Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Я уже говорила выше: там, где отсутствует уважение, чрезмерно превозносится ценность идеи любви.

ох, Немо, это ж можно и так сказать - там, где нет любви, чрезмерно превозносится идея уважения. И требовать уважения к своим мелким капризам становится принципиальным вопросом. Тогда, имхо, речь уже не о уважении-самоуважении идет, а о САМОлюбии.

это ж можно и так сказать - там, где нет любви, чрезмерно превозносится идея уважения.

Нет, так сказать нельзя (зеркальной логики тут быть не может).

Про "мелкие капризы" я не поняла, честно говоря. Я вещала про фундаментальные основы личности.

Ну да ладно... Это слишком заумно для этой темы.

в свете рассуждений Inc про развешанные на веревках давностиранные трусы долго думала..

------------

аналогично!

зы. кстате. Надо пойти их таки снять с веревки-то...

мошт женитца тогда, а?

в имущественном вопросе вы ошибаетесь.

Я писала уже, что все, что было куплено совместно с ней, осталось и останется ей

ффсе. Я это пишу последний рас))))))

А я совершенно забыла что у меня есть подруга неразведённая, которая уже год как с встречается с новым мужчиной и даже (вот ужас-то! ) уже вместе с ним живёт. И мужчина этот очень её любит, всяко лелеет и никакой сломленности духом не демонстрирует, а наоборот, планирует с ней совместных детей. Детей, правда, хочет только после её официального развода и их официальной женитьбы, но тем не менее...

Nemo, по моим наблюдениям, зеркальная логика как раз тут очень функциорнирует. И когда даму муж побивает, она только "любовью" и живет. И когда союз на голом расчете и комфорте строится, "мы друг друга уважаем" - стандартное "утешение".

А про мелкие капризы и фундаментальные вопросы - я помню только старую тему ФБ, а эту подробно не читала (уволили б на фиг, если б я засела ее читать сначала). Посему (здрсти, Деним) исхожу из вопросов о цветах, безотчетных отлучках и неразведенности. Для меня эти вопросы не были бы "принципиальными", разве что о неразведенности. Но в данном случае "процесс пошел", так что дело только в сроках. Не вижу я этих самых "фундаментальных вопросов". И вообще, для меня вопрос взаимоуважения важнее в отношениях, чем вопрос "ты меня уважаешь?"

Я писала уже, что все, что было куплено совместно с ней, осталось и останется ей

Ну хорошо. Тогда передвинем планку от нажитого совместного имущества с миссис Лександрыч в сторону имущества, приобретённого после его ухода. Смысл-то не меняется практически.

Вот именно: как ни раскладывай тут на сотни страниц паззлы моей биографии, смысл ее не меняется

как ни раскладывай ..., смысл ее не меняется

Да. Лександрыч мутит, вы - со всем соглашаетесь, лишь бы рядом был.

А я совершенно забыла что у меня есть подруга неразведённая....

---------------------

Эт што!!!!

мой друкк, одноклассник, ушел два года назад от жены, оставил ее и сына жить в своей квартире, в которой до кучи проживает мама друга и сестра с мужем.

Снял квартиру через 2 подъезда от меня и поселился там с любовницей, у которой отсутствовала московская регистрация ввиду иногородности. через полгода с периферии к ним подтянулись дочка любовницы и мама (смотреть за дочкой пока все на работе).

Прошло уже два года, жена все еще надеется что мой друг к ней вернется и умудряется скрывать от своих родителей факт ухода мужа. Друг купил новую прекрасную дорогую машину и оформил на маму. Теперь, спустя два года , друг выкупил снимаемую квартиру и оформил на любовницу, так как в противном случае это имуществно подпадало бы под совместно нажитое. Разводиться пока не собирается, так как надо кредит за недвижимость отдавать, а в случае начисления алиментов ему придется лишаться приличной суммы денег, трату которых он не сможет полностью проконтролировать.

И эти двое имею наглость быть щастливыми! ужс!

вот в выходные собираемся обмыть покупку квартиры, и то что любовница стала москвичкой))))

зы: я бы лично никогда не стала инвестировать в недвижимость чтоп потом оформлять ее на другое лицо. эт на месте мужика. и не стала бы жить с мужиком, который откладывает развод на месте женщины (собсна я в свое время и не стала))))

я к тому что иногда люди забивают на все и просто живут и чувствуют щасте))))) и правильно делают!

иногда люди забивают на все и просто живут и чувствуют щасте))))) и правильно делают!

Ага. А ужо суды забиты такими людьми до отказа.

Но это потом.

ужо суды забиты такими людьми до отказа.

-----------

а это уже савсем другая история!

Да, жизнь штука полосатая. Только что я читала и хохотала до колик, и вдруг нате вам "всё тем же цветом"(С)

, я предлагала Вам перенести обсуждение в почту, но Вам неймется.

Я писала, что не хочу наказывать Вас, предлагала подумать, в чем Вы совершаете ошибку.

Но Вы продолжаете нарушать мою приватность, Вы разглашаете сведения, добытые Вами незаконным путем, пересказываете содержание моей личной переписки.

Считаю такое поведение недопустимым.

Назад
Сверху