Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
кстати, Фишко,

ну ты ж не садовод ни разу, признайся, шо пошутила!!

кактусы- капризнейшие растения.

Я уж писала об этом - чтб уверить себя, что и у других не все так гладко

Хотите я вам поддакну? Да-да.. у нас все так хреново, что ходим сюда поутверждаться.. не одним же нам бедным несчастным рыдать вечерами

А мне вот такие люди жить ну никак не мешают. отчего бы?

А здесь кто то сказал, что такие люди жить мешают?? Не придумывайте. Здесь форум, чел приходит в него , читает темы, высказывает мысли. Это не значит, что ему что-то или кто-то мешает жить

уж как я её понимаю, этта просто песня...

Ну вот видите А понять витиеватые мысли Фрекен мне не в моготу. Теряю мысль после первого предложения. Я помню также нифига не понимала, беседую с ТАк себе.. только эта дама пишет по другому, но также непонятно.

Nemo, ну вы б хоть ей бы по-дружески наменули, чтоли

Нащет ясности мышления-то)))))))))))

Я, конешно, могу тут изобразить фразу из уауа более длинную, но это не внесет ясность в ваши сообщения Вы зря ГЫ не поставили, так прикольней.. а уауа смахивает на плач младенца

А понять витиеватые мысли Фрекен мне не в моготу.

------------------------------------------------------------------

Та я не про мысли. Понимать формально мысли не самое сложное...

А мне вот не понятны другие - которые, почёсывая чирей, делают при этом счастливое лицо, и громко восклицают - ах, как это чудно - с чиреем! ах, какая я особенная - у меня чирей!

Кто??? Кто посмел чесать ваш чирей?????!!!

зы деффки, имейте совесть, скоро никто ни есть, ни работать не сможет!

Вот даже более конкретно напишу:

мысли озвучивали Лабель, Бастет, Четыркхвопрсоная, Немо, ну короче, все т.н. оппоненты так или иначе обозначили некую т.з.

У вас же- сплошное эхо знамо-кого (тьху, хоть бы переиначили, завуалировав под свою, хоть одну ея мысля, и то более здраво выглядели б)

я имела ввиду, что мне, было дело тут , приписывали трехлетние ожидания с пощипываниями мужика за задницу и его в ответ неуважение к моим ожиданиям и пощипываням

ох, Фрекен, да дамам упорным по-мойму совсем-совсем пилювать, чего ВЫ там хотите. В их системе координат штамп - знак уважения. Соответственно, вне зависимости хотите вы законного брака или не хотите, должны иметь штамп. Как знак уважения к вам вашего мужука. А ежли штамп этот у егоной жены, то и уважение - там же. Такое вот прокрустово уважение.

В моей голове измена и уважение это вещи ваще никак не связанные. Ну бишь как сравнивать вкус апельсина и , скажем, редиски

Во. Отлично. А в голове Фрекен - штамп и уважение НЕ связаны. А измена допустим связана. Но при этом кто за кем гоняеца по форуму? Помоиму, ты за Фрекен. Разве тебе было приятно, когда тебя так же судили и пригвождали за свое (твое личное) вИдение ситуацыи?

не, ну я думала, что сдохла наконец эта ветка чертова. 2 дня практически без новый постов была. А хрена. за 1 день еще 30 страниц накропали маньяки

Но! Он вас не уважает. Потому что вы сами себя не уважаете. Ибо зависимы от него до такой вот степени. Тута копайте!!

зависимы в каком смыле? моральном, душевном и прочая?

это так плохо, что за это надо не уважать?

. Товарищ АБВ желает не обжучить свою сожительницу, а сохранить своё имущество от дележа с женщиной, которую он не видит своей официальной женой

и то, что он будет жить все время на деньги этой женщины, его нихера не смущает. И если такое поведение не называется словом "обжучить", то я бы предложила другое слово. простое. русское.

А в голове Фрекен - штамп и уважение НЕ связаны.

может быть в свете вот этого Но! Он вас не уважает. Потому что вы сами себя не уважаете. Ибо зависимы от него до такой вот степени. под неуважением имеется ввиду не штамп, а нечто другое?

за 1 день еще 30 страниц накропали маньяки

да некада было: уикенд, все такое. Отдохнули друг от друга и соскучились

под неуважением имеется ввиду...................

Немо умненькая и живая тетенька, ей про одно долго неинтересно. Поняла , что про штампы со мной - бесполезно, вот и решила с другой стороны подъехать, тэссказать

И все же позволю себе напомнить, что комичность данной дискуссии не только в упорстве обличительниц.

Равно как и прогнозы Немо являюца предостережениями, звучащими в ейной же голове и ею же озвучиваемыми.

Я основываюсь исключительно на информации, предоставленной участниками дискуссии. И редко ошибаюсь.

Назад
Сверху