G
GayveR
⚪
Так это ж очевидно всем вменяемым. Хоть и аналитикам.
спасиба дорогие мои...наконец та я понял свое призвание...обрел, тык скать, себя....а терь посмотрите шо советуют в домовом делать с этой самой вагиной....и кто еще тут извращенец....я то всего лишь режу режу
Вообще тыква совместима с любыми продуктами. Вкусно тушить с овощами, можно с мясом и картошкой, можно ее просто пожарить ломтиками - и с чесноком и майонезом...Или хотите рецепт тыквенного торта?
Самое простое - зaапечь кусочки тыквы, посыпав сахаром. Но это на любителя, конечно.
Если будете жарить - надо ломтиками примерно по 0.5 см, и обвалять их в муке.
Если тушить - то тыкву закладывать вскоре после мяса, а картошку - когда мясо почти будет готово.
Да, еще салат вкусный: тыква, морковка и несладкие яблоки в пропорции 2:2:1, добавить немного чеснока, заправить майонезом.
Тыквенный суп-пюре. Просто до идиотизма. И так же вкусно
Настоящий линурас
Запечь с брынзой. Лучшей овечьей.
Тыква прекрасно сочетается с йадом
манты с тыквой плюс мясо - улетная вещь
Кабачок - это тоже тыква.
Нарежь на куски мякоть без зерен и кожуры - и пожарь в растительном масле. Соль по вкусу. Добавь помидоры!
Я еще при варке горохового супа (постного) , для сладости добавляю две горсти тыквы, порезаную на кубики..
Можно еще добавить нарезаные на литестки тыкву в пшенную кашу, свареную на молоке..
КАША ТЫКВЕHHО-ПШЕHHАЯ
Тыкву очистить от кожуpы и семян, наpезать кубиками, залить водой и хоpошо
уваpить (до мягкости). Откинуть на дуpшлаг и pастеpеть ложкой. Потом залить все
кипяченым молоком, добавить немного пшена и слив. масло. Поставить минут на 10
в духовку.
Ну что вы Успокою вас как известного хренодела - есть еще варенье из тыквы.
Необычайно вкусно и просто - тыква кусочками, лимон дольками и сахар.
Салат. Тыкву и яблоко (лучше кислое) потереть на крупной терке. Добавить изюм без косточек, можно чуть-чуть меда. Заправить сметаной. Мням
А оладушки? И сладкие, и солёные
Моя любимая тыквенная запеканка -
отварить кусок тыквы (особо не измельчая), растолочь, добавить яйцо, сахар, манку, порезанные яблоки, по желанию- ваниль, корицу и в духовку в смазанной маслом форме минут на 30
просто и вкусно.
А как делать суп- пюре?
спасиба дорогие мои...наконец та я понял свое призвание...обрел, тык скать, себя....а терь посмотрите шо советуют в домовом делать с этой самой вагиной....и кто еще тут извращенец....я то всего лишь режу режу
Вообще тыква совместима с любыми продуктами. Вкусно тушить с овощами, можно с мясом и картошкой, можно ее просто пожарить ломтиками - и с чесноком и майонезом...Или хотите рецепт тыквенного торта?
Самое простое - зaапечь кусочки тыквы, посыпав сахаром. Но это на любителя, конечно.
Если будете жарить - надо ломтиками примерно по 0.5 см, и обвалять их в муке.
Если тушить - то тыкву закладывать вскоре после мяса, а картошку - когда мясо почти будет готово.
Да, еще салат вкусный: тыква, морковка и несладкие яблоки в пропорции 2:2:1, добавить немного чеснока, заправить майонезом.
Тыквенный суп-пюре. Просто до идиотизма. И так же вкусно
Настоящий линурас
Запечь с брынзой. Лучшей овечьей.
Тыква прекрасно сочетается с йадом
манты с тыквой плюс мясо - улетная вещь
Кабачок - это тоже тыква.
Нарежь на куски мякоть без зерен и кожуры - и пожарь в растительном масле. Соль по вкусу. Добавь помидоры!
Я еще при варке горохового супа (постного) , для сладости добавляю две горсти тыквы, порезаную на кубики..
Можно еще добавить нарезаные на литестки тыкву в пшенную кашу, свареную на молоке..
КАША ТЫКВЕHHО-ПШЕHHАЯ
Тыкву очистить от кожуpы и семян, наpезать кубиками, залить водой и хоpошо
уваpить (до мягкости). Откинуть на дуpшлаг и pастеpеть ложкой. Потом залить все
кипяченым молоком, добавить немного пшена и слив. масло. Поставить минут на 10
в духовку.
Ну что вы Успокою вас как известного хренодела - есть еще варенье из тыквы.
Необычайно вкусно и просто - тыква кусочками, лимон дольками и сахар.
Салат. Тыкву и яблоко (лучше кислое) потереть на крупной терке. Добавить изюм без косточек, можно чуть-чуть меда. Заправить сметаной. Мням
А оладушки? И сладкие, и солёные
Моя любимая тыквенная запеканка -
отварить кусок тыквы (особо не измельчая), растолочь, добавить яйцо, сахар, манку, порезанные яблоки, по желанию- ваниль, корицу и в духовку в смазанной маслом форме минут на 30
просто и вкусно.
А как делать суп- пюре?