Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
И я всегда найду лазейку в законе, чтоб поступить так, как того хочу я..

узнаю брата федю!!!

и главное - как честно!))))

Ах, как мы колбасились, как мы колбасились! Состав почти тот же, тока Полуночницы нету, но ее прекрасно заменяет дуэт в кружевах.

почему Фрекен припоминали написанное ей в состоянии отчяяния а Жасу нельзя?

Потому что Жас писала о своих мечтах и отчаянной влюблённости в далёкого прынца из глубокой норы. Фрекен Бок же описывала свои реалии.

вы тогда так и говорите - МНЕ ХОЧЕТСЯ ДУМАТЬ, что вас, Фрекен, мужик ваш не уважает!

Я редко ошибаюсь.

Потому что Жас писала о своих мечтах и отчаянной влюблённости в далёкого прынца из глубокой норы. Фрекен Бок же описывала свои реалии.

Немо, ты што, так искусно прикидываешься или правда ченть принимаешь перорально?

да и Жасминка не здесь впервые эту песТню затянула. Еще в моей январской у Немо на подпевках была, как нанялась.

Вы уже в который раз делаете какие глупые намеки.. Так вот скажу сразу, в отличии от вас имею своё личное мнение о вашей ситуации, которое высказывала всегда сама , без подпевок. В этой теме цитировала лишь то, что вы говорили сами и не более того. На счет Немо.. мне нравиться этот человек, я понимаю её взгляды на жизнь, людей, отношения и разделяю их. Я никогда не скрывала своё хорошее отношение к Деним, скажем, и всегда об этом говорила. Где то мы с ней стыкуемся во взглядах, где то нет, но это не значит, что кто то кому то подпевает. Тоже самое и с Немо. Когда мне было хреново именно она помогала мне чем могла. Сильно помогала. И я очень ей благодарна. Но это никоим образом не означает, что мы всегда имеем одинаковые мнения. Хотя да, чаще я с НЕмо согласна, чем не согласна. И мне трудно понять почему мои личные симпатии вас нервируют и вызывают неудовольствие. Я думаю вас лично это ваще никак не касается.

Вы просто не прецтавляете как смешно выглядите здесь. От того у вас и проблемсы с коннектом.

Да мне как то пофиг как я выгляжу в ваших, скажем, глазах. Есть люди, чьим мнением я дорожу и с ними я буду выяснять какие то противоречия. А проблем с конектом у меня нет. Оставте ваши выдумки при себе

После этого сам года 2 удивлялся, как же настолько можно потерять разум от стррррасти-мордасти. И других предупредил: тётки, мол, будьте бдительны... крышу сносит, разум чахнет. Не упустите типа момент.

Не хиляет пример. Низачот.

Хиляет пример, потому как честно предупреждает, что готова к следующему крышесносу, если что. У нее крышесносы не так, может, часто случаются как у ФК, но реагируют они на них одинаково.

ты што, так искусно прикидываешься или правда ченть принимаешь перорально?

А ты?

Да дело не тока в этом. А в том, что правильное, якобы объективное вИдение реальности Немо то дает Ж. или Ф., то отбирает.

якобы объективное вИдение реальности Немо то дает Ж. или Ф., то отбирает.

Ну, это-то как раз понятно! Обьективность, она такая, субьективная.

Поэтому в таком союзе, как этот, всё будет так, как пожелает Лександрыч. То есть, не так, как они оба решат, не так, как хорошо, удобно и уважительно обоим, а именно как удобно Лександрычу на тот или иной момент.

Немо. Вы очень сильно здесь ошибаетесь. Вот грю вам:ошибаетесь, и все тут. Без комментариев.

Понимаю, что отсутствие подробностей с моей стороны; эти мои многоразовые "бес комментариефф" и январская ветка дают вам писчу для построения собственных, наиболее симпотных вам версий.

Но вы- ошибаетесь. Так же, как ошибалась Бастет.

Как только она поняла, что ошибается, тут же ушла из ветки.

Ау!!! То, что Вам так нравится у Jasminka, так же нравится ей в Вас.

ххы! Значится, ей "против правил" живется комфортно, а со мной подобное ну никак не может быть.

Интересно, отчевойта так?

Ваши версии?

А уж как я её понимаю, этта просто песня

если это обо мне, то спой, Стимыч, не стыдись.

я тебе тогда про атмосферу расскажу.

Назад
Сверху