Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Ну я-то одно и тоже спрашивала.

В той теме (январской) я как-то не сильно заметила...

Но мне лично всё равно не приятно было бы, что мой любимый не разводится из-за делёжки денег. Раз отношения закончены, надо их заканчивать. Кстати, Константин в той теме, про измены, наоборот - я делаю то, что моей жене важно - раз она это озвучила. А здесь - всё путём, не разводись... Может, в каждой теме можно ник выбирать?

Кстати, Константин в той теме, про измены, наоборот - я делаю то, что моей жене важно - раз она это озвучила. А здесь - всё путём, не разводись... Может, в каждой теме можно ник выбирать?

(Пожимая плечами) И где вы углядели противоречие ? ФБ декларирует непринципиальность для неё сего вопроса и я не видю оснований ей не верить. Переведя с русского на понятный : если что-то важно для моей дамы, то кто вам сказал что ровно то же самое будет важно и для остальных ?

Ну Фрекен уговорили - в январской теме - что у неё всё зашибись, что жить с женатым - прямо кайф какой-то. А она озвучивала это сожителю.

Здесь вы тоже это же пропагандировали. А в той теме - что надо слушать, чего любимая женщина хочет.

Всё, пошла творог есть, а то уже мозги отказываются понимать.

Здесь вы тоже это же пропагандировали. А в той теме - что надо слушать, чего любимая женщина хочет.

Всё, пошла творог есть, а то уже мозги отказываются понимать.

(Терпеливо) Почитайте внимательно, чего хочет ФБ И что я там грил о компромиссах ?

...Пошёл до дому...

Добрее надо быть,тетенька, и непредвзято относиться к собеседнику.

Уж кто бы говорил то

Мне просто не нравится, как наезжают на Фрекен - с бабским злорадством, легким хамством и абслютным отсуствием чувства меры.

У меня полностью противоположное ощущение Все, что вы написали - это Фрекен, а никак не Бастет, не Немо , не Олена и ты ды.. Хамство, злорадство - именно в постах Фрекен. И именно поэтому я осталась в теме.. Просто я не часто наблюдаю такое открытое хамство.. сижу и поражаюсь. Ну и так.. такая развлекуха

но Жасминка мне всегда казалась таким очень симпатишным в своей наивности (это качество я в людях очень ценю, потому говорю без иронии) и искренности ником

Спасибо вам Мне приятно.. я даж прям застеснялась.. Но я действительно здесь просто пишу то, что думаю.. не только в этой теме, а вообще в кофейне.. в игры не играю, ничего не придумываю, от своих слов не отказываюсь. Было значит было

Все, кто одного мнения с Немо - незаурядные личности

Ну вот все таки вы неправы

Фрекен очень хочет, чтобы сожитель развёлся и женился на ней. Вот что она хочет.

Поскольку Лександрыч этого не хочет, Фрекен находит ему оправдания - она же умная. :-)))

Пример с герберами - тому иллюстрация.

Особенно Лабель поразила моё воображение. В этой теме без кольца и не брак, а чёрти-чё, а там - физическая - это не измена.

А я вчера в тему влезла девушки, которая в аське нашла рассказы про похождения своего "мужа".. Поразилась в очередной раз причем крайне неприятно поразилась..

Поразилась в очередной раз

Чему? У нас у каждой - свои "герберы", нет?

Чему? У нас у каждой - свои "герберы", нет?

Конешно. Но мне почему то раньше казалось, что подобные вещи для Label не совместимы с понятием семья, муж.. Но мало чего мне кажется.. вот я и говорю - поразилась Но я и писать ничего там не стала, ибо ну считает чел всё это для себя приемлимым, ну и бог с ним.. Другое только странно, что автору очевидно это не нравиться, так её опять уговаривают, что всё хорошо, прекрасная маркиза Мужик же её берег, не рассказывал, а значит типа любит

Так и я про ту же тему говорю. Может, это разные ники?

Да не похоже. Стиль точно Label Но вот суть сообщений крайне удивительна для меня. Не ожидала. И ладно б ещё если б он раз там с кем пересексовался, но тут ведь всё на постоянной основе, разные девицы, эксперименты.. очевидно, что это то, как ему нравиться жить. И при этом говорить про любовь и бережность?? Ну не знаю.. Да и кивать на то, что это суть у мужиков такая - тож как то странно.. ибо ну взрослая дама вроде. В общем я прям задумалася - чёт все это не стыкуется

Не ожидала.

НЕ про Label. Уже писала неоднократно про связку цинизм/романтизм. Почитайте внимательно тех, кого запишите в циники, чтоб с удивлением для себя обнаружить, что они в чем-то тааакие романтичные. И наоборот.

Почитайте внимательно тех, кого запишите в циники, чтоб с удивлением для себя обнаружить, что они в чем-то тааакие романтичные. И наоборот

Да я в общем то никого в циники не записывала. Просто у меня был один образ Label.. с кольцами, ватрушками, сервизами , коврами мытыми, мужем любимым, обедами, собранными в пакетики А вчера как прочитала.. так у меня чёт всё сдвинулось. В общем её откровения в той теме у меня не стыкуются с тем, что было раньше.

А зря про Лабель удивляетесь. Она просто очень последовательна в выстраивании и поддержке собственной системы ценностей. В частности для нее очень важен брак (либо его перспектива). И на фоне этой ценности многие другие блекнут. В частности брак сам по себе, как явление, важнее, чем наличие/отсутствие измены. Лабель очень технично отделяет зерна от плевел с точки зрения сверхзадачи (как сама для себя ее понимает). Если есть брак или его перспектива, то никакая мишура не должна на оную тень отбросывать. Как-то так... Исходя из собственного мировоззрения и другим советы дает. Есть ее право на рейтинг ценностей, есть ее право, сообразуясь с ним, давать советы. Так что никакого двойного дна, приспособленчества или притворства нет. Есть просто жесткий регламентированный порядок.

Хотя я могла и неправильно понять.

Лабель, пардон, если че...

Есть ее право на рейтинг ценностей, есть ее право, сообразуясь с ним, давать советы. Так что никакого двойного дна, приспособленчества или притворства нет. Есть просто жесткий регламентированный порядок.

Вы, наверно, меня неправильно поняли Я и не собиралась у неё никакое право отнимать, ни в коем разе И никак не думала, что она писала, притворяясь.. просто , ну не знаю.. исхожу естественно тока из своих взглядов.. так вот брак - это замечательно, но все таки не до такой степени, чтоб терять себя и терпеть всякие гадости.. имхо всё это, конешно..

Дамы настроены сурово: в бой по сотому кругу идут со штыками наперевес.

так вот брак - это замечательно, но все таки не до такой степени, чтоб терять себя и терпеть всякие гадости.. имхо всё это, конешно..

Kaк показывает вдумчивое чтение кофейни, понятие гадости весьма субъективно.

Назад
Сверху