, вот герберы http://world.lib.ru/img/t/terarsenj...arketflower.jpg
Я правильно наконец начинаю понимать, что ответов на то, что вы говорите, от меня особо и не требуется?
Фрекен, Ваше абсолютное неприкосновенное право отвечать кому Вам хочется, когда хочется и на что хочется.
Я просто пыталась до Вас и Вам сочувствующих донести, почему оппонирующая сторона относится к Вашим словам скептически. Не вышло. Ладно, попробую на конкретном примере.
Лично я охотно верю Вам, что основная причина нежелания Вашего кавалера разводиться - имущественная. Вы дали совершенно кокретное пояснение - он не хочет, чтобы то, что принадлежит ему и Вам, досталось его жене. Более никаких объяснений Вы давать не пожелали - Вас можно понять.
Однако именно это Ваше нежелание позволило Немо считать, что Вам парят мозги, Жасминке - что Ляксаныч мечтает обобрать свою жену, ну а мне просто брезгливо поморщиться. Бо в моем понимании мужик, который норовит припрятать от жены подаренное любовнице изумрудное колье - это несколько.. не тогось. Ты уж либо дари так, чтобы жена не узнала, либо, коли попался, рви колье пополам Ну или отдай жене на откуп - это было бы благороднее.
Вполне естественно, что каждый додумывает по-своему, исходя из собственного жизненного опыта.
Именно это я имела в виду, говоря, что мы можем опираться только на изложенные Вами факты, а на недомолвки опираться трудно, поэтому приходится додумывать.
Так понятнее?
это все советы тэксказать касательно линии поведения ФБ в теме
А мы интересуемся - чиво можно было бы сделать ФБ в ее жизненной ситуации, чтобы ее (ситуацию тобишь) преломить?
А зачем ее преломлять? Ей же все нравится.