Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Ну, это-то как раз понятно! Обьективность, она такая, субьективная.

Ага. Но мне кажеца, што вменяемый человек никогда не скажет - щяс вы объективно отражаете реальность, а щяс нет. Или - я права на все сто. Или - на самом деле все не так, но вы этого не видите.

А почему Фрекен припоминали написанное ей в состоянии отчяяния а Жасу нельзя?

Погоди.. а кто сказал что кому-то что то нельзя?? Я на кого то наезжала, что он бегает за мной по темам и вспоминает мной написанное? Или нервничала по этому поводу? Есть то, что я писала. Это было и никуда от этого не деться. Хочется людям об этом поговорить и упомянуть - ради бога, это ваще часто всплывает. И что? Кто против то?

Это потому, что тема не Ваша.

Скажу по секрету, что это не тема Фрекен

А разве установки и взгляды, высказанные на момент влюбленности - "давно и неправда"?

Вставлюсь Это было не очень давно, всего год назад. И было правдой. В каком то роде это и до сих пор является правдой.

Я была и есть супротив кражи спермы.

Давайте не бум опять про сперму?

предупреждает, что готова к следующему крышесносу, если что.

Насколько я помню (а помню я хорошо), Жас говорила про эмоции, которые замыкают от встречи с "прекрасными прынцами". У неё такое было один раз за 12 лет стабильного брака, причём страсти-мордасти подогревались далёкими расстояниями и виртуальными заманухами. Вполне возможно, что подобное случится ещё раз... а может, и не случится. Но, как правило, на крышеснос такого рода вырабатывается иммунитет, который не гарантирует отсутствие крышесноса, но вселяет некоторую надежду, что, ежели чего, то опасность можно узнать по торчащим из кустов кисточкам ушей.

Сравнивать фантазии Жасминки на вольную тему кражи спермы и серьёзную зависимость Фрекен Бок от человека, который находится с ней рядом уже 3 года на его, и только его, условиям - по меньшей мере странно.

тока Полуночницы нету

Кхе-кхе...

Где Полуночница, кстати? А то скучно без неё...

Хиляет пример, потому как Jasminka честно предупреждает, что готова к следующему крышесносу, если что. У нее крышесносы не так, может, часто случаются как у ФК, но реагируют они на них одинаково

Не совсем. Я не буду жить с человеком, когда у него есть жена. Это точно, как бы крыша не двинулась. Да и в той теме я себе довольно хорошо отдавала отчет, что быть с ним - гибель для меня Потому и дитя хотела - да, но без приложения папаши.

Кстати, а чё ржоте-то над словом "штамп" на 233-й странице?)))

Вы ж радеете за то, чтоб он ищщез из Лександрычева паспорта? Вот о том я и грю- волнует вас этот штамп поболе, чем меня на порядок.

Сравнивать фантазии Жасминки на вольную тему кражи спермы и серьёзную зависимость Фрекен Бок от человека, который находится с ней рядом уже 3 года на его, и только его, условиям - по меньшей мере странно.

Вот и не сравнивайте. Я же о другом.

объективное вИдение реальности Немо

Моё видение не может быть обьективным. Но мой анализ предложенных моему вниманию фактов и ситуаций практически никогда не бывает неправильным по основным, базисным, так сказать, пунктам.

Я не буду жить с человеком, когда у него есть жена.

А ФБ не будет делать чего-то другого, что без сомнений сделаете Вы. Но Вы обе наплюете на здравый смысл, если чего-то очень захотите.

Погоди.. а кто сказал что кому-то что то нельзя??

Нет. Никто не говорил что нельзя. Зачем это странное уточнение - к вопросу, а не к утверждению????? Продолжать дальше диалок плохослышащих? продолжаю. Было сказано "давно и неправда". Не согласная я. Кроме того, я вопще отсылаю всех желающих к той теме, штоп воочию все убедились бы, где благие намерения а где чесание фурункулов

Значится, ей "против правил" живется комфортно, а со мной подобное ну никак не может быть.

Против каких правил?

Сравнивать фантазии Жасминки на вольную тему кражи спермы и серьёзную зависимость Фрекен Бок от человека, который находится с ней рядом уже 3 года на его, и только его, условиям - по меньшей мере странно

Ну если совсем честно, то у меня тож была зависимость и сильная, да может и сейчас есть, но уже полегче Но я с ней борюсь всеми силами.. мне она очень не нравиться. Не могу спокойно выносить такое Ощущение какой то крутой болезни, из которой я потихоньку выползаю.

Но Вы обе наплюете на здравый смысл, если чего-то очень захотите.

Кстати, забыла уточнить, что именно моя точка зрения его и отражает. Но это, надеюсь, и так понятно.

Назад
Сверху