Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Только вот враньё мешает.

Это плохо, что мешает. Но проблема тогда в вас, а не во Фрекен Бок.

Потому как другие, не знавшие чирьев, задумаются - может, нам надо? И лечиться не будут в начальной страдии.

У вас тут повальная эпидемия миссионарства в области МПО. Это - патология.

А некоторые, вас наслушавшись, от мнительности слягут и ниче более, кроме как лечением, занимацца не будут. Причом болеть оне будут исключительно мнительностью, от нее же лечица. Ибо сам по себе страшный диагноз страшен тока вам. Равно как и прогнозы Немо являюца предостережениями, звучащими в ейной же голове и ею же озвучиваемыми. Типа там траблы с имуществом, поломанные личности или халатное упущение мушской особи.

В инете все говорят сами с собой, вернее, со своим альтер эго, не замечяли?

Это плохо, что мешает. Но проблема тогда в вас, а не во Фрекен Бок.

Поясни, пожалуйста.

Только вот враньё мешает. Потому как другие, не знавшие чирьев, задумаются - может, нам надо? И лечиться не будут в начальной страдии.

и ффсе умрут!!! ффсе будет кончено!!!

Я внимательно читала историю. До сих пор земля вертелась только потому, что все про себя только правду говорили. А щас вот 21 век - время рождения птичьего гриппа и человеческого вранья.

А Катю понимаю без проблем. Как собсно и Немо..

------------------------------------------------------------------

А уж как я её понимаю, этта просто песня...

*в дверях*

Поясняю: Вопросикам мешает т. н. "вранье" ФБ (наличие его под вопросом, но мне сие по фигу). ФБ самой ничего не мешает, Вопросики ее в реале не знают и, значит, не могут реально страдать от ее "вранья".

Если же Вопросикам мешает жить "вранье" виртуальное - это, имхо, большая проблема. Но не ФБ, а самих Вопросиков. Потому что она берется ниоткуда, но конкретно мешает этой особе жить (по всех видимости).

Но я лично, если честно, этому не верю. Ничто ей не мешает. Ей просто хочется, чтобы ФБ почувствовала себя менее щастливой и (самое главное) публично в этом призналась. Вопросикам бы это было страшно приятно. Типа, у соседа корова сдохла.

Когда двоежёнство приветствовалось в России? Неужели обязательно надо личный чирей заиметь, чтоб узнать, что это больно и плохо? У меня вообще недоумение вызывают люди, которые говорят неправду просто так, ради искусства.

Ибо сам по себе страшный диагноз страшен тока вам. Равно как и прогнозы Немо являюца предостережениями, звучащими в ейной же голове и ею же озвучиваемыми. Типа там траблы с имуществом, поломанные личности или халатное упущение мушской особи.

Ты меня поняла с полуслова.

...Я ваще не совсем понимаю...........

...........кто ясно мыслит, тот...

уауауауауауауауаааа!

Nemo, ну вы б хоть ей бы по-дружески наменули, чтоли

Нащет ясности мышления-то)))))))))))

Одно маленькое уточнение - больная корова, потому как может заразить мою.

Одно маленькое уточнение - больная корова, потому как может заразить мою.

А вы говядину держыте отдельно от фруктов. Намек понятен?

я ж вам говорила вродь: родите, так и не узнав, в чем была "сложность развода". И после родов- тожы

говядину держыте отдельно от фруктов

--------

а вот тут очинь удачный момент еще разок раскрыть тему гастронимии и кулинарии!!!!

кстати гря, чирей виртуален.

То, что вы, подруженька, записали всех, кто не зарегестрировал отношения, в больные, еще не значит, шо оне больны

Назад
Сверху