Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
, под вырождением я имею в виду не генетику, а общее впечатление. Шо-то в них такое есть... как в некоторых знакомых мне европейских аристократах. С точки зрения общепринятой эстетики урод уродом, а глаз не отвести.

К сожалению, наступление "завтра" гораздо вероятнее, чем его ненаступление.

К сожалению, наступление "завтра" гораздо вероятнее, чем его

Но сегодня уж гораздо вероятнее завтра.

урод уродом

Урооооды? Да красивше их мало, кто есть! Плюс потрясающая выживаемость: как в одиночку (выживаемость организма), так и семейно (максимально эффективная структура).

Европейские аристократы дегенерируют от смешения родственных кровей. Брат-сестра, там муж-жена.

Сейчас это азывается генетическими нарушениями наследственности.

Урооооды?

С точки зрения общепринятой эстетики А для меня - красавцы. Как и кошки-сфинксы. Но мало кто разделяет, увы.

Но сегодня уж гораздо вероятнее завтра.

Именно поэтому наше "сегодня" не следует превращать в ацтой. Личность, ежедневно идущая на компромиссы сама с собой, с каждым днём расщепляется всё больше и больше.

Именно поэтому наше "сегодня" не следует превращать в ацтой.

Ацтой - понятие относительное. Как и его альтернатива.

Ацтой - это то, когда личность, ежедневно идущая на компромиссы сама с собой, с каждым днём расщепляется всё больше и больше.

Nemo

Личность, ежедневно идущая на компромиссы сама с собой, с каждым днём расщепляется всё больше и больше.

Немо, родители тебе вдобили эту формулу или ты сама додумалась?

Хочется продолжить: -И чем больше она расщепляетсяя,тем сильнее ты катишся в пропасть. И вот ты уже на дне. На самом дне общества и рядом с тобой только жабы и черви. Это конец.

Запомни, глупое создание, расщепляется только дерево. И если ты Деревянная по пояс, то тебе следует опасаться расщепления.Оно опасно для полена.

личность, ежедневно идущая на компромиссы сама с собой

Да компромиссы у нас разные!!! Для меня, может, жилье с сурикатом было бы бооольшим компромиссом с моей стороны.

Я уже говорила выше: там, где отсутствует уважение, чрезмерно превозносится ценность идеи любви.

неа, не понимаете. Ещё попытка. Пошли по частям и отставим пока любовь... Для Вас - неуважение - в статусе.

Для меня - во вранье, например.

Зря. У вас сейчас именно этот процесс имеет место быть.

херня полная, заверяю со всей ответственностью.

В моём восприятии, сильная женщина просто не позволяет себя перепрограммировать на то, что удобно исключительно мужчине, который её не уважает/предаёт/мучает. Именно перепрограммирование своего мировоззрения с целью снижения душевной боли от мучений, причиняемых мужчиной, от которого она эмоционально неразрешимо зависима, и является дорогой к потере [части] себя. Я не говорю, что такая потеря неизбежна. Она просто _очень_ вероятна.

Я надеюсь, вы понимаете, о чём я.

Честно ? - не понимаю

Я вообще как-то с некойей долей скепсиса отношусь к зомбированию, программированию и прочей требухе.

Могу так же сказать следующее - сильная личность очень плохо поддаётся стороннему воздействию. Очень!

(до кучи я к тому же в неразрешимые зависимости не верю... )да и много ещё во что. В общем, неа. Сложно через-чур для реальности, слишком разнаворочено. Не бывает так.

скажу, как бывает по моему мнению.

Я не верю во всякие ломки и (уж тем паче) в перепрограммирование. Но думаю что как уже сказала выше - для каждого есть некая мера недопустимого. Которая может быть пересечена что = концу отношений.

Nemo, ещё раз: Вы абсолютно ошибаетесь. Всё не так.

Всё равно что говорили бы о перепрограммировании Скарлет О'Хара из "Унесённых ветром".

Не знаешь только сколько стоит обучение в престижному ВУЗЕ или сколько стоит от армии откосить. Ну и квартира, взрослым детям понадобится, не будут же они с родителями жить...

Примерно такой материальный расклад.

не вижу ничего нереального....

Больше скажу - будет ум - будет ВУЗ. Будет самостоятельность - жильё можно снимать (не запредельно, неа). В общем, ты предлагаешь расписать ходы на 20 лет вперёд - дело зряшнее, хотя и возможное.

еще хуже живется человеку, неспособному на компромиссы, имхо.

Вас все, что вы имеете (работа, жилье, внешность) устраивает на 100%? Ни одного, хоть малюсенького минуса на фоне очевидных плюсов?

Вообще- разговор о компромиссах интересный, да.

Вот взять ту книгу , про разные языки любви- вещь и открытие все-таки. Для тех, кто вообще никогда не задумывался ни о чем таком, понимая только свой язык и требуя от окружающих, чтоб они токо на нем и говорили.

Как только освоишь язык любви другого, мама-дорогая, страшно становится, сколько всего не видел-не слышал раньше, за апломбом и требованиями, как мучил реально человека ими!

До абсурда-то мона свести все что угодно, даже самое хорошее, если каждый минус возводить в культ..

Не, ну другое дело- когда нутро вопит от того, что жжот ево как огнем. Ясное дело- это сигнал бедствия и причина является столь весомой, что никаких плюсов не надо.

Тут и есть та самая грань, о которой говорила Флер.

Флер

В общем, ты предлагаешь расписать ходы на 20 лет вперёд - дело зряшнее, хотя и возможное.

Не, я предлагаю не переоценивать свои способности и всетаки признать, что лучше, если материальные вопросы, будут зависить от мужчины. Слишком самостоятельная женщина, она превращает мужчину в альфонса.

Назад
Сверху