Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
А мне кажется, что Denim выглядит в этой теме какой-то дурочкой.

Печатает всякуерунду и радостно повизгивает.

Немо, а за что вы их так полюбляли? сурикатов этих?

У меня с ними дух похожий.

Это означает односторонне, в виду непреодолимой зависимости, соглашаться на такое положение вещей, которое сильная духом женщина ни за что не потерпела бы раньше. Иными словами, фундаментально менять что-то в себе, в своём характере, мировоззрении без равнозначного поступка со стороны партнёра. Принимать его условия и правила из-за страха/нежелания его потерять. Во имя, так сказать, идеи о большой и светлой любви.

Спасибо за ответ. И, мыслю я, что тут и кроется корень проблемы. Который и обмусолили уже 10000 раз

Меня лично ситуация как у ФБ (и Вики) устроила бы. Не в силу того, что я что-то там пересматриваю (пересмотрела или переломала) а по определению.

Верите , мне не слишком важна (и интересна) формальная часть. И просто совместное проживание устроило на все 200.

и можно сколь угодно твердить, что я в очках, шорах, линзах, себя уговорила, сломала, обманула , тут вру (бо не бывает так ) и т.д.и т.п - сути это не меняет. Меня бы это устроило - а факт развода (женатости) на ком-либо был бы вторичен или даже третичен и неудобств не создавал.

В отношении к бывшей жене что у Вики, что у ФБ я не вижу любви - так что ж морочиться то?

Где-то тут в соседней ветке прочитала: измена - это не то, что м. кого-то трахнул. Измена- это когда он волнуется, что у неё нету зимних сапог.

Так и тут - мне не важен был бы формальный статус - но я не смогла бы простить любви и заботы о другой.

Вранья.

Высокой степени душевной близости с другой.

........

Границы недопустимого (мои лично) проходят совсем по другим точкам.

Я думаю, что они есть у каждого, но не одинаковы. И есть для кажой из нас что-то, что убивает любовь вместе уважением к человеку в одно мгновенье.

( про ломание в принципе поняла, но считаю сугубо нежизненным теоретизированием. )

всё упирается в том, что в вашем восприятии "сильная духом" (с) женщина не делает того и не позволяет сего. потому что Вы бы не стали (восприняли бы как нечто недопустимое в свете своих вот этих вот границ.)

Но "сильная духом" она ж на то и есть, чтоб играть по своим установленным правилам. Не оглядываясь на Ваше мнение, да и вообще на мнение социума...

Ессно, если Фрекен не может назвать хоть едва внятную причину неразвода, то ей назвала я.

малацца, возьмите с полке пирожок, там два, вам - средний

да пребудет с вами благодать, с вашим умом,тонким сарказмом и кулинарным техникумом

Неразвод вашего сожителя - вот причина постановки мне ваших диагнозов.

пригваздили вы меня

балда, я ж те сказала, что у тебя дефицит внимания к прочитанному, а што читаешь не помнишь

тему перечитать !!

ланн, незачот уже получила, терь скажу чо я те диагнозы то ставлю: говорила я про свой законный почти 20 летний брак, муж мой неразведен, потому што на мне женат и врач я практикующий и про лицензию я те говорила, когда первый раз сказала, что ты очень невнимательная

поэтому серьезно относицца к твоим муралям низзя

а картоху кидаешь в воду и кипятишь пока шкура не треснет

сволачи вы!!!!!! нинавижу!

представила ФБ и человека с чистым паспортом.... йооооооо!

у меня колики!!!

а факт развода (женатости) на ком-либо был бы вторичен или даже третичен и неудобств не создавал.

ЛЮбовь, она проходит, а кушать хочется всегда.

Формальная сторона дела, не оставляет женщине запаса продовольствия.

Это нетипично и противоестественно,когда женщина не заботится о своем благосостоянии на будующе. И еще более ненормальным выглядит, когда женщина легкомыслено надеясь на какие-то отношения не заботится о благосостоянии своих детей.

Формальность отношений это своеобразная страховка, которая будет выплачена, если мужик сбежит к другой. А то что он сбежит будь уверена, раз он ушел от одной уйдет и от другой.

И останешся ты без "страховки" ни полквартиры тебе не будет ни полмашины, ни полгаража. Все он продаст,а нотариус спросит разрешения только у законной жены, а ты так... сожительницалевая.

Вам понравилось?

Не то слово! Первый раз месяца за три включила ТВ - а там такое!

Они мне чем-то напоминают лысых кошек - в хорошем смысле слова. Изяществом вырождения и аристократизмом, наверно

Да у меня всё это уже есть.

А чего нет - на то заработаю....скажем так - я вообще не умею "надеяться на какие то отношения" с т.зрения финансов/благосостояния.

мы ж с тобой уже обсуждали это как-то. Что я мужчину не рассматриваю в первую очередь как источник дохода (страховку). ...

да и не важно это к тому же - можно всякую там собственность на себя оформлять ( вон, у девушек, кстати, так и происходит...)

РОМ,

Вы сдачу забыли.

У меня с ними дух похожий.

да? а мне пингвины из "Мадагаскара" нра)))) но Дисней от меня нифига не получит!

вы замуж собрались? вдумчиво подходите к вопросу.

Но (имхо) это только на заре туманной юности вам комплексный обед грозит. А кто путь земной типа до середины прошел, тому уже компот не так уж и важен.

Флер

Что я мужчину не рассматриваю в первую очередь как источник дохода (страховку). ...

Знаешь, все сначала не рассматривают. Рассматривают потом.Когда женщина рожает ребенка, да еще не одного, теряет квалификацию, а что еще хуже и работу. Вот тогда и наступает материальная зависимость от мужчины. Если тобой этот этап пройден, то тебе проще это понят и ты уже все знаешь. Не знаешь только сколько стоит обучение в престижному ВУЗЕ или сколько стоит от армии откосить. Ну и квартира, взрослым детям понадобится, не будут же они с родителями жить...

Примерно такой материальный расклад.

Привет

ияка

Inc

вы замуж собрались? вдумчиво подходите к вопросу.

Тебе наверное кажется, что ты пошутила удачно?

Свеженько так и остроумненько...

Так и тут - мне не важен был бы формальный статус - но я не смогла бы простить любви и заботы о другой.

Вранья.

Высокой степени душевной близости с другой.

Я уже говорила выше: там, где отсутствует уважение, чрезмерно превозносится ценность идеи любви. То есть, иными словами, "я принимаю его неуважение ко мне ради сохранения [для себя] ценности моей любви к нему". С этим многие цельные тётеньки сталкиваются... ни вы, ни я - не исключение.

про ломание в принципе поняла, но считаю сугубо нежизненным теоретизированием.

Зря. У вас сейчас именно этот процесс имеет место быть.

в вашем восприятии "сильная духом" (с) женщина не делает того и не позволяет сего.

Нет. В моём восприятии, сильная женщина просто не позволяет себя перепрограммировать на то, что удобно исключительно мужчине, который её не уважает/предаёт/мучает. Именно перепрограммирование своего мировоззрения с целью снижения душевной боли от мучений, причиняемых мужчиной, от которого она эмоционально неразрешимо зависима, и является дорогой к потере [части] себя. Я не говорю, что такая потеря неизбежна. Она просто _очень_ вероятна.

Я надеюсь, вы понимаете, о чём я.

Изяществом вырождения и аристократизмом

Про аристократизм - в самую точку. А про вырождение не поняла: они - легитимная двоюродная ветвь от рода мангустов.

Мне кажется, что Nемо, это такая женщина-теоритик в очках и с экзотическими животными. Но без мужчины.

И сейчас она публично себя успокаивает, в том, что это нормально, когда тебе за 30 и у тебя нет мужика. Это даже лучше и лучше намного, чем быть с мужиком. Это просто замечательно. И по доброте душевной окружающие мотают в такт лошадиным жестом, соглашаютя: Да-да, без мужика лучше. А про себя дуают другое, ой другое...

Я не говорю, что такая потеря неизбежна. Она просто _очень_ вероятна.

Возможно. Но для кого-то сегодня важнее завтра, которого, кстати, может, и не быть.

Назад
Сверху