Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
О как. То есть "правильный компромисс" - это не "я уступаю тебе", а "я уступаю в том, в чем считаю нужным", да?

увы, видимо посты мои невнятны, звиняйте...

я писала:

это для Вас –, пусть даже для Фрекен Бок – главная, а для Лександрыча главной уступкой может быть совсем другое…

так вот - невнятно поясняю:

Ляксандрыч может считать, что для их союза с Фрекен Бок, есть что-то, что важнее на данный момент, чем его развод и новое штампование; может считать, что на самом деле для ФБ это не так важно, как ей кажется; даже может считать, что законная жена и сожительница-любвница - отличное прикрытие для его гомосексуальных наклонностей (эт я в порядке бреда); имхо, тут масса вариантов, но большинство видит тока один - неуважение к ФБ.

Извините, я даже не думала, что интерес представляет только то, что принципиально для Фрекен и ее единомышленниц.

даа, моя невнятность как всегда чрезмерна! (смайлик, посыпающий голову пеплом)

я имела в виду, что для всех нас принципиальны разные вещи:

для вас, к примеру, - сорт цветов; для меня - иллюзия свободы; для Nemo - возможность предусмотреть все возможные грабли...

но это уже стока раз озвучивалось в Кофейне, потому я и написала про переливание из пустого в порожнее

Ляксандрыч может считать, что для их союза с Фрекен Бок, есть что-то, что важнее на данный момент, чем его развод и новое штампование; может считать, что на самом деле для ФБ это не так важно, как ей кажется; даже может считать, что законная жена и сожительница-любвница - отличное прикрытие для его гомосексуальных наклонностей (эт я в порядке бреда); имхо, тут масса вариантов, но большинство видит тока один - неуважение к ФБ.

Ну и? Ляксандрыч может считать всё, что угодно - где тут компромисс?

Фрекен, ну а как бы вы смотрели на человека, который работал в вашей конторе, начал проект, все на него рассчитывали, а он бросил его на половине и исчез, никого не предупреждая, не увольняясь. Через какое-то время вы узнаёте, что он, оказывается, уже в новой конторе тот же проект продвигает, да ещё на стащенном компьютере?

есть оболочка, кожура. А есть- содержимое, мякоть

Так вот, в содержимом происходят процессы, компромиссы и все прочее.

Позволю се напомнить вам, шо компромисс- это приемлемое решение для двух несогласных сторон.

Иде у нас с Лександрычем несогласие-то? Там, где вы его мне пририсовали

А чтой-т вы не комментируете ситуацию с герберами?

Слишком неудобная вам "подробность"?

Как и Лабель в свое время спросила было- как у нас на бытовом уровне обстоят дела. Я ответила по всем ее пунктам.

А она, как и вы, сделала вид, что не заметила...

...И эти люди потом ставят мне в упрек мои гыгы?

Фрекен, ну а как бы вы смотрели на человека, который работал в вашей конторе, начал проект, все на него рассчитывали, а он бросил его на половине и исчез, никого не предупреждая, не увольняясь. Через какое-то время вы узнаёте, что он, оказывается, уже в новой конторе тот же проект продвигает, да ещё на стащенном компьютере?

я вообще не понимаю сути вопроса. Точнее- каким боком он ко мне имеет отношение....

пачетав тему ты должна была бы усомниться в истинности своих хотений! наверняка хотела, но тщааааательно это от себя и акружающих скрывала!!! признайся скорей, а если не признаешься, получишь тут еще страниц писят как минимум)))

не, мы уж выясняли - у мя харизма не та! Хотя, я смутно подозреваю, что просто моя жизнь не вызывает такого ажиотажа тока потому, что мой сожитель не так богат как Ляксандрыч и не подарил мне коня и феррари

Как тогда в фаллистические символы входит молотый хрен?

а может вас - в перлы?

Ну и? Ляксандрыч может считать всё, что угодно - где тут компромисс?

а тут речь не о компромиссе, а об уступке...

То, что Ляксандрыч считает уступкой, могут не считать таковым Фрекен Бок, Бастет и прочие...

То, что Ляксандрыч считает уступкой, могут не считать таковым Фрекен Бок, Бастет и прочие...

Более того, вполне возможно, что её не считае уступкой никто, кроме Лександрыча Ну и нафих такие "уступки"? Только чтобы потом ими попрекать?

как

ты

не учла

РЕБРА!!!! КОПЧЕНЫЕ!!! в гороховом супе!!!

да етж плевок во все адамово семя

отрицание мужчин

скрытый шовинизм мужскова начала

+ перетертый хрен

+пример Коненковых

высокие амбиции с ничтожением мускулинности всеми членами вопросновай семьи

+ маниакальная фобия неопределеннова состояния Лександрычевой жены

нонсенс

дисбаланс

крах в будущем

ну хоть кулинарные навыки остануцца

Ну хорошо, замените в примере:

человека - на Лександрыча,

проект - на создание семьи,

компьютер - имущество Лександрыча с женой,

другую контору - на ваше сожительство,

неувольнение - на неразведённость Лександрыча.

Ессно, находясь в новой конторе, вам сильно нравится перебежавший специалист.

А вот как он видится независимым людям?

Как это я не учла????

Тут мы ясно видим, что о вегетарианстве в этой семейке речи нет, это всегда признак патриархата. Видимо, муш - галимый шовинист, женоненавистник. Накормить мущину мясом = суть поддержать в нем иллюзию ево значимости и даже где-то первобытности. Мясо спецыально оставляеца на ребрах, штобы дух охоты на диких жывотных присуцтвовал на семейной трапезе

человека - на Лександрыча,

проект - на создание семьи,

компьютер - имущество Лександрыча с женой,

другую контору - на ваше сожительство,

неувольнение - на неразведённость Лександрыча.

Нет, зачем человека менять на Лександрыча?

Предлагаю заменить в примере -

человека - на сантехника

проект - на неисправность бачка

компьютер - на инструменты

другую контору - на сосецкую квартиру

неувольнение - на ево пианку с сослуживцами

так, мы стобой разошлись в инТЫРпритации

давай консенсус: оставленное мясо и низвергнутые ребра отнесем на разброд и шатания в подсознании кулинарши.

контрдивиации подсознания

во навертела

Не, мне задачек с неизвестными на работет хва, оки?

PS/ Нафия вы мне пытаетесь переселить своих тараканов, я нипайму никак?

Я другой вид селекционирую.

я вообще не понимаю сути вопроса. Точнее- каким боком он ко мне имеет отношение....

мураль сей бастни : прежняя контора в недоумении, но чота не может оформить увольнение по собственному задним числом, бардачная конторка какая то

просто моя жизнь не вызывает такого ажиотажа тока потому, что мой сожитель не так богат как Ляксандрыч и не подарил мне коня и феррари

------------------------------

даааа, протиф харизъмы не попрешь, факт!!!

Но мошт если порыцца, обнаружится какойнить штампик о браке с другой бабой, неаннулированный пока, а??? на это мона сыграть! Эт те не 3 года , эт 7 лет! Страниц 10 есть шанс побыть в центре внимания))))

Назад
Сверху