"Для равновесия" ему хватает и так, даже спецом выдумывать не нужно
О, Фрекен, это любимая песенка многих страстотерпиц - да я и сама не сахар! Ему тож несладко со мной бывает, я ж вся такая порывистая, неожиданная я вся такая!
Но Вы уж не удивляйтесь, что реакция оппонентов на сии откровения примерно такова же, как реакция на ту самую "порывистую и неожиданную" героиню "Покровских ворот". А именно - улыбка.
Когда- изложенные? Вы и через год туда будете обращаться? Удивительно просто.
Ничего удивительного. Тогда Вы изложили свои страдания подробнейшим образом, теперь подробности не излагаете и предлагаете верить Вам на слово. Оно, конечно, правильно, но ведь основной фактор с тех пор остался неизменным по сей день - Ваш кавалер по сию пору "разводится".
совместная жизнь с кем-то - это всегда путь компромиссов, гибкости и взаимных уступок...
Маладес Орка! (смайлик, вешающий Орке на шею большую шоколадную медаль)
Тут ключевое слово - взаимных.
Повторюсь: об уступках Фрекен мы осведомлены в подробностях. Об уступках ее кавалера - нет. Ну а поскольку кавалер третий год подряд разводится, вполне естественно, что мы предполагаем, что уступок не так уж и много. И главная - не сделана.
Честно сказать, для меня фраза "пилювать, какие розы, лишь бы были" выглядит весьма жалко. Это не компромисс. Вернее, опять компромисс одной стороны - принявшей "не те" цветы.
Это все сугубое ИМХО. Для меня этот вопрос почему-то принципиален.
Но на эту тему я уже говорила Фрекен страниц стописят назад. Упрямому мальчику-наоборот нужна терпеливая мамочка. Фрекен эта роль устроила. Мне она непонятна, отсюда мое удивление.
Я, однако, прекрасно отдаю себе отчет в том, что мое положение "жены-дочки" точно так же многим кажется несуразным и неправильным. Каждому свое.
Это сокращенно от "ИБО" или чтото иное?
Уху, типа того, от "ибо" Очередной прилипчивый эпистолярный сленговизм вроде "щас", "мона - нуна", "тк-скть", "ессно" и проч.
Вообще, ужасно.... недавно поймала себя на том, что в деловом письме ставлю смайлы. А с полгода назад чуть не подписала документ инет-ником