А я совершенно забыла что у меня есть подруга неразведённая....
---------------------
Эт што!!!!
мой друкк, одноклассник, ушел два года назад от жены, оставил ее и сына жить в своей квартире, в которой до кучи проживает мама друга и сестра с мужем.
Снял квартиру через 2 подъезда от меня и поселился там с любовницей, у которой отсутствовала московская регистрация ввиду иногородности. через полгода с периферии к ним подтянулись дочка любовницы и мама (смотреть за дочкой пока все на работе).
Прошло уже два года, жена все еще надеется что мой друг к ней вернется и умудряется скрывать от своих родителей факт ухода мужа. Друг купил новую прекрасную дорогую машину и оформил на маму. Теперь, спустя два года , друг выкупил снимаемую квартиру и оформил на любовницу, так как в противном случае это имуществно подпадало бы под совместно нажитое. Разводиться пока не собирается, так как надо кредит за недвижимость отдавать, а в случае начисления алиментов ему придется лишаться приличной суммы денег, трату которых он не сможет полностью проконтролировать.
И эти двое имею наглость быть щастливыми! ужс!
вот в выходные собираемся обмыть покупку квартиры, и то что любовница стала москвичкой))))
зы: я бы лично никогда не стала инвестировать в недвижимость чтоп потом оформлять ее на другое лицо. эт на месте мужика. и не стала бы жить с мужиком, который откладывает развод на месте женщины (собсна я в свое время и не стала))))
я к тому что иногда люди забивают на все и просто живут и чувствуют щасте))))) и правильно делают!