она от этих страданий получает то, что не получила бы, "занявшись личной жизнью". Мне почему-то кажется, что если бы она подала на развод, то муж ей препятствовать не стал. Такое, видимо, у неё счастье странное, из страданий и истерик состоящее.

Мой избранник не должен быть слизняком, сеющим душевные страдания вокруг, будучи неспособным разрулить свою жизнь оптимальным образом... он должен быть сильным духом, справедливым и последовательным мужчиной, который следует своим приоритетам, на вершине которых нахожусь я.

Извините за возможно нетактичный вопрос, а вы нашли, его, такого мужчину, который бы уложился в сие идеалистическое прокрустово ложе?

Извините за возможно нетактичный вопрос, а вы нашли, его, такого мужчину, который бы уложился в сие идеалистическое прокрустово ложе?

Да, конечно. И не только я, но и многие находящиеся в этой теме удачно-замужние женщины. Что же касается меня на данный момент, то я не готова замуж пока идти... у меня в жизни несколько иные планы.

Что же касается меня на данный момент, то я не готова замуж пока идти... у меня в жизни несколько иные планы.

То есть вы нашли такого избранника, который подходит вам по всем пунктам (в том числе который следует своим приоритетам, на вершине которых нахожусь я) и его совершенно не беспокоит то, что он (и жизнь с ним) не входит в ваши планы и не находится на вершине ваших приоритетов?

Я не поняла ваш вопрос. У меня были всякие избранники, но никогда не было таких, которые метались бы между мною и другими женщинами, не умея расставить величины в ряд и по своим местам в своей жизни.

С женатыми мужчинами я не имела связей никогда. И никогда не жила с ними, играя в семью.

1) называете себя женой Лександрыча;

на это вполне развернуто и исчерпывающе ответил ваш папа , да и многие в этой теме сказали на этот счет столь много, что уже оскомину набило.

В ОиД мне проще написать "муж провел с ней беседу" и прочая и прочая...

Наравне с этим- графе где положено я пишу "разведена".

Хотя, вот намедни будучи поручителем в банке, мой мужук имел наглость написать адрес жительства- мой, и сказать, что он мой гражданский муж. И на вопрос "А... вот у вас тут штамп..." ответить "А я с официальной женой не живу".

И прошел как поручитель, кстати гря...

Ну и ситуации, когда он меня представляет своим бизнес- партнерам...Ну Немо, ну божыж...в РФ "итс май герлфрэнд"???

не веритца, что вам это объясняю.

Кароч, эт все детали.. И вы их понимаете))

2) согласились не его предложение стать его женой (хотя на момент делания вам предложения он всё ещё был женат на другой женщине);

Да, когда я давала такое согласие, я еще не знала, как будет и что.

3) позволяете вашей дочери называть его отцом.

См. ответ на № 2.

Я не поняла ваш вопрос. У меня были всякие избранники, но никогда не было таких, которые метались бы между мною и другими женщинами, не умея расставить величины в ряд и по своим местам в своей жизни.

С женатыми мужчинами я не имела связей никогда. И никогда не жила с ними, играя в семью.

Это всё понятно. Непонятно только почему вы ваш идеал возводите в норму. Ведь несмотря на всю их идеальность, о ваших избранниках вы говорите исключительно в прошедшем времени. Видимо, не в перечисленных вами качествах дело.

Eсли под "той тёткой" вы имеете в виду бывшую жену, то это её личный выбор изображать, что "муж не ушёл" (когда он уже давно живёт с другой), страдать и истерить. Видимо, она от этих страданий получает то, что не получила бы, "занявшись личной жизнью". Мне почему-то кажется, что если бы она подала на развод, то муж ей препятствовать не стал. Такое, видимо, у неё счастье странное, из страданий и истерик состоящее.

НЕ думаю, что это счастье. Думаю, что ей это почему то выгодно. ТО есть зачем то нужно. А зачем? Это мы не знаем

2) согласились не его предложение стать его женой (хотя на момент делания вам предложения он всё ещё был женат на другой женщине);

Да, когда я давала такое согласие, я еще не знала, как будет и что.

А потом вы уже на 180 страницах доказываете, чтоб все равно муж он вам или нет Но что вы, что вы.. это всё моя низкая самооценка и комплексы

Непонятно только почему вы ваш идеал возводите в норму.

Ну что вы? Норма у нас - это жить с женатым мужиком и доказывать всем кругом, что вот оно настоящее счастье При этом не забывая называть его своим мужем и обижаться на слово любовница

Непонятно только почему вы ваш идеал возводите в норму.

А разве теперь норма жить с мужиками, которые не в состоянии развестись, указать подобающее место собственным детям и рассовать свои дела так, чтобы никто их не шантажировал морально прыжками с подоконников?!

Перевожу

Терь поял, ахха. А карьера? Она для Вашего М должна быть менее важна, чем Вы?

Ну ей так удобней и легче

Ну.... мы ищем объяснение "их" поведению, они - "нашему". Все нормально

пытаетесь мне..гммм... сказать примерно одно и то же: я вру обществу в том, что мне неважен брак.

Я разве где-то говорила, что Вам важен брак? Вам важен не брак, а мужик. И удерживать Вы его будете любыми способами. Не разводится - потерпим, замуж позовет - пойдем. А не позовет - и так поживем. Лишь бы никуда не делся.

М.б., я ошибаюсь, но вот такое стойкое впечатление от Ваших высказываний складывается.

Вам важен не брак, а мужик. И удерживать Вы его будете любыми способами. Не разводится - потерпим, замуж позовет - пойдем. А не позовет - и так поживем. Лишь бы никуда не делся.

У меня наряду с этим таки сложилось представление об желании хорошей семьи Фрекен Бок с Лександрычем (ну... в идеале).

Ох, если оно таки выгорит, гудеть будем виртуально на вашей свадьбе всей Кофейней!

А разве теперь норма жить с мужиками, которые не в состоянии развестись, указать подобающее место собственным детям и рассовать свои дела так, чтобы никто их не шантажировал морально прыжками с подоконников?!

Понятие нормы оно, вообще-то, довольно расплывчато и явно не тождественно понятию "идеал лично для меня", не так ли?

В жызни случаюцца такие казусы.... например, дети метят на приоритетные места, а разных теток хочут засунуть на "подобающее" место. Все субъективно.

Вы слишком часто говорите "никогда".

Никогда не имела женатых, никогда не буду жить с женатым....

Про зарекацца и ссе такое... мне ли вам напоминать?

Я долго, до вполне внушительного возраста считала их (жынатых) за неодушевленные предметы ...а вот поди ж ты... всяко, выходит, в жизни быват..))

Что любопытно: вы зачем-то хотите показаться раскрашенной в черно-белую бесстрастную шашечку... а ведь ваша страстная озорная, безудержная натура видна ссё равно)))

и вот такая натура вряд ли, имхо, способна следовать каждому, просчитанному под милиметражку, шагу... Где-нить оступится, либо - оступалась ранее

ЗЫ. Деним здорово вам сказала в конце прошлой страницы, я уверена, вы прислушаетесь... есть к чему.

А карьера? Она для Вашего М должна быть менее важна, чем Вы?

А и шоб карьера ему не мила без меня была!

Вы слишком часто говорите "никогда".

Никогда не имела женатых, никогда не буду жить с женатым....

Часто? Наоборот, редко оченно. Но про женатых знаю наверняка.

Назад
Сверху