Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Ой, Нема!! Я те зуп даю - ей с ним хорошо. Во што я долго отказывалась верить по причине тово, што не воспринимаю такую разницу в возрасте. Я - скептик, с удивлением констатировала всем - прикиньте, любофь!

Ой, Немо лукавите вы не переставая. Я кофейню давно почитываю и помню вашу тему про одного из вашех избранников. Там, конечно, жены не было, но в какую историю он умудрился вляпаться с малознакомой девочкой, это ж похлеще любой мыльной оперы будет.

И как-то все ваши стройные рассуждения про идеальных партнёров звучат очень отвелечённо и абстрактно. Нету этих идеальных людей в природе.

Тебе сказки для детей надо сочинять, вона какая фантазия пропадает!

--------------------------------------------------------------

Тебе не угодишь. Сама говорила, что юношеская незамутнённость сознания и глубоко въевшийся инфантилизм, как обязательный атрибут внутренней свободы личности, есть большое достоинство всякого ухомэла. И тут на тебе... Ты уж определись. А то вертишься как вошь на сковородке... Ну нельзя одновременно присутствовать во всех местах на теле, имеющих волосяной покров. Нель-зя! Слышишь?

Кто в мужья не годицца? Женатые мужики?

Слизняки. Вы ж вроде не на его женатый статус напирали в ходе осуждения, а на личные качества.

Так я же и не отрицаю любоффь-то... вон и Фрекен Бок Лександрыча любит самозабвенно, и Вики тоже сильно и глубоко любит. Не в её любви тута дело. А в его уважении. Уж говорено-переговорено тут про это.

Сама говорила, что юношеская незамутнённость сознания и глубоко въевшийся инфантилизм, как обязательный атрибут внутренней свободы личности, есть большое достоинство всякого ухомэла.

Я такого нигде не говорила, не выдумывай.

Оспади. То в щастье, то в любви, то в личных качествах, то в статусе. То вдрук раз - и в уважении. Умрешь с вами.

Оспади. То в щастье, то в любви, то в личных качествах, то в статусе. То вдрук раз - и в уважении. Умрешь с вами.

Я тоже чёт никак не успеваю за полётом мыслей и сменой приоритетов.

Я разве где-то говорила, что Вам важен брак? Вам важен не брак, а мужик. И удерживать Вы его будете любыми способами. Не разводится - потерпим, замуж позовет - пойдем. А не позовет - и так поживем. Лишь бы никуда не делся.

М.б., я ошибаюсь, но вот такое стойкое впечатление от Ваших высказываний складывается.

У вас очень хорошо получается выразить мысль

Вы слишком часто говорите "никогда".

Никогда не имела женатых, никогда не буду жить с женатым....

Про зарекацца и ссе такое... мне ли вам напоминать?

В жизни есть некоторые вещи, которые отдельно взятый человек не делал и делать не будет. И странно, что вы этого не знаете.

А чтойт вас так проняло? Катающиеся смайлы- это практически диагноз ... Н-даа...

Бедняжка Ну не расстраивайтесь так, все равно уже ничего у вас хорошего не предвидится, что ж теперь- вешаться чтоли

Да конечно, Фрекен Диагноз у меня , ничего хорошего боле не будет, завтра помирать лягу, сегодня тока обожду ещё чуток, уж больно вы смешная тетенька, я ещё почитаю.. повеселюсь

И кстати, мой диагноз по сравнению с вашим фигня.. стока катающихся смайлов скока вы тут понаставили мне тока снится

Я такого нигде не говорила, не выдумывай.

------------------------------------------------------------

А... видьмо я с Жасминкой спутал... Она как пресссекретарь поясняла твою мысль. Я и повёлся.

И как-то все ваши стройные рассуждения про идеальных партнёров звучат очень отвелечённо и абстрактно. Нету этих идеальных людей в природе.

О каких"идеальных людях" вы говорите, я не понимаю? Мы тут говорим о том, что мужчина, который годами не разводится, мурыжа и мучая надеждой оставленную женщину, новую женщину, а также зачастую и взрослых дочерей не есть хороший вариант для построения щастья. Такой мужчина слаб и дерьмовист.

Вы против этого утверждения? Иначе чего вы до меня пристали, как банный лист?

Перечитай мои посты ещё раз, если не лень. Там всё чёрным по белому ясно сказано. Без соплей, слюней и растекания по древу с оханьями и аханьями.

Перечитай мои посты ещё раз, если не лень.

Надеюсь, это такая веселая хеллоуинская шутка в канун праздника.

предлагаю всем больше не повторяцца, а углубицца в прочтение постов друк друга.

.................

ЗЫ. Што за привычька - неча ответить - "перечитай мои посты"?

Вон, Бастет, вполне счастлива с мужем, который имеет тенденцию бубнить

Ни-ни-ни, эт совсем из другой оперы партия. Бубнить, орать, жадничать, шляться, плакать над сериалами, пить пиво в гараже, по утрам играть на угольном ведерке, а перед сном есть сырые помидоры - это все, тык-скыть, особенности самовыражения того или иного индивидуя. К примеру, я могу жить с бубнилой, но жадину и любителя вечерних сериалов гнала бы от себя в три шеи. А Вы, наоборот (условно, конечно) любите мужчин сентиментальных и бережливых, но терпеть не можете ворчунов. Тут и вопросов никаких.

Но тут у нас все-таки речь не о самовыражении и его приятии, а о социальном, если так можно выразиться, положении.

Удивительно как любая дискуссия на тему гражданского брака перетекает в скандирование на тему "в гражданском браке счастья нет".

А это происходит потому, что дамы, живущие в ГБ, бросаются в атаку при малейшем намеке на несогласие

Здесь-то речь шла совсем не о ГБ, а о женщине, которая не только живет с чужим мужем, но и является матерью его ребенка. И спрашивала она не как изменить свое социальное положение, а как мужика на место поставить.

Назад
Сверху