НЕ думаю, что это счастье. Думаю, что ей это почему то выгодно. ТО есть зачем то нужно. А зачем? Это мы не знаем
Ну я вообще много каких описаний счастья тут читала, что мне аж дурно делалось. Мало ли кому чего надо в жизни. Вон, Бастет, вполне счастлива с мужем, который имеет тенденцию бубнить (Бастет, я не со зла, не обижайтесь). И вполне себе счастлива. А я бы с ума сошла, ибо не переношу такое качество в мужчинах абсолютно. Но почему-то мне не приходит в голову Бастет доказывать что она на самом деле дико несчастлива.
Ну счастлив человек и ладно, вам-то какая разница если вам такого счастья не надо?
Ну что вы? Норма у нас - это жить с женатым мужиком и доказывать всем кругом, что вот оно настоящее счастье При этом не забывая называть его своим мужем и обижаться на слово любовница
Как я уже говорила, например, в Штатах, он бы считался не женатым, а separated. И Фрекен была бы не любовница, а domestic partner. А русское слово любовница действительно имеет совсем не тот оттенок, что domestic partner. Что ж бедной Фрекен делать, в Штаты переезжать чтобы вы, наприемер, уверились в её счастье или несчастье?
Пы. Сы. Удивительно как любая дискуссия на тему гражданского брака перетекает в скандирование на тему "в гражданском браке счастья нет".