Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
ХАХАХА!! Вот вы себя и сдали с головой, матушка. Вашему мужу не хватает насыщенности, наполненности жызни, и что же он делает? Берет первый же подвернувшийся под руку фаллический символ и фарширует его приглянувшейся начинкой. Не удивлюсь, если он завтра пойдет налево.

сигналом к этому будет возникший недецкий интерес к утке с яблоками.

Настя, а об этом уже говорили - договориться об условиях и обозначить сроки. Все.

А вот договариваться Фрекен категорически не умеет.

И объяснять для неё чревато.

Скажете, что снатене забират назад свои слова о его неуважении и иже с ним?

Скажу. Вот как только разведется - -так и скажу Бо развод в данном случае - показатель серьезности его намерений ВО всяком случае - для меня.

Viky, а что такое золотой кофевар?

Подпись под ником из серебристой на якобы золотистую поменялась.Критериев точно не помню.Вроде-кол-во постов и срок пребывания в Кофейне.

Интересно,а о чем говорит гороховый суп?

Это вопще элементарно. Следим за мыслью четырех вопросов -

А я сегодня варила суп гороховый, с копчёными рёбрами.

Тут мы ясно видим, что о вегетарианстве в этой семейке речи нет, это всегда признак патриархата. Видимо, муш - галимый шовинист, женоненавистник. Накормить мущину мясом = суть поддержать в нем иллюзию ево значимости и даже где-то первобытности. Мясо спецыально оставляеца на ребрах, штобы дух охоты на диких жывотных присуцтвовал на семейной трапезе

Горох только надо подольше на плите держать, чтобы разварился хорошо.

Хорошо разваренный горох - символ потери бдительности, невнятности, неумения чотка формулировать поствленную цель и склонность избегать конкретных, зримых и оформленных понятий.

И лук я просто покрошила, не зажаривая.

Небрежность, по большому щету наплевательство на конечный результат при сохранении иллюзии образцово выполненной работы.

Тут мы ясно видим, что о вегетарианстве в этой семейке речи нет, это всегда признак патриархата. Видимо, муш - галимый шовинист, женоненавистник. Накормить мущину мясом = суть поддержать в нем иллюзию ево значимости и даже где-то первобытности. Мясо спецыально оставляеца на ребрах, штобы дух охоты на диких жывотных присуцтвовал на семейной трапезе

мляяяяяяяяяя..... !!!!!! меня оштрафовали на работе за забрызганный кофе монитор и гогот на весь дилинг !!!

Деним, не могли, что ли, вчера про перец вспомнить?

У меня он вертелся на языке, но я постеснялась привносить это все в разговор о Кассиле.

сигналом к этому будет возникший недецкий интерес к утке с яблоками.

Нормальная женщина, начинающая кофейная юница просто постесняеца упоминать о таких откровенных пристрастиях свого мущины.

Именно налево? А вдруг направо? Что тогда?

О какой насыщенности пишете? Насыщенность у Фрекен, у нас (с вами, между прочим) замшелый, традиционный брак. Как тогда в фаллистические символы входит молотый хрен?

А вот молотый хрен, матушка, это ужэ бунт вашева подсознания. Подсознание бунтует против замшелости требует мести этим казлам за рутинность и отсуцтвие феерии.

Я вот ничево не готовлю, и вам советую.

Как тогда в фаллистические символы входит молотый хрен?

Знаете, я вам чево скажу - лучче фаллический символ, чем символический фаллос.

Утку в яблоках я никогда не ела. И делать её не буду - для меня это слишком заморочно.

Вы что, лук зажариваете? Я пришла к выводу, что вид этих плавающих тараканов не улучшает ни вкус, ни вид супа.

Кстати, съели с удовольствием.

Вы что, лук зажариваете?

Вы што, с дуба рухнули? Я лук не зажариваю просто по умолчанию. Но когда я еще че-то там готовила, я лук пассеровала.

А щас я это время трачу на бассейн, интернет, тусовки с веселыми и остроумными мущинами, заметьте, и на вас вот.

Против чего я протестую, если мясорубкой молол хрен муж? Я только солила.

Ваши занятия вместо готовки у меня ещё впереди.

Против чего я протестую, если мясорубкой молол хрен муж?

Подкаблучник, фаталист. Программа на самоуничтожение.

Программа на самоуничтожение.

ёёёёёёёёёё))))))))))

я большы нимагу!

Назад
Сверху