Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
А уж как я её понимаю, этта просто песня...

Не обманывай себя. Ты меня никогда не понимал.

А надо ли быть гвоздями? Железными и волевыми? И кому надо? Вы , как я и многие тут - просто женщины.. А не герои ,прокладывающие путь из тьмы к свету..

Не совсем понимаю с чего, но вы очень категоричны.. В жизни все обычно гораздо более непонятно бывает.

Жизнь это, а не свод правил.. И незапланированное жизни встречается гораздо чаще, чем кажется. Только к сожалению, если окружить себя установками, то бороться с этим незапланированным трудно бывает.. психика не готова к этому. Ну чес слово, какая разнца как назвать? Дело то не в названии, а в чувстве и в ощущениях. Жить с чувствами приходится, а не с названием..

Угадайте, чье? Правильно угадали.

Деффки, я вас усех люблю... ик... нада ж стока нахерачить, да с юморком и хренком... спасиба.. ик...

Переобул зимнюю резину, попил пива и сьел какой-то вяленый ...

правда ваша, конечно.

По секрету скажу: дело-то уже и не в сабже давно

от этта да!

Ну так в точку говорил человек! Во чо предвзятость с людями делаит, мама-рОдныяаааа!!!

Не обманывай себя. Ты меня никогда не понимал.

---------------------------------------------------------------

А я не про тебя говорил. Впрочем и тебя не так что бы уж и не понимал. Настаивать не буду. Кто вас тёток знает....

Переобул зимнюю резину

-------------------------------------------------

А у нас какое-то солнце непрерывно. Уж и ноябрь вроде. Как бы и пора. А вот нет. Про зимнюю резину даж в голову ещё не приходит.

А на счет законов всяких..

Есть люди, которые живут установками.. То хорошо, то плохо.. так нельзя, а так можно.. И переступить грани этих установок для таких людей невозможно. У меня нет установок, я живу ощущениями, чувствами.. я внутри чувствую вот это я могу сделать, а это не могу.. Основано это не на всемирном добре и зле, хорошо или плохо, а а моих личных ощущениях ..

Есть люди с установками на права людей.. Женщина имеет право, мужчина имеет право.. А у меня лично установка на меня саму.. я не хочу жить по законам которые напишут, к примеру, Полуночница или Немо или кто то другой, не важно.. Я вообще не хочу жить по чьим то законам.. Пусть пишут для себя, для меня писать не надо. Потому что каждый пишет то, что он считает правильным, а это вовсе не истина в первой инстанции. Я живу сама по себе, так как хочу жить я, а не Полуночница и я никогда не буду жить так, как хочет того она или кто либо другой. Потому что то моя жизнь, а не её.. И я всегда найду лазейку в законе, чтоб поступить так, как того хочу я..

Автор тот же

В их системе координат штамп - знак уважения. Соответственно, вне зависимости хотите вы законного брака или не хотите, должны иметь штамп. Как знак уважения к вам вашего мужука. А ежли штамп этот у егоной жены, то и уважение - там же. Такое вот прокрустово уважение.

Божыжмой... на 233-ей странице - и опять про эти штампы! Откуда в головах это возникает, мне не понять.

а ваще, господамы, вон до чо договорились мы тут: нами уже занюхивать приходють

Зато ваших мыслей понять ваще нереально, ибо их нет

Вот я вам насолила то В который раз повторяю, врага стоит искать в своем королевстве Кстати, на счет эха.. на ваш "шоколад" первая здесь обратила внимание я.. Можете хамить дальше, гыкать и уакать.. ибо это только утверждает дигноз.

Но при этом кто за кем гоняеца по форуму? Помоиму, ты за Фрекен.

Мне казалось, что гоняться по форуму - означает бегать из темы в тему и писать там гадости. Я ж ни в одной теме кроме этой к Фрекен ваще не обращалась и такого желания не имею. Так что гоняться за ней ну никак не могу, болно чести много Да я уже и здесь не обращаюсь к ней, а она все мой ник в покое оставить не может. То 560 страниц ей мерещатся, то главного врага ищет.. Хотя понимаю, что у неё присутствует огромное желание кому то нахамить. Лабель уже ушла давно, Бастет недавно не выдержала, хамить Немо она боицца.. кто остался? Я Ну ежели ей не спиться никак пока не скажет гадость - пусть грит.. мож ей полегчает.

А в голове Фрекен - штамп и уважение НЕ связаны

Слуш, ну в самом деле.. причем тут штамп-то??? Кто здесь про штамп говорит?? Тут говорят про то, что мужик 3 года развестись не может, ибо не хочет. А нам поют про одетые шапочки, про корм коня и гыкают через раз Каждый раз как не прочитаю сообщение сей дамы, так изумляюсь.. ( хамство уже просто веселит, я не настолько щепетильна как Бастет)

вот тебе пять баллов!

нууу ващщеее!! Откель хоть откопала-то?

...хотя, неважно это вовсе...

зависимы в каком смыле? моральном, душевном и прочая?

это так плохо, что за это надо не уважать?

Фрекен Бок согласна быть с Лександрычем на любых условиях. Он это прекрасно знает, благо дрессировал её сам по суровым дедовским методам. Поэтому в таком союзе, как этот, всё будет так, как пожелает Лександрыч. То есть, не так, как они оба решат, не так, как хорошо, удобно и уважительно обоим, а именно как удобно Лександрычу на тот или иной момент.

Женщин, которые программируют себя под мужчину в виду явной от них своей зависимости (сексуальной, эмоциональной... неважно), эти же мужчины не уважают именно по причине прогибания. То есть, дрессируют мужики своих тёток одной рукой и недодают/пинают эмоционально - другой. Был бы Лександрыч дураком, то, может, и отнёс бы недавние пертурбации в поведении Фрекен Бок чему-нибудь более невинному. Но Лександрыч - мужик умный и калач тёртый. Он всё знает и всё понимает. Вот такой азбучный "заколдованный круг".

совершенно верно

Так ёмко по сути 233-х страниц!... Браво!

Прикольно, как вы хватаетесь за любую мысль о презренности штампа на протяжении всех этих страниц!

Назад
Сверху